![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соня молодец ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! как же я это дело люблю, жаль часто не получается)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еле забрала потом Не могу уже с этим горшком ![]() ![]() Незнаю как приучить ребенка к горшку, вроде какает туда, а писать ни в какую не заставить. встает с горшка и ссыт рядом ![]() ![]() ![]() Может я что не так делаю? и как мы в садике будем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В саду можно в памперсе? Записанный памперс никого не напрягает, хуже когда закаканный) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Многие говорят что в саду лучше приучаются к горшку - смотрят друг на друга. Но тоже смотря какой воспитатель попадется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня Леша сильно орал,не мог прокакатьсдя никак. Ставила свечку, выталкивает,я палочкой ватной немного поводила,покакал,но аж немного крови было. Я чуть с ним не заплакала. Маленький мой...а Саша ходила и плакала ,что он плачет. Уууу
Вот спит с грелкой на животе |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Игоречка, Сашулю и Юленьку с очередными датками
![]() ![]() ![]() Ритульку с мужем с годовщинкой ![]() ![]() ![]() ![]() наконец-купила сегодня новую клавиатурку и мышку,а то даже не могда зайти на сайт.надо писать пароль,а клавиатура сама по себе набирает кучу лишних символов и всё.Теперь всё оки ![]() |
![]() |