![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Это, когда подрастут, то можно и в шубке. Цитата:
Хии, никогда не общалась в живую с мамами двойняшек, расскажешь как это. У нас тут каждая третья пара с двойняшками, смотрю на них и удивляюсь,как они справляются. Мне бы с одним управиться)) |
||
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с шубкой и правда лучше подождать, я мутон хожу ( тупо из согревающих способностей), муж говорит давай купим, а я так прикинула, щас пузик к НГ вылезет, надо что то свободное и легкое, а потом куда мне в этой шубе? в поликлинику на прививки?) а по декретным..... я путаю видимо выплаты по родам и больничному и с выплатами на ребенка до 1,5 лет....и мне никак не прикинуть....щас задумалась о сумме которую на ляльку потратим, и что то не могу свести палец с носом((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я боюсь брать пока животика нет, а то потом окажется что с пузиком уже не то будет( (((я на распутье.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну смотри, по поводу выплат: с начала тебе дадут больничный на 140 дней, рассчитать что бы сколько заплатят тебе нужно знать твою зп за последние 2 года, поделить эту сумму на 730 и умножаешь на 140 дней. Получается твоя сумма по больничному, но не более 150 с небольшим тыс. Эта сумма меняется каждый год, поэтому ближе нужно будет посмотреть. Плюс тебе дадут 465 руб за постановку на учет на ранних сроках. Когда родится малыш дадут пособие при рождении ребенка 12405 руб. Это фиксированные суммы не зависимо от твоей зп. Когда закончится больничный будут до 1,5 лет платить пособие на ребенка 40% от твоей средней зп. Ну и нужно узнать какие региональные у вас дают суммы.
Комбезик прелесть))) |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ого, тут уже с двойней ![]() По поводу шуб согласна: я себе норку купила еще до первой Б, а надеть ее смогла только в конце прошлой зимы, т.е. когда дочке 2 года исполнилось, до этого ну вообще никак, либо испортишь вещь, либо будешь как мать-ехидна от ребенка на расстоянии метра ходить))) Оль, а ты не знаешь, как будут считать, если у меня второй декрет, а до это я была официально оформлена всего полгода? (в смысле до первого декрета) |
![]() |