![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ок, буду смотреть Сони, лед. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,
я вот тоже все захожу и никого нету)))) Как раз сегодня подумала, что надо мне что-то написать))) Я во всю организую новый год в садике. Вчера нашла человека, который снимет праздник. Профессиональный оператор, а цена получится по 100 руб. с человека. Мне кажется, совсем хорошая цена. Только надеюсь, что не начнуться разговоры, что "мой ребенок болел и не был в садике", чтоб потом не пришлось считать, кому сколько ленег за НГ вернуть. Хотя морально я уже готова к тому, что недовольные будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, всегда недовольные есть. Так что считать по любому придется Гулять надо идти, так влом одеваться.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с фонда группы купили новых игрушек, в основном девочкам, потому что в основном девочки в группе. Но мне не обидно как-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
А мы сегодня на улице не были, погода отстой. Я уже три дня занимаюсь поиском телека себе в спальню и комодом под него)) Пока круг сузился до двух моделей ТВ, и до нескольких комодов. Теперь надо деньги на все это найти)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы опять заболели, снова сопли и 37,5, еще и в саду ротовирус начался ![]() Еще я тут купила развивашку фирмы scotchi. Ну там такие карточки с картинками разными, например, на одной картинке красный цветок и божья коровка, на другой макака с желтым бананом и желтый цветок и тд. И на всех цветных элементах есть скотч, на который надо прилепить соответствующую фигурку (божью коровку, банан, цветок). Есть такие наборы про животных, про фигуры и другие. В общем я поняла, что Влад у меня знает все цвета, всех животных и фигуры, только говорить не хочет ![]() А еще купила набор развивающий с кучей заданий готовых, так удобно, все расписано, только надо достать краски, пластилин и на готовых листах А4 с ребенком повторить задание ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Машка у меня тоже любит сякие креплялки, налеплялки, наклейки и т.д. Хочу на НГ ей набрать всяких таких аппликаций, развиваек, заданий. собо ей ничего ненадо из игрух - а этому очень обрадуется ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Набор с готовыми заданиями я тоже хочу. Я уже весь мозг сломала выдумывать рисунки/апликации)))) Делаем тоже самое. Может скинешь ссылку, как он выглядит? Я у нас поищу. |
|
![]() |
![]() |