![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будем очень ждать твои фото,интересно глянуть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе воскресное утро!!!
Как ваша беременность проходит? Кстати, все начали уже готовиться к появлению деток? Мы вот только заказали конверт, присмотрели коляску, будем заказывать в конце сентября начале октября. А остальное у меня все есть, осталось от первого сыночка. Так что вещей нам хватит, а там потом еще подарят. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна_Такая, Спасиииибо)
Матрёшкка, да-да, на папу похожа ![]() Нам как раз в ночь на сегодня друзья передали большой пакет вещей, я в кровати лежала, когда муж принес. Прям на постель вывалили и, как гремлины золото, перебирали вещички ![]() Я снова соплями обмоталась, второй рулон туалетной бумаги на насморк изводить начала, бедный нос как у Деда Мороза уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пока решила еще потерпеть,хочу загран паспорт сейчас сделать и в Польшу смататься, там сначала гляну для сыночка вещи и все что нужно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |