![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх работа, как много в этом слове
Я смотрю многие мамочки зарабатывают способом няньки. Берут к себе в компанию ребенка, типа там занимаются , рисуют, но при этом и ихней ребенок в компании. А мне что то такое не к душе, мне многие уже предлагали приводить к ним домой и оставлять 100/150р час. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девы, я так ждууууууу, что сил нет! Наконец-то деньги свои будут, сыну покупать смогу все, и хоть к людям вернусь
![]() Юль, ой не-не....для меня это не вариант-с еще одним сидеть. Мало того, что Ники буйный невозможно, а тут еще такая ответственность...не-не-не. Из меня нянька хреновая-псих одним словом ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой,ей еще январь работать ![]() ты там не затухни,мамуль ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нееее, тухнуть не буду, живу предвкушением ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хотя мамочки сидят с детками, иногда другого выхода нет. Ситуации разные у всех Как я всегда говорю-зарекаться нельзя. Хз как нас жизнь скрючит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да неее,покупать жалко на один вечер
![]() ![]() ![]() так хоть сходить,развеяться....когда еще придется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Одежду можно обычную, тока причесон наведи+мэйк, и будет нарядно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну тебя набаловали,мать,репетиторы ей,уроки до 11 класса....шикарно жила,я на это не пойду....уж что умеет,то умеет....выше не переплюнешь...мне главное в голову вбить,чтоб ответственным был и старался,а если уж не получается,не судьба значит,насиловать ни к чему....считаю.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А так я считаю, что если проблема есть-можно и репетитора, было бы у ребенка желание |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
все может быть....но для меня лучше нянька чтоб одна была,без малых деток своих,типа бабушка 50-65 лет....не лежит у меня душа к молодым девахам,не доверяю как-то....
|
![]() |