Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2012, 00:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у меня Тося Носопыркина наконец-то пописила! значит болезнь отступает!!!!!!!!!!!!
Слава Богу!!! И здорово, что папа ваш объявился, да еще и с елкой!!! Настоящий праздник теперь!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Да, я писала, что маме пришлось сразу сказать, т.к. она передала, что меня просят уволиться, фирму, в которой я оформлена, хотели закрывать. Но в результате она поговорила, разрешили остаться пока числиться)
А свекрови и сестре мужа скажем в праздники.
и я это пропустила.
Хорошо, что разрешили числиться!
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Эх девочки...вобщем попала в неприятную ситуацию,пошли с прабабушкой в магазин,что хотели не нашли подходящее,и тут она увидела неваляшку(за 400р)-и прям загорелась-что Варе она нужна...спорить с ней в обще бесполезно!!!!И тут бабка открывает кошелёк даёт продавщице 500р и показывает мне что в кошельке у неё осталось до пенсии всего 500р...ппц просто,говорю бабуль ты что????какие подарки,не надо никакой неваляшки-обойдётся,Она нет ты что я так не могу,я её долго пыталась переубедить,но она ничего не слушая купила,Варя ж для неё святое...мне таааааак не удобно перед бабкой...муж говорит у них это нормальное явление ,а мне прям не по себе
да ладно, неудобно, но зато бабуле приятно правнучку порадовать, ей от этого больше положительных эмоций, чем было бы от сохраненных 500 р
Цитата:

А что за заготовки? поподробнее можно?это типов цукатов что ли?)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

и мне про яблоки очень интересно стало, Марин!
Вот такие заготовки, девчонки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
всем привет
девочки пишу с телефона поэтому без запятых.извиняйте.
едем в деревню сейчас мужу смс пришла он мне телефон отдал чтобы я прочитала.там реклама.а рядом смс от девки с работы /я буду по тебе скучать в праздники/от него ответ ей /я тоже/ Вот такой веселый
Юль, вот это сюрприз! Ты спросила, что это значит? Вообще странно, что он тебе телефон дал, если там палево! в общем, нужно выяснять.

Цитата:
вот и слава Богу, что у вас праздник состоится

а у нас муж к сестре вернулся. Сука, струсил. Сказал, что он пошутил. А ведь мудила подождал, что она с нами в магазине была и выскреб всё шмотьё своё и даже грязное из машинки. Ваще урод галимый. И ведь не сдохнет тварь такая. Хорошие люди умирают, а такие суки за землю цепляются. Я так переживаю за сестру, прям душа рвется как она плачет сильно. Потом вроде никак не может от него отделаться и расстаться с ним не может. Это не любовь, а болезнь какая-то, а он явно душой больной конкретно.
это пипец какой-то. вот скотина трусливая! ведет себя не по-мужски. а сестра сильно так его любит? у меня у тети муж по молодости тоже так делал, вещи соберет, пока её нет, свалит. Та рыдает, просит вернуться, он делает одолжение. Потом раз,наверно, на 3, выясняется, что он никакие документы с собой не забирает.Не знаю, что им там двигало, нервы так трепал что ли. В общем, тетка за ним не побежала и через некоторое время он сам, как побитая собака пришел и с тех пор почти сорок лет живут, больше не уходил
Калинка-Малинка вне форума  
Old 31.12.2012, 00:06
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки привет!!!!

Как не зайду,все пузяка глючит! У нас все нормально, Ваня уже поправился, Саша на каникулах!

Вообще настроения нет для праздника.....

Кет,с сестрой вообще жестко, терпеть не могу таких мужиков! Уходя уходи!

Юльчик, у тебя вообще не пойми что! Пиши что да как...

Женя,хорошо, что Тонечке лучше и папа с вами!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 31.12.2012, 00:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
да ладно, неудобно, но зато бабуле приятно правнучку порадовать, ей от этого больше положительных эмоций, чем было бы от сохраненных 500 р
Согласна-сама наверное такой буду,ей уж за 70-каждый раз боится что видит правнучку в последний раз...а сейчас и песок и камни в почках..жесть конечно,вот одна радость в жизни..

Мне понравилось-надо сохранить)пятиминутки я люблю они витаминов больше сохранят
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Как не зайду,все пузяка глючит! У нас все нормально, Ваня уже поправился, Саша на каникулах!
Вообще настроения нет для праздника.....

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!
Привет!а чего настроения нет?

у меня вот настрой есть,а чего толку...завтра в 7 вечера забегут свёкры дочу поздравить,в 10 вечера стол накрою,муж объесться и уснёт...до 12 еле дотянет,а я буду одна телек смотреть.а 1ого утром проснёмся и к прадедам в гости...вечером свекры к нам.И вот смысл сегодня завтра убирать,готовить...эх..не то..не потусить,не прогуляться)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.12.2012, 01:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)

Январь - Мини-мисс и Мини-мистер форума!! (По результатам трех конкурсов)
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.12.2012, 02:26
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи всем!
Сделала примерную линеечку, точный срок вряд ли получится узнать, ну хоть так

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Аааааааааааа нефига какие новости! Ксан поздравляююююю! Вообще супер новость!!!! АААААААА! Круто, круто! Просветите какой срок?
А может кто то еще пузатик у нас?
У меня 11 неделек, а у Кет уже почти 28
Ты за дочкой не собираешься еще?)))

Цитата:
Кстати девочки помните karavashka с нами в беременной болталке была?,второго карапуза ждёт)))
Прикольно, а у нее какой срок? Ты откуда знаешь, Свет, к декабрятам заходишь поболтать?

Цитата:
всем привет
девочки пишу с телефона поэтому без запятых.извиняйте.
едем в деревню сейчас мужу смс пришла он мне телефон отдал чтобы я прочитала.там реклама.а рядом смс от девки с работы /я буду по тебе скучать в праздники/от него ответ ей /я тоже/ Вот такой веселый
Вот блин Невесело совсем( А ты ему сказала, что прочитала смс? Он объяснил что-то?
Может, конечно, они просто дружат, если нет - то это верх глупости хранить в телефоне такие смски и давать телефон при этом жене...

Цитата:
А мою сестру муж бросил сейчас. Собрал вещи как вор. На её машине сейчас подработает, бросит в районе и свалит. Не могу, говорит, с тобой говорить, а то слишком меня убеждаешь, что хорошо мне, а я потом не хочу чтоб мне было хорошо и вообще отстань. Сучара . Сестра так страшно плачет
Не живется же спокойно этим мужикам. То ушел, то вернулся, нервы только треплют.
Сегодня может день был неблагоприятный для семейных отношений - мы с Андреем тоже немного на ножах, правда из-за ерунды всякой. Делили, кто убираться будет и т.д. А ему еще приспичил найти одну вещь, которая где-то то ли в тамбуре, то ли на балконе лежит, и понадобится она только после праздников - в результате я вместо уборки предновогодней лазила по шкафам искала эту вещь, так и не нашла. Потом в магазин посайгачили уже в 9 вечера, вернулись в 23.30, пыль протирать и пол мыть уже сил не было, на завтра дополнительно теперь
это помимо готовки, маникюра и докупок того, что сегодня не нашла.

Цитата:
А у нас папаня объявился, даже с ёлкой, как и собирался. Накупили ёлочных игрушек, теперь у нас настоящий новый год будет! И шампанского мне 2 бутылки купил, цветы ещё припёр, которые я не переношу. Знаток. Тоне всё лучше и лучше, только сильно схудала, надеюсь завтра совсем хорошо станет.
Хорошо как, пусть у вас настоящий семейный НГ будет!!! Еще бы Тонечке поправиться окончательно. Она рада была папе?

Цитата:
А я сделала салатик креветочный)))ням ням)пропитается за сутки))))
Завтра буду жаркое в горшочках делать)
почитала меню нг,у нас какой то морской нг получается)икра,мидии,креветочный салат,горбуша солёная,мимоза))))
Морской НГ круто) Вы еще всем семейством в морячков и морячек нарядитесь
А мы решили к родителям идти, хоть готовить поменьше и все повеселее)
Я делаю два салата и закусочку, мама салат и горячее, мамина подруга торт. Ну и коллективно нарезки-фрукты всякие. Они, правда, хотят уже в 20.00 начинать, а я думаю так рано не успею, дел еще много.
Че-то за последние лет 7 уже привычка садиться за стол в 23.30-23.45)
Ну может на компромисс договоримся - 22.00) Если в 8 начинать, думаю родители к 12 ночи уже спать отчалят. Хотя у меня есть задумка, если Димка будет спать нормально - ночью на часик съездить к подружке, они с семейством от мамы в 5 минутах езды живут, а я в этот НГ все равно не пью, могу рулить, если проснется карапуз - примчимся.

Цитата:

у меня вот настрой есть,а чего толку...завтра в 7 вечера забегут свёкры дочу поздравить,в 10 вечера стол накрою,муж объесться и уснёт...до 12 еле дотянет,а я буду одна телек смотреть.а 1ого утром проснёмся и к прадедам в гости...вечером свекры к нам.И вот смысл сегодня завтра убирать,готовить...эх..не то..не потусить,не прогуляться)))))
Свет, а вы там еще ни с кем не познакомились, может с мамочками какими гуляете вместе? Конечно, без дружеского общения скучновато. когда одна родня только рядом.
Я вот, наоборот, думаю, как всех друзей-приятелей успеть повидать за выходные. С 1 по 5 уже каждый день расписан - то мои друзья, то Андрюшкины, то родня Еще несколько компаний хотелось бы увидеть, и в боулинг хочу сходить поиграть, пока пузень не вырос и шарики могу кидать, это бзик мой такой
Ксаночка вне форума  
Old 31.12.2012, 02:28
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я это пропустила.
Хорошо, что разрешили числиться!
Раз все пропустили, может я хотела написать и забыла? Беременный мозг тупить начинает, видать)))
Пойду баиньки, всем спокойной ночи!
Ксаночка вне форума  
Old 31.12.2012, 11:33
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро! Тишина тут у нас сегодня)

С Наступающим вас, дорогие мои!

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 31.12.2012, 12:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!)

Решили что сегодня мы одни целый день-чисто своей семьёй,а завтра утром мы идём к прадедам в гости,а вечером уж свёкры к нам)ну хоть так))настроение хорошее)

Доча наконец креветки распробовала-до этого никак не любила-а сейчас прям таскала за уши не оторвать)

Цитата:
Доброй ночи всем!
Сделала примерную линеечку, точный срок вряд ли получится узнать, ну хоть так
Молодец)

Прикольно, а у нее какой срок? Ты откуда знаешь, Свет, к декабрятам заходишь поболтать?
Случайно увидела на форуме(она уже модератор оказывается)у неё пдр 14мая,сейчас срок 21неделя)а дочке уже 2года и 8дней)
Вот ссылка на её страницу
http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6875

Сегодня может день был неблагоприятный для семейных отношений - мы с Андреем тоже немного на ножах, правда из-за ерунды всякой. Делили, кто убираться будет и т.д. А ему еще приспичил найти одну вещь, которая где-то то ли в тамбуре, то ли на балконе лежит, и понадобится она только после праздников - в результате я вместо уборки предновогодней лазила по шкафам искала эту вещь, так и не нашла. Потом в магазин посайгачили уже в 9 вечера, вернулись в 23.30, пыль протирать и пол мыть уже сил не было, на завтра дополнительно теперь
это помимо готовки, маникюра и докупок того, что сегодня не нашла.
У мижиков всегда так))))им надо найти то,что им явноне понадобиться в ближайшее время,а потом опять теряют)))А мы заранее всё закупали,я сегодня в обще ничего делать не хочу-кофе пока пью))может взбодрюсь)

Морской НГ круто) Вы еще всем семейством в морячков и морячек нарядитесь
А мы решили к родителям идти, хоть готовить поменьше и все повеселее)
Я делаю два салата и закусочку, мама салат и горячее, мамина подруга торт. Ну и коллективно нарезки-фрукты всякие. Они, правда, хотят уже в 20.00 начинать, а я думаю так рано не успею, дел еще много.
Че-то за последние лет 7 уже привычка садиться за стол в 23.30-23.45)
Ну может на компромисс договоримся - 22.00) Если в 8 начинать, думаю родители к 12 ночи уже спать отчалят. Хотя у меня есть задумка, если Димка будет спать нормально - ночью на часик съездить к подружке, они с семейством от мамы в 5 минутах езды живут, а я в этот НГ все равно не пью, могу рулить, если проснется карапуз - примчимся.
А прикольно,у мужа и дочи есть такие наряды,а вот у меня чего то нету...)))А я как раз люблю садиться за стол 23:45,а вот мужа приучили в 21-22:00,зачем так рано...объесться и до нг уснуть в салате)))))))
Ну молодцы,хорошо вам отдохнуть)

Свет, а вы там еще ни с кем не познакомились, может с мамочками какими гуляете вместе? Конечно, без дружеского общения скучновато. когда одна родня только рядом.
Я вот, наоборот, думаю, как всех друзей-приятелей успеть повидать за выходные. С 1 по 5 уже каждый день расписан - то мои друзья, то Андрюшкины, то родня Еще несколько компаний хотелось бы увидеть, и в боулинг хочу сходить поиграть, пока пузень не вырос и шарики могу кидать, это бзик мой такой
Чего мы тут никак,нет так то познакомились гуляем вместе,но на нг пока как то неудобно...не так близко общаемся,а все наши хорошие друзья в жуковском((((((обыдно...крёстный с женой если приедут в алексин-пригласим.

Цитата:
Доброе утро! Тишина тут у нас сегодня)
ага все заняты)
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.12.2012, 12:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
С Наступающим вас, дорогие мои!
Спасибо

Присоединяюсь!
Девочки всех с Наступающим новым годом ,Всего вам самого наилучшего,что б наши детки не болели ,и были счастливы, и что б мамки всё хорошели и хорошели)Чтоб семьи наши становились крепче .Ну и побольше в новом году нам пузатиков Потому как детки это счастье-а счастья должно быть много!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.12.2012, 13:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и слава Богу, что у вас праздник состоится

а у нас муж к сестре вернулся. Сука, струсил. Сказал, что он пошутил. А ведь мудила подождал, что она с нами в магазине была и выскреб всё шмотьё своё и даже грязное из машинки. Ваще урод галимый. И ведь не сдохнет тварь такая. Хорошие люди умирают, а такие суки за землю цепляются. Я так переживаю за сестру, прям душа рвется как она плачет сильно. Потом вроде никак не может от него отделаться и расстаться с ним не может. Это не любовь, а болезнь какая-то, а он явно душой больной конкретно.
Это какой-то психологический терроризм и садизм, может они так хотят в собственной значимости убедиться... Тяжко с такими людьми, а сестра приняла правила игры и играет свою роль хорошо, поди себя ещё виноватой чувствует и мужа жалеет. А ей от этого только одни страдания. Надо попробовать и правда изменить своё поведение в таком случае. А лучше вообще проигнорировать.
У моего мужа есть отголоски подобного поведения всё-таки. Но я теперь не ведусь. да и он маленько соображать стал, что без нас ему смысла нет ни в чём.
Цитата:
это пипец какой-то. вот скотина трусливая! ведет себя не по-мужски. а сестра сильно так его любит? у меня у тети муж по молодости тоже так делал, вещи соберет, пока её нет, свалит. Та рыдает, просит вернуться, он делает одолжение. Потом раз,наверно, на 3, выясняется, что он никакие документы с собой не забирает.Не знаю, что им там двигало, нервы так трепал что ли. В общем, тетка за ним не побежала и через некоторое время он сам, как побитая собака пришел и с тех пор почти сорок лет живут, больше не уходил
Вот-вот. Такая вот линия поведения. Ненормально это.
Цитата:

Ага, не веселый новый год. Ну пусть будет тихий, потом будет веселее. У нас и застолья особо не планируется. Щас готовим,потом поедим как захотим, да будем в телек лупиться и с дочей играть. Сейчас засыпает котик. Ещё слабенькая, но по капельке от всего откусывает. Всё-таки ужасно, когда дети так болеют. Ладно там насморк с температурой и скачет как конь. А когда вялый и бледный- жесть прям. Вчера после сна лежала просто на диване и смотрела в телек, а потом папа объявился, она расшевелилась. Рада ему была.
Матрёшко вне форума  
Old 31.12.2012, 13:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, а мне нравится, когда часов в 10 за стол садятся, поедят, выпьют, поговорят, небольшое ожидание и вот 12 А потом на улицу или плясать. или телек смотреть. А если около 12 сесть, то мне кажется не успеешь расслабиться и прочувствовать момент прихода нового года ))))))

Правда нынче меня все шумы из-за дочи будут напрягать. Вчера какая-то сколопендра срочно принялась за ремонт и в 12 ночи сверлила!
Матрёшко вне форума  
Old 31.12.2012, 13:40
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАМУЛИ, ПРИВЕТ!

А НАМ ПАПА ПЕЧЕТ ТОРТ. ОООООООООООООООООООО. С УМА СОЙТИ
пока , говорит, духовка мясом не пропахла

Цитата:

спасибо, Марин, давно научиться хотела

да этот вообще дебил какой-то. Измучил сестру. Там все до одного такие, мама была умница, но погибла очень рано. А эти все в отца, уроды

сейчас сестра дала денег докупить кой-чего, он взял уже свою сраную машину и пропал опять , гаденыш. Но я сестре хвостик накрутила, не плачет, делами домашними занялась. Запретила ей сердце своё рвать
она мна мне нужна и дочке своей и вообще она хорошая и нужная, она наша семья.
Вчера-то этот дебилёнок на её машине типа ушел, но видать денег не было у него. Сейчас оставил её документы на машину и ключи.
Не успокоится уродец никак

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Кет,с сестрой вообще жестко, терпеть не могу таких мужиков!
да некуда ему пойти, бомжара

Цитата:
Спасибо

Присоединяюсь!
Девочки всех с Наступающим новым годом ,Всего вам самого наилучшего,что наши детки не болели ,и были счастливы, и что б мамки всё хорошели и хорошели)Чтоб семьи наши становились крепче .Ну и побольше в новом году нам пузатиков Потому как детки это счастье-а счастья должно быть много!!!!
вот уж здорово, присоединяюсь!
Ket вне форума  
Old 31.12.2012, 13:48
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

я попозже буду запекать в сметане кролика, к нему картофельное пюре из горячего. Ну это к вечеру. сижу бездельничаю что-то. Миша с утра всю кухню вымыл. Классно. Нам с Леной асти мартини купили, а ему выпивку нет ещё. И не дергается, хи-хи, шуршит по кухне
Ket вне форума  
Old 31.12.2012, 14:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, не веселый новый год. Ну пусть будет тихий, потом будет веселее. У нас и застолья особо не планируется. Щас готовим,потом поедим как захотим, да будем в телек лупиться и с дочей играть. Сейчас засыпает котик. Ещё слабенькая, но по капельке от всего откусывает. Всё-таки ужасно, когда дети так болеют. Ладно там насморк с температурой и скачет как конь. А когда вялый и бледный- жесть прям. Вчера после сна лежала просто на диване и смотрела в телек, а потом папа объявился, она расшевелилась. Рада ему была.
Ну кушать стала -уже хорошо.хоть и по капельке)
Конечно жестоко когда деть вялый...,ну вот как положительно папка влияет-а ты не хотела чтоб приезжал!))))

Цитата:
Света, а мне нравится, когда часов в 10 за стол садятся, поедят, выпьют, поговорят, небольшое ожидание и вот 12 А потом на улицу или плясать. или телек смотреть. А если около 12 сесть, то мне кажется не успеешь расслабиться и прочувствовать момент прихода нового года ))))))
А может и так лучше)

Правда нынче меня все шумы из-за дочи будут напрягать. Вчера какая-то сколопендра срочно принялась за ремонт и в 12 ночи сверлила!
ну эт как всегда вовремя не сделали-а под нг жена наверное пилить начала мужика)))))

Цитата:
я попозже буду запекать в сметане кролика, к нему картофельное пюре из горячего. Ну это к вечеру. сижу бездельничаю что-то. Миша с утра всю кухню вымыл. Классно. Нам с Леной асти мартини купили, а ему выпивку нет ещё. И не дергается, хи-хи, шуршит по кухне
Ой вкуснятина)кролик в сметане)
Какой муж хороший сегодня)-отрабатывает наверное ты ж обещала ему)))))

Цитата:
МАМУЛИ, ПРИВЕТ!

А НАМ ПАПА ПЕЧЕТ ТОРТ. ОООООООООООООООООООО. С УМА СОЙТИ
пока , говорит, духовка мясом не пропахла
Обалдеть)))))))Напиши потом что получилось из этого))))мож он накосячил где))вот и стараеться это я так настроение поднять)

сейчас сестра дала денег докупить кой-чего, он взял уже свою сраную машину и пропал опять , гаденыш. Но я сестре хвостик накрутила, не плачет, делами домашними занялась. Запретила ей сердце своё рвать
она мна мне нужна и дочке своей и вообще она хорошая и нужная, она наша семья.
Вчера-то этот дебилёнок на её машине типа ушел, но видать денег не было у него. Сейчас оставил её документы на машину и ключи.
Не успокоится уродец никак
[B]Вот сволочь и правда,я б его просто не пустила тогда домой-пусть бы помучился скотинка...[а сестре уж наверное привыкнуть надо раз это не редкость,чего реветь из за такого поросёнка/B]

да некуда ему пойти, бомжара
Тогда тем более-пусть под дверью постоит паразит

вот уж здорово, присоединяюсь!
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.12.2012, 15:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девульки мои любимые!!!!!!!!у нас на днях обнаружился сука начальный отит опять, но мы снова быстро спохватились и уже все хорошо, ляльчик не мучается, поплакал один раз-1,5 минуты пока я сообразила что к чему, дала нурофен и полетела к лору. мы активно идем на поправку и на днях попали на елку в парке, на уличке. Лев сначала не проникся, а потом когда вышел дед мороз, обрадовался и побежал его мацать. и снегурку пощупал, и хоровод поводил...в общем все хорошо. подарки мы уже повручали детворе постепенно, ощущение праздника растянули во времени, но седня мотали докупаться еды, еще купили сюрпризики. встречать будем с братом и Катей, я готовлю горячее, она-салаты , так что делать мне в общем нечего. мясо замариновала, рыбу в цептере сделаю. ну закуску из яйков с печенью трески задней левой легко. Еще мы сделали трехслойное желе с панакотой и имбирный домик. бухарика купили приличного. ну в общем так как то.

Главное детское здоровье, и я вам мои милые и самые дорогие подружки желаю чтобы наших деток становилось больше и они становились крепче и здоровей, и тогда мы с вами будем самыми счастливыми мамочками, а мне кажется что мы это заслужили!! я вас очень поздравляю с новым годом и сильно люблюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лана, рада тебе!
Каравашка умничка, этого от нее и следовало ожидать!!!

Цитата:
А мою сестру муж бросил сейчас. Собрал вещи как вор. На её машине сейчас подработает, бросит в районе и свалит. Не могу, говорит, с тобой говорить, а то слишком меня убеждаешь, что хорошо мне, а я потом не хочу чтоб мне было хорошо и вообще отстань. Сучара . Сестра так страшно плачет
а я б не плакала из-за мужика, и сразу бы приполз. взбодри ее, Кэти!

Цитата:
А у нас папаня объявился, даже с ёлкой, как и собирался. Накупили ёлочных игрушек, теперь у нас настоящий новый год будет! И шампанского мне 2 бутылки купил, цветы ещё припёр, которые я не переношу. Знаток. Тоне всё лучше и лучше, только сильно схудала, надеюсь завтра совсем хорошо станет.
ой как я рада за Тосика! бля вот папусик у вас загадошный.......
WhiteKis вне форума  
Old 31.12.2012, 16:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Муж начал объясняться,что она давно к нему подкатывает,яко бы он ей уже ни раз говорил,что я и семья для него главное в жизни.Но она ни чего не понимает и продолжает проявлять к нему знаки внимания.
Я сама ей при нем позвонила,спросила,как она объяснит свое смс чужому мужу.Она начала оправдываться,что она наверное просто ошиблась номером,она ни чего не отправляла и ни чего не писала.Я ей дала совет,чтоб своей семьей и мужем занималась,а не на чужих претендовала.Поздравила с наступающим НГ и передала ее мужу привет все это было сказано с издевкой и иронией.Потом Саша уже при мне ей позвонил и сказал,чтобы она прекратила ему писать и звонить,что у него семья и больше ему в этой жизни не нужен.
Но меня больше всего задело,что он ей ответил "я тоже".Вот это я не могу выкинуть из головы.Я была в нем уверена на все 100,а сейчас вот засомневалась...
Сегодня просил прощение на коленях и со слезами на глазах.Клялся,что ему кроме меня и Димки больше ни кто не нужен
ЮльчикК вне форума  
Old 31.12.2012, 17:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это какой-то психологический терроризм и садизм, может они так хотят в собственной значимости убедиться... Тяжко с такими людьми, а сестра приняла правила игры и играет свою роль хорошо, поди себя ещё виноватой чувствует и мужа жалеет. А ей от этого только одни страдания. Надо попробовать и правда изменить своё поведение в таком случае. А лучше вообще проигнорировать.
У моего мужа есть отголоски подобного поведения всё-таки. Но я теперь не ведусь. да и он маленько соображать стал, что без нас ему смысла нет ни в чём.

а потом папа объявился, она расшевелилась. Рада ему была.
уже не чувствует, я над сестрой усиленно работаю

вот и Тосику праздник, папа пришел, теперь на поправку пойдет, ей же тож компания нужна и тебе повеселее

Цитата:
я тож 22.30 кушать уж начинаю, трепимся, глазки докрашиваем, к 12 каблучки одеваю, а так в колготочках сидим

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Приветик девульки мои любимые!!!!!!!!у нас на днях обнаружился сука начальный отит опять, но мы снова быстро спохватились и уже все хорошо, ляльчик не мучается, поплакал один раз-1,5 минуты пока я сообразила что к чему, дала нурофен и полетела к лору. мы активно идем на поправку и на днях попали на елку в парке, на уличке. Лев сначала не проникся, а потом когда вышел дед мороз, обрадовался и побежал его мацать. и снегурку пощупал, и хоровод поводил...в общем все хорошо. подарки мы уже повручали детворе постепенно, ощущение праздника растянули во времени, но седня мотали докупаться еды, еще купили сюрпризики. встречать будем с братом и Катей, я готовлю горячее, она-салаты , так что делать мне в общем нечего. мясо замариновала, рыбу в цептере сделаю. ну закуску из яйков с печенью трески задней левой легко. Еще мы сделали трехслойное желе с панакотой и имбирный домик. бухарика купили приличного. ну в общем так как то.

Главное детское здоровье, и я вам мои милые и самые дорогие подружки желаю чтобы наших деток становилось больше и они становились крепче и здоровей, и тогда мы с вами будем самыми счастливыми мамочками, а мне кажется что мы это заслужили!! я вас очень поздравляю с новым годом и сильно люблюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тебя тоже очень любим, здоровья семье желаем и всем благополучия!

Цитата:
Всем привет!
Муж начал объясняться,что она давно к нему подкатывает,яко бы он ей уже ни раз говорил,что я и семья для него главное в жизни.Но она ни чего не понимает и продолжает проявлять к нему знаки внимания.
Я сама ей при нем позвонила,спросила,как она объяснит свое смс чужому мужу.Она начала оправдываться,что она наверное просто ошиблась номером,она ни чего не отправляла и ни чего не писала.Я ей дала совет,чтоб своей семьей и мужем занималась,а не на чужих претендовала.Поздравила с наступающим НГ и передала ее мужу привет все это было сказано с издевкой и иронией.Потом Саша уже при мне ей позвонил и сказал,чтобы она прекратила ему писать и звонить,что у него семья и больше ему в этой жизни не нужен.
Но меня больше всего задело,что он ей ответил "я тоже".Вот это я не могу выкинуть из головы.Я была в нем уверена на все 100,а сейчас вот засомневалась...
Сегодня просил прощение на коленях и со слезами на глазах.Клялся,что ему кроме меня и Димки больше ни кто не нужен
ну твой дурачок. Прости его. А вот дуре этой правильно праздник подпортила
Ket вне форума  
Old 31.12.2012, 18:18
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С новым годом девульки!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, успехов и выполнения всех желаний!!!!!!!!!!

Юльчикк, солнышко, всё будет хорошо, лучше вас нет никого, мужу

кэт, твой зять..... Это страшно, когда родной человек так плачет.

Тосянчику БОЛЬШОООООЙ привет!
Мариша33 вне форума  
Old 31.12.2012, 18:26
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тоже дома, без гостей, и в гости не собираемся. У нас сегодня нет температуры с утра , надеюсь к ночи не поднимется. Только сопим и хрипим.

Тосе ещё витоминок надо!
Мариша33 вне форума  
Old 31.12.2012, 19:03
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Девчонки, с Новым годом!!!
Всем желаю счастья и здоровья нам и нашим деткам!!!

Юльчик, не переживай, может вовремя этот инцидент случился и муж лишний раз вспомнит, что ты и Дима - самое главное в его жизни.
У меня сейчас подружка лучшая роман на работе крутит с женатым парнем, у него жена в декрете и девочка 2 года. И рассуждает, что если мужику дома хорошо, то никто его не уведет. А я на себя прикидываю, не всегда есть время и желание угождать мужу, когда такие детки маленькие, все-таки женщина в декрете как-то беззащитна что-ли. Желаю всем, чтоб все у нас с мужьями было хорошо и дружно
Nyuta вне форума  
Закрытая тема