![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, напиши в сетях, ищу такого -то, отец такой-то, родился ориентировочно в такие-то годы. кто знает...
Наташ, ты маску одень. а прививку какую? акдс? виферон повставляй Кристине |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристине акдс сделали и еще какие-то (там смесь, инфанрикс). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ! Давай не разболейся совсем! что-то вы частенько стали болеть, где умудряетесь? Что у вас с садиком?
Наталя! Я думала об этом.. а потом передумала, мало ли, может этот брат и знать не знает эту историю и считает родным отцом другого... кто знает... а потом это я его данных не знаю, ни имени, ни фамилии, он-то мог узнать и фио отца, и адрес не меняли никогда... если б хотел-то... или если б знал что да как.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ! Свекровь у меня такая... своеобразная дама... задает дибильные вопросы, а когда получает дибильные ответы начинает - ты что не в настроении, что ты мне хамишь, грубишь, раздраженно отвечаешь.. я сказала тогда вообще не буду с вами разговаривать... и все)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Садик - как невролог скажет, мы в августе пойдем по врачам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девочки,хорошие мои!Я не пропала,я тут!Сейчас у родителей,могу выйти в эфир.А дома,прикиньте...нет инета и нет,позвонила в сервис центра,а там мне и говорят- советуем выбрать др провайдера,т.к. именно в вашем районе перенапряг и инета не будет до осени....Блин....а они меня так устраивали....вот сейчас 2 нед были на даче,буду теперь решать куда снова подключаться...рррр....Наверное теперь мне вас уж и не перечитать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я думала татуаж только операционно делает врач ![]() это на всю жизнь или подправлять надо периодически? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
нам тут хоть нагишом ходи ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
как доехали? как Аня,выздоровила? Цитата:
а я и не знаю отцовскую линию матери.У меня бабушка недолго с ним жила,родила и развелась и никогда она про него не говорила.... Выздоравливай! Молодцы!!!как Вике садик,нравится? |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Света, нет делает косметолог. Года на три где то У нас прохладно. Гуляют дети в спортивных костюмах, вечером куртки легкие еще К нам зоопарк приехал, ходили, классно, Рита в восторге. Страус ходит, Рита говорит ничего себе гуся какой! бедные звери, видимо в шоке от погоды нашей. Рита от оленей в восторге, кормила их |
![]() |