![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже почему-то не вижу твоих линеечек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот сейчас вижу)))) глюк видимо...)))
Мне интересно это я всю Б буду мучиться? просто врач сказал пить табл. если очень прям болит, но у меня с утра очень прям болела я глаза открыть не могла(( как часто можно эти пол таблетки выпить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даже не знаю, как с ними бороться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчули....ну вот и я....нас сеня выписали....11 дней провалялись в больничке.....уже как неделю у меня появился токс с 4 утра до обеда тошнит)....а на счет узи....я вчера уже пятый раз была....прада все узи двухминутные.......кароче по узи нам десятая неделя мы 25мм))))))ну вот такие дела у меня...а да кстати мой малыш прикреплен к передней стенке а посему у меня рано вылез животи сказали будет большим....да так и есть живот у меня щас просто огромный уже кабудто на 4 месяце если не на 5
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик,спасибки)ну в обтягивающей одежде уже не скрыть ![]() ![]() я ночью от дикой боли в голове проснулась ![]() ![]() ![]() я в таких случаях таблетки пью,мне в прошлую Б сказали,что от любой сильной боли нужно избавляться...я пила ношпу,глицин,валерианку и парацетамол,еще купила допегит(его можно Б,если давление повышено) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() пузик это здорово, я уже тоже хочу скорее, чтобы всегда помнить о Б, а то никаких проявлений, кроме того что много нельзя(( |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |