![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Как не зайду,все пузяка глючит! У нас все нормально, Ваня уже поправился, Саша на каникулах! Вообще настроения нет для праздника..... Кет,с сестрой вообще жестко, терпеть не могу таких мужиков! Уходя уходи! Юльчик, у тебя вообще не пойми что! Пиши что да как... Женя,хорошо, что Тонечке лучше и папа с вами! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня вот настрой есть,а чего толку...завтра в 7 вечера забегут свёкры дочу поздравить,в 10 вечера стол накрою,муж объесться и уснёт...до 12 еле дотянет,а я буду одна телек смотреть.а 1ого утром проснёмся и к прадедам в гости...вечером свекры к нам.И вот смысл сегодня завтра убирать,готовить...эх..не то..не потусить,не прогуляться))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)
Январь - Мини-мисс и Мини-мистер форума!! (По результатам трех конкурсов) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем!
Сделала примерную линеечку, точный срок вряд ли получится узнать, ну хоть так ![]() Цитата:
![]() Ты за дочкой не собираешься еще?))) Цитата:
Цитата:
![]() Может, конечно, они просто дружат, если нет - то это верх глупости хранить в телефоне такие смски и давать телефон при этом жене... Цитата:
![]() Сегодня может день был неблагоприятный для семейных отношений - мы с Андреем тоже немного на ножах, правда из-за ерунды всякой. Делили, кто убираться будет и т.д. А ему еще приспичил найти одну вещь, которая где-то то ли в тамбуре, то ли на балконе лежит, и понадобится она только после праздников - в результате я вместо уборки предновогодней лазила по шкафам искала эту вещь, так и не нашла. Потом в магазин посайгачили уже в 9 вечера, вернулись в 23.30, пыль протирать и пол мыть уже сил не было, на завтра дополнительно теперь это помимо готовки, маникюра и докупок того, что сегодня не нашла. Цитата:
Цитата:
![]() А мы решили к родителям идти, хоть готовить поменьше и все повеселее) Я делаю два салата и закусочку, мама салат и горячее, мамина подруга торт. Ну и коллективно нарезки-фрукты всякие. Они, правда, хотят уже в 20.00 начинать, а я думаю так рано не успею, дел еще много. Че-то за последние лет 7 уже привычка садиться за стол в 23.30-23.45) Ну может на компромисс договоримся - 22.00) Если в 8 начинать, думаю родители к 12 ночи уже спать отчалят. Хотя у меня есть задумка, если Димка будет спать нормально - ночью на часик съездить к подружке, они с семейством от мамы в 5 минутах езды живут, а я в этот НГ все равно не пью, могу рулить, если проснется карапуз - примчимся. Цитата:
Я вот, наоборот, думаю, как всех друзей-приятелей успеть повидать за выходные. С 1 по 5 уже каждый день расписан - то мои друзья, то Андрюшкины, то родня ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)
Решили что сегодня мы одни целый день-чисто своей семьёй,а завтра утром мы идём к прадедам в гости,а вечером уж свёкры к нам)ну хоть так))настроение хорошее) Доча наконец креветки распробовала-до этого никак не любила-а сейчас прям таскала за уши не оторвать) Цитата:
ага все заняты) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь! ![]() Девочки всех с Наступающим новым годом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моего мужа есть отголоски подобного поведения всё-таки. ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, а мне нравится, когда часов в 10 за стол садятся, поедят, выпьют, поговорят, небольшое ожидание и вот 12
![]() Правда нынче меня все шумы из-за дочи будут напрягать. Вчера какая-то сколопендра срочно принялась за ремонт и в 12 ночи сверлила! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАМУЛИ, ПРИВЕТ!
А НАМ ПАПА ПЕЧЕТ ТОРТ. ОООООООООООООООООООО. С УМА СОЙТИ пока , говорит, духовка мясом не пропахла Цитата:
да этот вообще дебил какой-то. Измучил сестру. Там все до одного такие, мама была умница, но погибла очень рано. А эти все в отца, уроды сейчас сестра дала денег докупить кой-чего, он взял уже свою сраную машину и пропал опять , гаденыш. Но я сестре хвостик накрутила, не плачет, делами домашними занялась. Запретила ей сердце своё рвать ![]() она мна мне нужна и дочке своей и вообще она хорошая и нужная, она наша семья. Вчера-то этот дебилёнок на её машине типа ушел, но видать денег не было у него. Сейчас оставил её документы на машину и ключи. Не успокоится уродец никак Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я попозже буду запекать в сметане кролика, к нему картофельное пюре из горячего. Ну это к вечеру. сижу бездельничаю что-то. Миша с утра всю кухню вымыл. Классно. Нам с Леной асти мартини купили, а ему выпивку нет ещё. И не дергается, хи-хи, шуршит по кухне
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Конечно жестоко когда деть вялый...,ну вот как положительно папка влияет-а ты не хотела чтоб приезжал!)))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Какой муж хороший сегодня)-отрабатывает наверное ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девульки мои любимые!!!!!!!!у нас на днях обнаружился сука начальный отит опять, но мы снова быстро спохватились и уже все хорошо, ляльчик не мучается, поплакал один раз-1,5 минуты пока я сообразила что к чему, дала нурофен и полетела к лору. мы активно идем на поправку и на днях попали на елку в парке, на уличке. Лев сначала не проникся, а потом когда вышел дед мороз, обрадовался и побежал его мацать. и снегурку пощупал, и хоровод поводил...в общем все хорошо. подарки мы уже повручали детворе постепенно, ощущение праздника растянули во времени, но седня мотали докупаться еды, еще купили сюрпризики. встречать будем с братом и Катей, я готовлю горячее, она-салаты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное детское здоровье, и я вам мои милые и самые дорогие подружки желаю чтобы наших деток становилось больше и они становились крепче и здоровей, и тогда мы с вами будем самыми счастливыми мамочками, а мне кажется что мы это заслужили!! я вас очень поздравляю с новым годом и сильно люблюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лана, рада тебе! Каравашка умничка, этого от нее и следовало ожидать!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Муж начал объясняться,что она давно к нему подкатывает,яко бы он ей уже ни раз говорил,что я и семья для него главное в жизни.Но она ни чего не понимает и продолжает проявлять к нему знаки внимания. Я сама ей при нем позвонила,спросила,как она объяснит свое смс чужому мужу.Она начала оправдываться,что она наверное просто ошиблась номером,она ни чего не отправляла и ни чего не писала.Я ей дала совет,чтоб своей семьей и мужем занималась,а не на чужих претендовала.Поздравила с наступающим НГ и передала ее мужу привет ![]() Но меня больше всего задело,что он ей ответил "я тоже".Вот это я не могу выкинуть из головы.Я была в нем уверена на все 100,а сейчас вот засомневалась... Сегодня просил прощение на коленях и со слезами на глазах.Клялся,что ему кроме меня и Димки больше ни кто не нужен |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() вот и Тосику праздник, папа пришел, теперь на поправку пойдет, ей же тож компания нужна и тебе повеселее Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новым годом девульки!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, успехов и выполнения всех желаний!!!!!!!!!!
Юльчикк, солнышко, всё будет хорошо, лучше вас нет никого, мужу ![]() ![]() ![]() кэт, твой зять..... ![]() ![]() ![]() Тосянчику БОЛЬШОООООЙ привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, с Новым годом!!!
Всем желаю счастья и здоровья нам и нашим деткам!!! Юльчик, не переживай, может вовремя этот инцидент случился и муж лишний раз вспомнит, что ты и Дима - самое главное в его жизни. У меня сейчас подружка лучшая роман на работе крутит с женатым парнем, у него жена в декрете и девочка 2 года. И рассуждает, что если мужику дома хорошо, то никто его не уведет. А я на себя прикидываю, не всегда есть время и желание угождать мужу, когда такие детки маленькие, все-таки женщина в декрете как-то беззащитна что-ли. Желаю всем, чтоб все у нас с мужьями было хорошо и дружно ![]() |
![]() |