Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2014, 17:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ого, Наташ, ты сегодня кулинариш по полной. А я у родителей же с Вовой, поэтому как на курорте, вчера только огромную пиццу испекла и все.
Блин, как страшно, выпуски новостей каждые 10 минут про Украину, вот и дождались что стали своих же стрелять как на майдане, так Беркут видители стреляли в людей, а тут просто работяг безоружных мочат и все нормально, правительство супер...вот и получается, ждали нападения от России, а получается надо было бояться людей, которых своими же руками взгромаздили в правительство. Наташ, как вы живете в таком напряге постоянном? я очень вам сочувствую
Маш я забыла уже когда новости смотрела.У нас все спокойно,никто ничего не говорит.Ща новости почитаю.

Почитала,ничего особенного не вычитала.В Луганске,Харькове и Донецке не большие стычки.Все под контролем.Я уже не обращаю внимания у нас все равно с вами новости отличаются.Задолбали уже эти сми.
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 07:59
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчули я тоже подумываю о второй ляльке))) да и Санька начала просить сестренку... откладывает то что мало ей стало для лялечки))) смешная такая
Агататочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 10:53
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки!!!

Какие вы молодцы, все вместе решили за вторыми детками идти!!!
Олежика с днем рождения!!! Замечательный праздник, я уж в одноклассниках посмотрела фоточки, вы такие молодцы!!!

А помните девочки я рассказывала, как Илюшка просил маленького братика, как спрашивал "откуда я возьмился" и "ты меня чего, съела чтоли"
У нас же состоялось продолжение этой темы
Илюхе объяснили, что маленького братика у нас уже не будет, а когда Илюша вырастет, станет как папа и у него у самого будет маленький сынок.

В общем ребенок сильно волнуясь спросил меня на прошлой неделе: "Мама, а когда у меня будет маленький малыш... я вот не знаю, как маленькие малышки появляются у мальчиков?"
Пришлось объяснять, что надо будет жену еще завести.
Следующий вопрос: "А где она потом будет?" Типа родит и куда ее потом девать-то?
Эх, мужчины! Говорю, она всегда будет с тобой, как мама с папой всегда вместе... Складываем короче в голове ребенка модель семьи
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 12:30
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девчули я тоже подумываю о второй ляльке))) да и Санька начала просить сестренку... откладывает то что мало ей стало для лялечки))) смешная такая
а у нас как-то и не очень просит, говорит иногда, что у него сестричка будет, но мне кажется это веяние свекрови, она часто с ним эти разговоры ведет...хотя вещички тоже откладывает для ляли...
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!!!

Какие вы молодцы, все вместе решили за вторыми детками идти!!!
Олежика с днем рождения!!! Замечательный праздник, я уж в одноклассниках посмотрела фоточки, вы такие молодцы!!!

А помните девочки я рассказывала, как Илюшка просил маленького братика, как спрашивал "откуда я возьмился" и "ты меня чего, съела чтоли"
У нас же состоялось продолжение этой темы
Илюхе объяснили, что маленького братика у нас уже не будет, а когда Илюша вырастет, станет как папа и у него у самого будет маленький сынок.

В общем ребенок сильно волнуясь спросил меня на прошлой неделе: "Мама, а когда у меня будет маленький малыш... я вот не знаю, как маленькие малышки появляются у мальчиков?"
Пришлось объяснять, что надо будет жену еще завести.
Следующий вопрос: "А где она потом будет?" Типа родит и куда ее потом девать-то?
Эх, мужчины! Говорю, она всегда будет с тобой, как мама с папой всегда вместе... Складываем короче в голове ребенка модель семьи
Ольчик, ну ты насмешила, такие серьезные разговоры у вас
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 18:07
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Маша как Вовчик?
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 22:15
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сегодня получше, темпа была утром 37 и 2, потом сама прошла, вроде лучше, но сидит с мамой моей, а мне так домой хочетсяяяяяя
У вас как дела?

Добавлено через 3 часа 34 минуты

Где все? почему тишина у нас такая?

Добавлено через 1 минуту

а я определилась с подарками для Вовы, в этом году готова как никогдатолько почему-то никто не спрашивает из родственников что дарить

Добавлено через 1 минуту

Кстати, с моей тормознутостью новая линейка нам и не нужна, эта снова в теме
Old 14.04.2014, 22:16
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я тут))))Чем лечишь??Мы чот похрипели, вода из носа потекла и вроде все, похоже просто продуло немного.

У нас тут друзей особо нет))поэтому никто не спрашивает про подарки)))3 мая приезжает дед в гости-подарит Тише велосипед.Маш делись чо придумала с подарками. Я еще не придумала что подарить)
Old 14.04.2014, 22:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, что придумала?
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 23:39
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Нос- Авамис(аналог Назанекса) и кромогексал, рот -полоскание и ингалиптом пшикаем. а до этого и изофра была и сосудосуживающие, но у него особо соплей и не было...сейчас намного легче...а еще зодак пьем, нам его на месяц прописали...
Подарки - это шведская стенка, кресло-мешок,ролики со всеми прибамбасами и простенький велик, просто у нас тут, у родителей есть, а хочу туда на квартиру, какой-нибудь простенький...ну и тортик, он заказал в виде пчелки Майи

Добавлено через 2 минуты

ну это правда не друзьям заказы, мои, свекры, моя сестра(крестная Вовы) и наши друзья, они обычно скидываются и дарят что-то серьезное(один из них крестный Вовы), а всем остальным, говорю что хотят...
Old 15.04.2014, 09:14
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Счастливая, ничего себе Илюха серьезный какой.. уже вон о чем размышляет)))

ходили сейчас на прививку от клеща.. это пистец.. перед нами ходила наша подружка... так она заистерила.. и моя глядя на нее уже войдя только в кабинет начала концерт по заявкам.... и потом еще полчаса рыдала... никогда на прививках не плакала... аж взбесило меня это.. в следующий раз одни пойдем через месяц...

столько лялечек в поликлинике.. месячная комиссия проходит.. я уж и Саню такой не помню... аж на ручки взять одну тааак захотелось... эээх
Агататочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 00:59
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
умничка, удачи в этом..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сегодня получше, темпа была утром 37 и 2, потом сама прошла, вроде лучше, но сидит с мамой моей, а мне так домой хочетсяяяяяя
У вас как дела?

Добавлено через 3 часа 34 минуты

Где все? почему тишина у нас такая?

Добавлено через 1 минуту

а я определилась с подарками для Вовы, в этом году готова как никогдатолько почему-то никто не спрашивает из родственников что дарить

Добавлено через 1 минуту

Кстати, с моей тормознутостью новая линейка нам и не нужна, эта снова в теме

не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Олежку с 4 летим)))))

Фига себе картошку сажали....У нас еще снег лежит ...и температура ночью до -10 доходит (((

Маша...давай в одну ББ))) мы тоже снова лялика планируем)))
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет красотки!!! Олега с 4 летием УРА!!!!!
девули на Б я с вами незабудьте меня захватить)))) вот во вторник пойду к Г на осмотр и разговаривать когда можно начать будет
а я тефтели щас готовлю Вика обвапилась гулять хочу а мне так лень на улицу идти...
ДЕВОЧКИ УДАЧИ ВАМ В ПЛАНИРОВАНИИ...
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 22:02
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Постоянно захожу сюда, а тут тишина(((наверное уже куличи пасхальные печете? я только в субботу собираюсь.Сегодня наконец домой приехали, у мамы очень хорошо, но устала почему-то. В воскресенье взяли билеты в цирк...эх, только б не разболеться, а то аденоиды нас так и держут в напряге...
как у кого дела?
Old 17.04.2014, 22:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветы.
А мы засопливели. Сегодня в сад не пошли вот.
Надеюсь сильно не разболеется.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 23:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Приветы.
А мы засопливели. Сегодня в сад не пошли вот.
Надеюсь сильно не разболеется.
Не болеть вам, а отделаться соплями в легкой форме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, ты с плиткой определилась?купили?
как там сестричка себя чувствует? уже не далек час Х
Old 17.04.2014, 23:33
zanozа
Мама-чайник

мы записались на развивашки. Прям в нашем доме открыли. С понедельника пойдем-пока только на подготовку к школе-еще есть англ. лфк. фитнес. развитие речи и творческие занятия. Посмотрим как попрет/
малышам не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 18.04.2014, 07:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Машунь, плитку выбрали, но пока не купили. Наверное, на выходных или на неделе.
Плитка вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только в реальности она не такая коричневая, а скорее серая. Не скажу, что я в диком восторге прям, но это единственное, что более-менее понравилось в этом ценовом диапазоне. А так вообще влюбилась в плитку по 1750 за кв.м Я же хотела желтоватую, а таких ваще почти нет. Либо кислотные какие-то, либо с бабушкиным рисунком.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 08:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем привет )))
Мы тоже болеем(( уде вторую неделю в садик не ходим

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Машунь, плитку выбрали, но пока не купили. Наверное, на выходных или на неделе.
Плитка вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только в реальности она не такая коричневая, а скорее серая. Не скажу, что я в диком восторге прям, но это единственное, что более-менее понравилось в этом ценовом диапазоне. А так вообще влюбилась в плитку по 1750 за кв.м Я же хотела желтоватую, а таких ваще почти нет. Либо кислотные какие-то, либо с бабушкиным рисунком.
фига се цены))) золотая что ли она?
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 13:54
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Первым делом кулочков всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ и немедленно!!!!!! Весна на улице Солнышко!!!:girl_in_lo ve:
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 21:02
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

В разделе Малыш открылся новый раздел "Спорт"!!!Создавайте там новые темы с названием вида спорта,куда ходит ваш малыш,или куда бы вы хотели его отдать.
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2014, 00:40
zanozа
Мама-чайник

Девочки мой сын стал гражданином РФ))) Вам конечно не понять.,почти год нам для этого понадобилось Но сегодня я просто счастлива
Ответ