![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даже поумножала население России на 4 млн. ))) так и не поняла что получилось))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это провокации во многом.
Женя, классное меню!!!!!! Получается три вида горячего, да? Сколько же у вас гостей планируется на такой стол? Мы тут вшестером свинину под сыром не одолели за всю новогоднюю ночь))) такие едоки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я обсуждение на местном форуме не читала, но если негатив насчет перекрытия дорог, я его поддерживаю. Одно дело устроить просто шоу-мероприятие в определенном месте, кто хочет - придет. Хотя после событий в Волгограде я как-то побаиваюсь массовых мероприятий. И другое дело - два дня перекрывать дороги по городу, бред полный. У нас, например, все планы на вечер - друзья в гости звали и в магазин хотели съездить, отменились из-за этого, все дороги вокруг нашего дома с 15.00 до 19.30 были перекрыты. А кто-то не мог попасть ко врачу или другим важным делам. С утра с Димой ездили в бассейн - опять же час вчера убила на изучение графика перекрытий дорог, чтобы удобное время подобрать тренировок, и не попасть под закрытие дорог. Все рассчитали, из баса выехали в 14.00, закрытие Гагарина по плану в 14.20, подъезжаем к выезду на проспект - все в сторону Щербинок уже стоит. Гаишник пояснил, что "на всякий случай пораньше закрыли". Хорошо, вошел в положение, что грудной ребенок дома, кормить пора, и разрешил выехать налево через все сплошные, в сторону Горького пока можно было ехать. Люди из ОТ пешком топали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Купила новый ноутбук,рада как слон=)наш уже давно пытался накрыться,но пока жив-отдали свекрови-она очень рада.Они к лету планировали купить себе так и так. И вот наконец пароли все ввела вспомнила)везде появляюсь) На работе заняться нечем,все дела делаем до 11 часов-потом сидим..народу нет...тишина... завтра дочь идёт в сад-каникулы закончились) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Совсем люди перестали чему-либо радоваться,во все видится один негатив... А одной даме спать помешали ![]() Если бы наши доблестные силы обеспечения ухитрились бы провести мероприятие так, чтобы кваканьем и кряканьем своих сирен, мигалок и пукалок на Рождественской и Нижневолжской наб. не будить жителей, живущих аж на наб. Федоровского, в выходной день в девятом часу утра, лично мне было бы определенно лучше. А так пришлось встать, чтобы посмотреть, что за кипеш и паника. ¶") |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так у нас до смешного доходит. В квартальной группе одна мамашка написала, когда снег выпадал, что если дворник еще раз начнет раньше 9 утра лопатой шаркать, она милицию вызовет))) а в выходные чтоб не раньше 11))) а то она не высыпается, живет на 2 этаже, громко очень. При этом, то, что народ до 9 уже разьезжается на работу и тп, поэтому дворники и выходят в 5 утра, в голову даже не приходит.
Негатива по любому поводу хватает. Добавлено через 7 минут У нас тут изучение тела идет. Кости. Все ощупывает где есть, где нет. Где в животе заканчиваются ребра и т.п. И между прочим - а в писюне есть похоже косточка. Как в анекдоте))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если сложить все объекты+переселение+дороги и т.д. я верю в масштаб затрат. Просто надо учесть.что много вложений не из бюджета.а от частных лиц.кому во владение это всё передадут.типа приватизируют.ну и один мой начальник .например.сидел дооолго в должности.мало каких обязанностей имел.но в одной горной республике строил больницы.садики и т.д за свой счет.но типа от бюджета страны.ну чтоб на светится.всем выгодно.
А я всё ж прикупила себе фен-щётку ровенту с 2 крутящимися щетками для сушки и укладки длинных волос и там ионы для блеска волос. Вот сижу и тащуся. Не придется больше по 3 дня ходить с мокрой головой. А то у меня не просыхают волосы долго очень. Мишке купили понтовые кожанные тапки.курить в подъезде Малышу фишерпрайсовский развивающий столик и ходунки-каталку с игровой панелью. Ян увлекся ими очень. Столик не планировала.но решила ладно .не обеднею. Это Вадимке к днюшке. Теперь подумаю чего Яну к днюшке купить. Не усидели выбрались все же в магаз |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы драться начали
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, Кэт, с покупочками вас!!!
А я купила сегодня Лере два домашних платья. А то ходит моя девочка постоянно везде в штанах. Еще домашние тапочки новые и заколочки ![]() Нюта, ага, деткам уже интересно такое изучать. У Леры одно время была любимая история про ранку. Как в нее хотели залезть микробы, но он покрылась корочкой. Просила по несколько раз в день это рассказать))) и кости щупали, и сердце слушали, и вены смотрели. А вы по какой-то книжке изучаете? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Девочки .у нас с Леной странные сны такие. Ей приснился мой дедушка.ей прадед. Замечательный был.она его немного помнит. Он её предупредить приходил.но она не может вспомнить о чем. На днях ей приснились её похороны. Она помнит в мельчайших подробностях и платье и где как цветы какие стояли и туфли красные на шпильке и тонкий красный поясок. Жуть блин. Но она типа спокойная была.норм говорит все было А мне снилось .что меня сестра колдовать сподвигала.но я всё отвлекалась вообще не интересно мне было.а меня куда то утаскивало и она меня больно ткнула в груди. чтоб я удержалась в реальности. И что то там вот такое в сне всё неприятное и не хорошее было. Меня тяготило это. А сиси болели и когда я проснулась.прям будто ткнутые. Что такое то? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Завтра уж обязательно. Юль |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Была б моя воля,я б и не увозила.Но на работу скоро выходить,в городе на домашнем режиме сидеть с ним не кому.ДР не продлевать,а в сад отправлять пока боюсь,надо окрепнуть и сил набраться.В деревне он у нас на долго,т.к. на работу мне по-любому надо выходить,раз решили квартирным вопросам заниматься
![]() Добавлено через 6 минут Дед снится-это он помина просит и к смене погоды еще покойники снятся. Видеть себя мертвым – значит, вы находитесь в добром здравии, а жизнь впереди – долгая и счастливая. Если же приснилось, что вы не просто мертвы, но при этом лежите в гробу, Такой сюжет может означать также, что вам удалось завершить какое-то непростое, длительное дело, теперь самое время насладиться успехом, восстановить силы и отдохнуть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кэт, и правда страшные сны вам снятся... Может в церковь сходить.
Мне бывает часто снится моя умершая бабушка, к которой я не смогла на похороны приехать. Один раз уже ставила свечку за упокой и булочки в церковь носила, но все равно бывает, что снится. все, теперь спать боюсь))) еще мужа отселила в соседнюю комнату, так вообще страшно теперь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!
Кэт, Света, с покупочками!!! вот и закончились каникулы, сижу на работке уже. )))) надо поработать, чтоль.. Добавлено через 18 минут Лев тоже дерется у меня. причем подойдет, говорит "Извини, мама", и сразу стукнет.( жук |
![]() |