![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера брат приезжал и рассказал во всех подробностях - это вообще жесть... Мой дядя вообще 15 км прошел по лесу ища их, а муж тети ракеты пускал... МЧС отказалось помогать, типа вывели бабку и до утра отсыпаются... Выход нашел брат - по айфону засек и координаты дяде передал, а тот по навигатору на них вышел...
Больше опять убила моя мама, приехали 2 промокших мужика поздно ночью, а она спала и даже ничего не приготовила, я в шоке... Папа яишницей давился, а брат уехал голодный... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а маман у тебя всегда такая была?или у неё возрастное?как так то...неужели не волновалась даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики! У нас все норм... Тока вот грипп у нас какой-то дурацкий сейчас ходит- кто с температурой и рвотой, у кого просто различные растройства кишечника.. Уже почти вся родня переболела... Вот сегодня Любу ночью вырвало. Надеюсь, что на этом все кончится. Пока темпы нет, будем наблюдать... Еще дома уже на стены лезим, погулять толком не получается, дожди почти вообще не прекращаются. Все площадки уже в лужах((((
Девченки, у меня к вам вот какой вопрос.. Расскадите кто где одевается он-лайн так сказать. Или на заказ, или с сайтов каких. А то сейчас что-то выбраться на норм шоппинг ну никак не выходит, а зодить в чем-то надо.. Цитата:
Маш, а на счет координат по айфону не поеяла немного. У кого-тои из забоудившихся айфон с собой был и как-то удалось координаты его найти? Просто интересно на всякий случай знать такую инфу Странно... Обычно наоборот мужчин за зороший дозод золить начинают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а ко мне тут подруга обратилась с такой же просьбой,на счёт покупок,она в москве живёт.я тоже хотела у вас спросить ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Все любят и уважают папу, а она ведет себя так, как будто это она такая крутая... Хотя без папы она никто... ![]() Слава богу, что к Саньке у нее другое отношение и она его любит... Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
всем привет!я вещи потихоньку собираю....очень тихо
![]() Маш,у меня такое ощущение,когда ты про маму пишешь,что это ты мама,а она дочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
У меня также... Я уже боюсь, что будет дальше, в феврале ей 55 лет будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Тонь, как в Москве? Вы ж там в какой то город переезжаете на букву В. или я что т оне так поняла? Читаю я тебя))) сил не было отписываться. У меня Алиса вместо Плевать говорит Блять. Это ужастно, она говорит громко так: блять нельзя! а май гат! она любит пить, набрать в рот жидкость и потом разбрызгивать, я ей говорила что плевать нельзя... хотела как лучше)))) у нее вылез 1 клык и сейчас еще 2 идут. потеряла серьгу, я и не знала только сегодня увидела. была в шоке. нашла в спальнике в котором она спала 2 ня назад. как я не заметила отсутствие серьги? уши то чистила ей... короче попробовал засунуть не получилось, сзади дырка заросла! суч..ка! кровь потекла. завтра раскрою ампулу новокаина помажу ей дырку и попробую засунуть серьгу. а то она так орала сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да,Ириш,в Волокаламске будем жить,он от Москвы в 100км примерно.если на поезде,то в москве пересадку надо делать.может на машине нас в москве встретит,не знаем ещё.
Алиска приколистка у тебя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я сама не знаю как так получилось. И конечно я сама удивлена что так быстро заросло) как на собаке)))) вот сегодня достала свою серьгу висячку, на ей единственной ровный и не толстый штырек, новокаином по
мазала и вперед, Алиса орала я тоже, но на нее. в общем серьга в ухе, не та конечно которая надо, но главное что есть хоть какая то) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |