![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чувствует плохо....девочки он раньше весил всегда 65-68 кг....а сейчас говорит и 50 нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну если 16 едет домой, то через месяок уже у Вас точно будет, я надеюсь!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да уж это точно,я уже молю Бога,чтоб ему по быстрому ее открыли,и я его тут обработаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у тебя какая виза? Ему такую не сделают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У меня Польская виза.я ехала через Польшу.В тот раз Чешская была.Мы летали в Прагу сначала.В том году он делал визу Португальскую..но его в консульстве предупредили что португальскую визу могут распечатать Германия и Франция.Вот у него и был рейс Украина-Гемания-Испания...короче дурдом....а что делать..нам еще годик потерпеть..я хочу документы тут получить и подать на воссоединение семьи...тогда и дети летать и я и он..можем как европейцы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В том то и дело,что я уже 95 с лишним ![]() ![]() ![]() Не могу себя в руки взять,уже плачу от этого,куда-то настрой делся ![]() Хочу...а по факту не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А у нас виза была в прошлом году (правда она не мульти) Немецкая, хотя распечатали мы её в Австрии, там провели 3 дня, потом поехали в Чехию на 3 дня, а все остальное время в Германии. А мама моя мультивизу делала Французскую, а открывала её в Польше ![]() Я наверное тормоз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |