Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 13:31
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
у меня почему то есть уверенность что она знала заранее о болезни ребеночка, но как и многие родители думала что это ошибка( и родится здоровенький.......просто есть же анализ на Дауна вроде
Мне тоже так кажется. Т.к. именно синдром Дауна и выявляется на первом скрининге.
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.11.2012, 13:31
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ой, я боюсь такие вещи смотреть. Лучше не забивать себе голову. Я настроена на то, что у нас всё в порядке)
я тоже боюсь, поэтому уже ниче не читаю и не смотрю и так нервы ни к черту
Sladkaya вне форума  
Old 06.11.2012, 13:36
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут по декретным деньгам заморочилась.......не понимаю нифига...как высчитать.....месяцы,дни, выплаты(((((((
Tatira вне форума  
Old 06.11.2012, 13:47
Tanuwka
Гость

ЛИкуся с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!...а я знаю что делают и ошибаются у меня очень много знакомых которым ставили этот синдром а родили здоровых детей...а одной подружке на 5мес беременности подозрение на Сальмонеллез ...а потом как оказалось ошибочка вышла...а про Эвелину все же в таком возрасте очень возрастает опасность отклонений

Old 06.11.2012, 13:48
Tanuwka
Гость

а у меня прыщи не на лице а по спине и плечам...вроде все проходят а потом снова а кожа лица наоборот лучше чем было

Old 06.11.2012, 13:57
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
а у меня прыщи не на лице а по спине и плечам...вроде все проходят а потом снова а кожа лица наоборот лучше чем было
мне уже даже мыло дегтярное не помогает, хоя раньше им хорошо спасалась

а вообще по приметам, если в прыщах-значит девка, но многие эту примету опровергают.
Tatira вне форума  
Old 06.11.2012, 14:05
Танюшка&Софи
Гость

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
АААААААААААА, Танюшка&Софи, поздравляю с двойней!!!!!!!!!! Вы ожидали или нет???
Спасибо! Неа вообще не ожидали Сюрприз получился Я конечно замечала,что животик растет быстро,но про двойняшек и не догадывалась

Old 06.11.2012, 14:22
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
А почему 2 года?у нас сплошь и рядом мамочки в шубах норковых с детками. только они такие холодные эти норки.
Этой зимой живот будет, а на след. младший будет учиться ходить, а это надо постоянно в позе зю, да и на ручки взял, ножками тебе шубку обтер. Я с Лехой то, выйдешь чистая, после первого на ручки все грязное))
Это, когда подрастут, то можно и в шубке.

Цитата:
я тут по декретным деньгам заморочилась.......не понимаю нифига...как высчитать.....месяцы,дни, выплаты(((((((
Что не понимаешь? Давай, подскажу.

Цитата:
Сообщение от Танюшка&Софи Посмотреть сообщение
Спасибо! Неа вообще не ожидали Сюрприз получился Я конечно замечала,что животик растет быстро,но про двойняшек и не догадывалась
Хии, никогда не общалась в живую с мамами двойняшек, расскажешь как это. У нас тут каждая третья пара с двойняшками, смотрю на них и удивляюсь,как они справляются. Мне бы с одним управиться))

Old 06.11.2012, 14:26
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, меня пробило на фейхоа. Накрутила себе целую тарелищу, намешала туда сахар, сижу давольнаяяяя

Old 06.11.2012, 14:30
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, меня пробило на фейхоа. Накрутила себе целую тарелищу, намешала туда сахар, сижу давольнаяяяя
а я даже не пробовала никогда,захоте киви,вот , накуплю сегодня)
а с шубкой и правда лучше подождать, я мутон хожу ( тупо из согревающих способностей), муж говорит давай купим, а я так прикинула, щас пузик к НГ вылезет, надо что то свободное и легкое, а потом куда мне в этой шубе? в поликлинику на прививки?)

а по декретным.....
я путаю видимо выплаты по родам и больничному и с выплатами на ребенка до 1,5 лет....и мне никак не прикинуть....щас задумалась о сумме которую на ляльку потратим, и что то не могу свести палец с носом(((((
Tatira вне форума  
Old 06.11.2012, 14:33
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне еще сон приснился, что у меня доча)))с черными бровями как у мужа и хмурит она их как папка)))))
Tatira вне форума  
Old 06.11.2012, 14:42
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хожу облизываюсь вот на этот комбез ,никак не решусь((и страшно что разберут([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tatira вне форума  
Old 06.11.2012, 15:05
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хожу облизываюсь вот на этот комбез ,никак не решусь((и страшно что разберут([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Танюш, классный комбезик
Sladkaya вне форума  
Old 06.11.2012, 15:08
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Танюш, классный комбезик
я боюсь брать пока животика нет, а то потом окажется что с пузиком уже не то будет( (((я на распутье. еще джинсы в будумамой наглядела, обалденные........но такие цены на беременные шмоточки....ужас....собираюсь в выходные длинное худи какое нибудь у адидаса или рибока, и потом пригодится и пузик в тепле будет)
Tatira вне форума  
Old 06.11.2012, 15:17
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я боюсь брать пока животика нет, а то потом окажется что с пузиком уже не то будет( (((я на распутье. еще джинсы в будумамой наглядела, обалденные........но такие цены на беременные шмоточки....ужас....собираюсь в выходные длинное худи какое нибудь у адидаса или рибока, и потом пригодится и пузик в тепле будет)
да цены конечно ужас, я вот думала что не буду ничего беременного покупать, леггинцами и туниками обойдусь, худи тоже хочу присмотреть
Sladkaya вне форума  
Old 06.11.2012, 15:21
ЛеЛиК@
Гость

Ну смотри, по поводу выплат: с начала тебе дадут больничный на 140 дней, рассчитать что бы сколько заплатят тебе нужно знать твою зп за последние 2 года, поделить эту сумму на 730 и умножаешь на 140 дней. Получается твоя сумма по больничному, но не более 150 с небольшим тыс. Эта сумма меняется каждый год, поэтому ближе нужно будет посмотреть. Плюс тебе дадут 465 руб за постановку на учет на ранних сроках. Когда родится малыш дадут пособие при рождении ребенка 12405 руб. Это фиксированные суммы не зависимо от твоей зп. Когда закончится больничный будут до 1,5 лет платить пособие на ребенка 40% от твоей средней зп. Ну и нужно узнать какие региональные у вас дают суммы.
Комбезик прелесть)))

Old 06.11.2012, 15:32
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
А ты только штанишки беременюшные купи и все. А кофточки, я покупала в обычных магазинах, только с высокой талией, или вообще без нее, и на размер-два побольше, получается дешевле, чем в беременюшных магазинах, или вообще платья трикотажные своего размера покупала, они потом на животе чуток тянутся, и после родов их носила)) Я вчера посмотрела в магазинах для Б кофточки 2-3 тыс, а в обычном такая же кофточка под грудь за тысячу- полторы можно купить, а футболки вообще дешевенькие.

Old 06.11.2012, 16:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
Ого, тут уже с двойней Танюшка&Софи, поздравляю!!!)))
По поводу шуб согласна: я себе норку купила еще до первой Б, а надеть ее смогла только в конце прошлой зимы, т.е. когда дочке 2 года исполнилось, до этого ну вообще никак, либо испортишь вещь, либо будешь как мать-ехидна от ребенка на расстоянии метра ходить)))
Оль, а ты не знаешь, как будут считать, если у меня второй декрет, а до это я была официально оформлена всего полгода? (в смысле до первого декрета)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.11.2012, 17:19
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы вот собрались на выходные ехать мне шубу покупать
Sladkaya вне форума  
Old 06.11.2012, 17:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
А мы вот собрались на выходные ехать мне шубу покупать
Ксюш, ты не ходила на узи?
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема