![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
Мы уже сыночка в садик отвели, пошел с огромным удовольствием, будет его муж забирать сегодня, а потом приедут за мной в ЖК, я думаю что как раз освобожусь к этому времени с УЗИ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя сегодня УЗИ? Если да, то у меня тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты во сколько пойдешь на УЗИ? Как вообще себя чувствуешь? Как протекает беременность по сравнению с предыдущими? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все норм, кроме миомного узла и гипертонуса. Теперича и я боюсь, как бы в больничку не положили((( ощущения - когда нет токса и слабости - вааще не чувствую. а вот когда токс и слабость - жить не хотса. с предыдущими - как ооббычно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Обновился раздел "Отдых с детьми"
Общий раздел Отдых в России Отдых заграницей Культурные мероприятия Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте! В конце сезона выдается награда "Путешественница форума" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Сегодня с сыном ходили на прием к педиатру. Нас не выписали, сказали до воскресения попить еще Эреспал и горло Мирамистином орошать. А так все нормально.
Теперь нам в ПК идти за справкой 13 ноября, а с 14 ноября пойдем в садик. Ну посидим дома, получше окрепнем. Я сегодня себе решила устроить разгрузочный день. Завтра мне топать на прием в ЖК, так лень. А завтра еще назначат ходить туда каждую неделю и перед этим еще сдавать ОАМ. |
![]() |
![]() |