![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!!!
Какие вы молодцы, все вместе решили за вторыми детками идти!!! Олежика с днем рождения!!! Замечательный праздник, я уж в одноклассниках посмотрела фоточки, вы такие молодцы!!! А помните девочки я рассказывала, как Илюшка просил маленького братика, как спрашивал "откуда я возьмился" и "ты меня чего, съела чтоли" У нас же состоялось продолжение этой темы ![]() ![]() ![]() ![]() Илюхе объяснили, что маленького братика у нас уже не будет, а когда Илюша вырастет, станет как папа и у него у самого будет маленький сынок. В общем ребенок сильно волнуясь спросил меня на прошлой неделе: "Мама, а когда у меня будет маленький малыш... я вот не знаю, как маленькие малышки появляются у мальчиков?" ![]() ![]() ![]() Пришлось объяснять, что надо будет жену еще завести. Следующий вопрос: "А где она потом будет?" ![]() ![]() ![]() Эх, мужчины! Говорю, она всегда будет с тобой, как мама с папой всегда вместе... Складываем короче в голове ребенка модель семьи |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня получше, темпа была утром 37 и 2, потом сама прошла, вроде лучше, но сидит с мамой моей, а мне так домой хочетсяяяяяя
У вас как дела? Добавлено через 3 часа 34 минуты Где все? почему тишина у нас такая? Добавлено через 1 минуту а я определилась с подарками для Вовы, в этом году готова как никогда ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, с моей тормознутостью новая линейка нам и не нужна, эта снова в теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут))))Чем лечишь??Мы чот похрипели, вода из носа потекла и вроде все, похоже просто продуло немного.
У нас тут друзей особо нет))поэтому никто не спрашивает про подарки)))3 мая приезжает дед в гости-подарит Тише велосипед.Маш делись чо придумала с подарками. Я еще не придумала что подарить) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нос- Авамис(аналог Назанекса) и кромогексал, рот -полоскание и ингалиптом пшикаем. а до этого и изофра была и сосудосуживающие, но у него особо соплей и не было...сейчас намного легче...а еще зодак пьем, нам его на месяц прописали...
Подарки - это шведская стенка, кресло-мешок,ролики со всеми прибамбасами и простенький велик, просто у нас тут, у родителей есть, а хочу туда на квартиру, какой-нибудь простенький...ну и тортик, он заказал в виде пчелки Майи Добавлено через 2 минуты ну это правда не друзьям заказы, мои, свекры, моя сестра(крестная Вовы) и наши друзья, они обычно скидываются и дарят что-то серьезное(один из них крестный Вовы), а всем остальным, говорю что хотят... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Счастливая, ничего себе Илюха серьезный какой.. уже вон о чем размышляет)))
ходили сейчас на прививку от клеща.. это пистец.. перед нами ходила наша подружка... так она заистерила.. и моя глядя на нее уже войдя только в кабинет начала концерт по заявкам.... и потом еще полчаса рыдала... никогда на прививках не плакала... аж взбесило меня это.. в следующий раз одни пойдем через месяц... столько лялечек в поликлинике.. месячная комиссия проходит.. я уж и Саню такой не помню... аж на ручки взять одну тааак захотелось... эээх |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Постоянно захожу сюда, а тут тишина(((наверное уже куличи пасхальные печете? я только в субботу собираюсь.Сегодня наконец домой приехали, у мамы очень хорошо, но устала почему-то. В воскресенье взяли билеты в цирк...эх, только б не разболеться, а то аденоиды нас так и держут в напряге... как у кого дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
как там сестричка себя чувствует? уже не далек час Х ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы записались на развивашки. Прям в нашем доме открыли. С понедельника пойдем-пока только на подготовку к школе-еще есть англ. лфк. фитнес. развитие речи и творческие занятия. Посмотрим как попрет/
малышам не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, плитку выбрали, но пока не купили. Наверное, на выходных или на неделе.
Плитка вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только в реальности она не такая коричневая, а скорее серая. Не скажу, что я в диком восторге прям, но это единственное, что более-менее понравилось в этом ценовом диапазоне. А так вообще влюбилась в плитку по 1750 за кв.м ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет )))
Мы тоже болеем(( уде вторую неделю в садик не ходим Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первым делом кулочков всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ и немедленно!!!!!! Весна на улице Солнышко!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В разделе Малыш открылся новый раздел "Спорт"!!!Создавайте там новые темы с названием вида спорта,куда ходит ваш малыш,или куда бы вы хотели его отдать.
|
![]() |
![]() |