Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 12:19
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Иииии ура! Мне сегодня к врачу! Надеюсь на учет!!!!!
АнитаБонита вне форума  
Old 27.11.2013, 12:25
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Иииии ура! Мне сегодня к врачу! Надеюсь на учет!!!!!
проздравляю!!!
Пончик вне форума  
Old 27.11.2013, 12:42
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем привет! Как настроение? Наконец-то я добралась до компа.
Неделек с неделькой!
Новеньким привет!
Всех прошедших узи с удачным походом! МаRin@, держу кулачки, все будет хорошо!
Лиза, страничка супер, ты умничка. Мои недельки по четвергам.
Пончик, Ксюш, к сожалению в наших больницах вечный бардак. Во всяком случае в моем городе точно. Хорошо, что у нас есть ДАС, там мы проходим часть спецов в один день и анализы сразу берут. Я на той неделе уже была. Удачи тебе!
АнитаБонита, удачного похода к врачу!
А мне завтра на узи, уже все ногти изгрызла.
Kotik вне форума  
Old 27.11.2013, 13:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

АнитаБонита, А твои где данные? имя? возраст? поделись с нами))))
Lizik777 вне форума  
Old 27.11.2013, 13:24
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, все приветик!

Уже давно вас читаю, но как-то не решалась написать... Но думаю, что уже пора вступить в ваши ряды! Поэтому - принимайте новенькую!
И впишите меня, пожалуйста, в список для главной странички:
tashka2505 Танюшка 29 лет ПДР 11.06
А недельки у меня по средам!

Спасибо!
Добро пожаловать! С неделькой тебя!
*света* вне форума  
Old 27.11.2013, 13:28
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
А у нас сегодня первый снег, так я чууть не растянулась утром на асфальте. Еще такой вопрос хотела задать, я кофе не пью вообще, а сейчас до трясучки хочется, вот уже несколько раз пила и опять посасываю))) слабенький конечно, но все же.... А вы кофе пьете?
Я пью кофе с молоком, но не часто, пару раз в неделю
*света* вне форума  
Old 27.11.2013, 13:46
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Привет,слушай,а у тебя тоже первый день последних монстров был 22 сентября или ты линеечку по дате зачатия поставила?
23 сентября первый день цикла, а О по тестам и температуре базальной была на 11 день цикла, так что считаю свою линеечку не совсем точной
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.11.2013, 14:06
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Съездила на узи и меня домой отправили))) сказала узистка за 2 дня ребенок так резко не подрос) в общем в понедельник заново на узи и заново кровь сдавать.
МаRin@ вне форума  
Old 27.11.2013, 14:12
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет!

Лиза, по прнедельникам недельки у меня.
MARGOS вне форума  
Old 27.11.2013, 14:39
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Съездила на узи и меня домой отправили))) сказала узистка за 2 дня ребенок так резко не подрос) в общем в понедельник заново на узи и заново кровь сдавать.
А не спросила что именно их смущает?
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.11.2013, 14:46
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
А не спросила что именно их смущает?
Спросила, генетиков смущает ктр, грубо говоря мы еще малы для скрининга, рано нас на кровь и узи отправили, они анализ даже делать не стали. Сказали через неделю сделать узи и заново сдать кровь, тогда они и анализ сделают)))
МаRin@ вне форума  
Old 27.11.2013, 15:04
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
а деткам не обидно будет? все таки такой праздник, личный
Пончик, я уже на счет этого думала.... Но, прям день в день вряд ли родятся... А если в разные и будет обидно, значит будем в разные дни отмечать...

Old 27.11.2013, 15:05
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от *света* Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! С неделькой тебя!
Большое спасибо!

Old 27.11.2013, 15:08
tashka2505
Гость

Цитата:
Спросила, генетиков смущает ктр, грубо говоря мы еще малы для скрининга, рано нас на кровь и узи отправили, они анализ даже делать не стали. Сказали через неделю сделать узи и заново сдать кровь, тогда они и анализ сделают)))
Я кстати тоже с первого раза скрининг не сдала. Моя гинеколог сначала назначила в 10 нед. 5 дней, КТР тогда всего 38 был, узистка сказала - приходить через неделю, в следующий раз уже КТР - 46 - сказали, что уже нормально для скрининга.

Old 27.11.2013, 15:10
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Ну так это ерунда и все нормально, просто вы значит зачаты попозже, вот и все. Хорошо что все хорошо.
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.11.2013, 15:51
Askorbinka
Гость

я рожаю в июне)))

Old 27.11.2013, 15:54
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девчонки, не знаете сколько по времени готовится этот генетический анализ крови? Я узи сделала и кровь сдала 22 ноября, а моя Г сказала тогда позвонить ей, чтоб специально не приезжать, и она скажет результаты. Вот думаю, за неделю уже будет готов результат, как думаете!
MARGOS вне форума  
Old 27.11.2013, 15:57
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

мне кажется уже должно быть готово, по крайней мере я тоже рассчитываю на быстрый результат, с ума сойдешь ведь иначе)
Пончик вне форума  
Old 27.11.2013, 15:57
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Askorbinka Посмотреть сообщение
я рожаю в июне)))
Ну тогда присоединяйся к нам! пиши свои данные...имя, возраст, пдр и когда недельки у тебя, по каким дням недели. Тебя тогда в список внесут на первую страничку.
MARGOS вне форума  
Old 27.11.2013, 15:59
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Пончик, я уже на счет этого думала.... Но, прям день в день вряд ли родятся... А если в разные и будет обидно, значит будем в разные дни отмечать...
у кого то на форуме я видела у девочек, прям день в день)) конечно придумаете что-нибудь, к тому же разница в возрасте, друзья-подружки разные будут)
Пончик вне форума  
Закрытая тема