![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() пусть поправляется быстрее,надеюсь ничего серьезного ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тут Паша накануне нашей болезни Сашку успокаивал: захожу в комнату вижу картину: Павлун засовывает Сашке в рот соску аж с пластиковым ограничителем))) та в рот понятное дело не лезет, он злится, Сашка орет ![]() ![]() Цитата:
![]() Ты с её родителями разговаривала? Что отни говорят? Не винят Вадима? Тут наверное ответственна была тренер за них ![]() Ой даа, иногда хочется, там так тииихо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вот рыбу я почитала вроде даже нужно есть. Насчет жаренного я как-то вообще не заморачиваюсь, всегда ела и ем, ттт Сашулька нормально переносит. Ужин удался, только каждый по отдельности ел ![]() ![]() Да, наверное. В 21.30 он наконец-то уснул и спит так сладко, ттт, хотя придется будить его на покушать |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ела всё...никаких диет не соблюдала...и во время Б даже кофе пила и чеснок ела...и после родов...и шоколад и красное...в пределах разумного конечно,но до фанатизма не доходило...у меня Сашка сейчас шоколад лопает спокойно и мандарины...и остальные рано всё стали есть...сегодня Сашка стащила у меня сосиску и слопала...сырую...обычную магазинную...не вижу в этом криминала..и чай ей с лимоном даю и морсы клюквенные...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,Пашуня старается!!!заботится о братике!!!
Приятного аппетита вам!!!да уж,сейчас сложно вам собраться всем вместе на ужин!!! Ириш,это хорошо,когда ни аллергии,ни коликов в животе у реб.нет от того,что ты ешь!!! Юляш,вот это планы у тебя!!!Дай бог реализовать поскорее!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня с Игорешкой пятнышко на щечке было с 5-ти месяцев по 1 годик,так и не поняла с какого продукта,потом само прошло,,,а так,убирала конечно продукты из рациона,контролировала....бестолку....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, да потихонечку вводи новые продукты и смотри реакцию))
Жень, Настюшка болтает с ней, но малышке именно я нужна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дети учатся в спортшколе,там каникулы один месяц-июль
![]() Цитата:
![]() и я ![]() |
|
![]() |