Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 14:20
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Поздравляю! Это круто! Проект уже выбрали?

А у нас уже стены и крыша стоят! На этой неделе поставят окна и дверь и до весны все. Такое чувство клевое, когда стоишь в этой "коробочке" и понимаешь, что это твой ДОМ. Весной самое инетерсное начнется, когда уже перегородки будем ставить, все комнаты выдны будут. А то на бумаге - это одно, а в реале - другое.
Ну и паралельно похвастяюсь - сегодня нам заверили наш проект в городском самоуправлении Да-да, мы такие нарушители, сначала построили, потом разрешение получили, но наша архитектор говорила, что мы 100 проц. получим разрешение, поэтому не ждали.
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки,с прошедшим днем мамочек!Пусть наши детки и мы будем здоровы

На заметку,кто ищет подарки на НГ.Мега вещь.....Злате будем дарить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лошадка сама скачет и озвученная,дети просто в восторге

пойду почитаю вас)
да прикольная штука. видела в парке давали на прокат такие, так смешно смотреть. В нашей однушке на таком далеко не уедешь
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 16:04
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Маш, у нас все телеки сони, мне кажется, это лучший бренд. Ну и сильно лезть в тонкости телевизоростроения не стоит, если телевизор нужен просто для "посмотреть", а не для глобального включения в медиа сеть домашнюю с выходом в инет, 3д замутами, подключением плейстейшн и тд

Я б пошла на елку в крокус, но тащить Влада на другой конец Москвы ваще не хочется пойду у себя тут где-нибудь, если найду что-то привлекательное
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Маша бери led ( качество изображения лучше, и по энергопотреблению экономичнее). Ну а по бренду смотри сама и по размеру,но я бы посоветовала присмотрись к Sony.

У нас радость, мы купили участок в очень престижном районе по нашим меркам, весной начнем строиться, даже не верится что муки по съемным хатам скоро закончатся.
Сейчас финансово очень ограничены, но оно того стоит.
К новому году уже готовимся, Алиске шьем на заказ костюм красной шапочки, куда поведу ее еще не решила, но у нас выбор велик так что еще по выбираю

К теме роста и веса, мы по ходу тут самые мелкие 85 см и 11 кг .
Спасибо, девочки.
Ок, буду смотреть Сони, лед.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 22:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Форум" 1 этап
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 09:19
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!! Где все?????
Mama-Ali вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 10:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,
я вот тоже все захожу и никого нету)))) Как раз сегодня подумала, что надо мне что-то написать)))

Я во всю организую новый год в садике. Вчера нашла человека, который снимет праздник. Профессиональный оператор, а цена получится по 100 руб. с человека. Мне кажется, совсем хорошая цена. Только надеюсь, что не начнуться разговоры, что "мой ребенок болел и не был в садике", чтоб потом не пришлось считать, кому сколько ленег за НГ вернуть. Хотя морально я уже готова к тому, что недовольные будут.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 11:06
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Приветик,
я вот тоже все захожу и никого нету)))) Как раз сегодня подумала, что надо мне что-то написать)))

Я во всю организую новый год в садике. Вчера нашла человека, который снимет праздник. Профессиональный оператор, а цена получится по 100 руб. с человека. Мне кажется, совсем хорошая цена. Только надеюсь, что не начнуться разговоры, что "мой ребенок болел и не был в садике", чтоб потом не пришлось считать, кому сколько ленег за НГ вернуть. Хотя морально я уже готова к тому, что недовольные будут.
Приветик!

Да, всегда недовольные есть. Так что считать по любому придется

Гулять надо идти, так влом одеваться....
Old 28.11.2013, 11:30
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!

Да, всегда недовольные есть. Так что считать по любому придется

Гулять надо идти, так влом одеваться....
Я еще надеюсь договориться, что тут не был один ребенок, на другом празднике - другой, а сдают все всегда одинаково.
У нас с фонда группы купили новых игрушек, в основном девочкам, потому что в основном девочки в группе. Но мне не обидно как-то Диня сегодня утром с чайником детским носился)))) И про куклу Машу рассказывает дома))))
Old 28.11.2013, 12:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я в вязание ударилась))))
Инна, удачи с организацией! а недовольные будут всегда, как не вывернись)) не обращай внимания.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 12:46
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
Инна, удачи с организацией! а недовольные будут всегда, как не вывернись)) не обращай внимания.
Спасибо.
Что вяжешь интересного?
Old 28.11.2013, 14:02
shain
Мама-чайник

Цитата:
всем привет!
Сейчас не печешь?
Old 28.11.2013, 23:27
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
А мы сегодня на улице не были, погода отстой.
Я уже три дня занимаюсь поиском телека себе в спальню и комодом под него)) Пока круг сузился до двух моделей ТВ, и до нескольких комодов. Теперь надо деньги на все это найти))
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 23:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

вяжу для своих) Аринке жилетку связала, сейчас шапку вяжу Ивану. еще хочу снежинки навязать крючком к НГ)))
пеку)
Old 29.11.2013, 07:48
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем здрасти :)

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я уже три дня занимаюсь поиском телека себе в спальню и комодом под него)) Пока круг сузился до двух моделей ТВ, и до нескольких комодов. Теперь надо деньги на все это найти))
Ой, для меня самое трудное - выбрать

Мы опять заболели, снова сопли и 37,5, еще и в саду ротовирус начался

Еще я тут купила развивашку фирмы scotchi. Ну там такие карточки с картинками разными, например, на одной картинке красный цветок и божья коровка, на другой макака с желтым бананом и желтый цветок и тд. И на всех цветных элементах есть скотч, на который надо прилепить соответствующую фигурку (божью коровку, банан, цветок). Есть такие наборы про животных, про фигуры и другие. В общем я поняла, что Влад у меня знает все цвета, всех животных и фигуры, только говорить не хочет
А еще купила набор развивающий с кучей заданий готовых, так удобно, все расписано, только надо достать краски, пластилин и на готовых листах А4 с ребенком повторить задание
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 09:06
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)

Цитата:
вяжу для своих) Аринке жилетку связала, сейчас шапку вяжу Ивану. еще хочу снежинки навязать крючком к НГ)))
пеку)
Варя самая активная мама которую я только встречала) Когда все успеваешь? Планируешь день или все как получится.У меня вечно времени не хватает
Цитата:
Ой, для меня самое трудное - выбрать

Еще я тут купила развивашку фирмы scotchi. Ну там такие карточки с картинками разными, например, на одной картинке красный цветок и божья коровка, на другой макака с желтым бананом и желтый цветок и тд. И на всех цветных элементах есть скотч, на который надо прилепить соответствующую фигурку (божью коровку, банан, цветок). Есть такие наборы про животных, про фигуры и другие. В общем я поняла, что Влад у меня знает все цвета, всех животных и фигуры, только говорить не хочет
А еще купила набор развивающий с кучей заданий готовых, так удобно, все расписано, только надо достать краски, пластилин и на готовых листах А4 с ребенком повторить задание
Выздоравливайте! Мне тоже нужно накупить всяких подобных развивашек, Алиса любит всякие карточки. Мы очень любим рисовать красками, прям может час не отвлекаться. Я ей на доску вешаю ватман и она большой кистью рисует, художница
Mama-Ali вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 09:41
shain
Мама-чайник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы наоборот, вчера долго гуляли. Клево - не холодно, снег лепится хорошо. Снеговиков делали, башни, даже домик с окошком построили
Цитата:
пеку)
Ну ты молодец!!!!!

Машка у меня тоже любит сякие креплялки, налеплялки, наклейки и т.д. Хочу на НГ ей набрать всяких таких аппликаций, развиваек, заданий. собо ей ничего ненадо из игрух - а этому очень обрадуется
Old 29.11.2013, 09:49
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Всем привет!

А мы наоборот, вчера долго гуляли. Клево - не холодно, снег лепится хорошо. Снеговиков делали, башни, даже домик с окошком построили

Ну ты молодец!!!!!

Машка у меня тоже любит сякие креплялки, налеплялки, наклейки и т.д. Хочу на НГ ей набрать всяких таких аппликаций, развиваек, заданий. собо ей ничего ненадо из игрух - а этому очень обрадуется
Вот и мой такой же. На новый год в подарок ему щас заказала говорящего и повторяющего кота из игры, в которую он на айпаде играет, первая такая наша игрушка, думаю понравится из-за игры
Old 29.11.2013, 10:07
shain
Мама-чайник

Цитата:
Вот и мой такой же. На новый год в подарок ему щас заказала говорящего и повторяющего кота из игры, в которую он на айпаде играет, первая такая наша игрушка, думаю понравится из-за игры
Блин, уже он и игрушкой есть
Old 29.11.2013, 10:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Варя самая активная мама которую я только встречала)
да уж скажешь тоже))))) дома сижу целыми днями надо же чем-то заниматься)))) с Ариной пока не сильно напряжно, рядом сидит играет или сама ходит где-то))))
Old 29.11.2013, 10:45
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, уже он и игрушкой есть
Ага, они все есть, но ему больше всех кот нравится
Old 29.11.2013, 11:00
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Тань, выздоравливайте!
Набор с готовыми заданиями я тоже хочу. Я уже весь мозг сломала выдумывать рисунки/апликации)))) Делаем тоже самое. Может скинешь ссылку, как он выглядит? Я у нас поищу.
Ответ