|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибульки!
Алька в них смешная Цитата:
Ага, только денег на новый гардероб нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классные вещички! Такие смешные
Кать, у Сонечки обувка тоже клевая А мы притопали с массажа, дубак на улице, я тоже без зимне обуви и куртки, и вообще я голая А я похудела... мои джинсы на мне опять болтаются, как поправится, девочки? я не хочу быть скелетом, надоело
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как себя ведете на массаже? Тань, а тонны пирожков не помогают?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы тебе свое отдала и за почтовую посылку оплатила и доплатила, ,чтобы быстрей дошло.а если серьезно, не знаю, как попровиться- у меня это слишком легко получается Как Ромочка себя на массаже вел? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Тонны пирожков не помогают Мне скоро вообще носить нечего будет, все велико, даже на колготки Выгляжу уже нездорово как будто больная
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А влажные салфетки - это наше фсё Тань, может, на гормоны сдать? У тебя что-то с гормональным фоном, тебе к эндокринологу надо Вес какой сейчас?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
яж в деревне живу Сейчас у меня вес 54. Но вот на убыль пошел... опять наверное до 50 скину, при моем росте 173 это очень мало
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Танюшка, не знаю, что сказать...
Может, это предрасположенность такая? Ты все равно у нас очень красивая! А у меня весов нет До Б весила 54-56, сейчас думаю, что 58-59, плюс-минус табуретка Я специально не худею
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ань, а чему завидовать? Я ведь не от большого здоровья так худею
У меня щитовидка больная, оперированная. При росте 170 см должна весить 60 кг минимум. А я скоро в детский магазин одеваться пойду. Сначала переживала, орала, что я толстая (правда, муж говорит, что от меня остались одни кости). Теперь вроде и радостно, вроде и комфортно, но вот похудение-то прогрессирует... Я же не могу постояно гардероб менять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Может я худею еще сейчас от гв Спасибо! У нас тут все красотули тоже хочу весить 56-59 кг
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Вы же сейчас вообще без смеси? Может, правда потом наберешь? Цитата:
Просто слежу за питанием и все. У всех разные организмы Мой диеты не любит - я ленивая
|
||
|
|