Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2014, 20:16
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто то подсчитывал, что если разделить деньги потраченные на олимпиаду, на всех зарегистрированных жителей России, то получится по 4 миллиона на человека . А я к олимпиаде никак не отношусь, что есть, что нет ее, меня это никак не трогает, не патриот видимо я , когда у нас по городу бегали с этим огнем, тоже много высказываний было, но основное возмущение было в том, что были перекрыты дороги в часы пик, подруга моя везла ребенка из сада до дома 2 часа, а обычно 15 минут. Больше меня насмешила девчонка с местного форума, у ее двойняшек ДР 7 февраля, в день открытия олимпиады, говорит каждый день смотрю как пишут "до олимпиады осталось_дней" , со сна говорит как то глянула на эту считалку и в ужас пришла, что у меня то еще нечего не готово
Мариша33 вне форума  
Old 08.01.2014, 20:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас этот огонь 1го декабря таскали, было воскресенье и всю полицию бесплатно заставили сопровождать это дело на многие километры пешком. Кому это понравится...
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2014, 20:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за советы!!!
Меню получается такое:
- оливье (брат любит)
- салат из курицы с фасолью и шампиньонами
- салат из авакадо, тыквы и креветок(пробовала на корпоративе, понра)
- салат из свежих овощей

- рыба в кляре
- утка с яблоками
))))))))))))))))
- мясо-по-французски

- нарезка сыры-колбасени
- яйца фаршированные.

- сок
- винчик
- фрукты
- торт

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Кто то подсчитывал, что если разделить деньги потраченные на олимпиаду, на всех зарегистрированных жителей России, то получится по 4 миллиона на человека .
брЭшуть.
WhiteKis вне форума  
Old 08.01.2014, 21:02
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за советы!!!
Меню получается такое:
- оливье (брат любит)
- салат из курицы с фасолью и шампиньонами
- салат из авакадо, тыквы и креветок(пробовала на корпоративе, понра)
- салат из свежих овощей

- рыба в кляре
- утка с яблоками
))))))))))))))))
- мясо-по-французски

- нарезка сыры-колбасени
- яйца фаршированные.

- сок
- винчик
- фрукты
- торт

брЭшуть.
Отличное меню. Надо списать)))

Я даже поумножала население России на 4 млн. ))) так и не поняла что получилось)))
Nyuta вне форума  
Old 08.01.2014, 21:07
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!

Фигня получается, Нют.я работаю с этим документом, мы там курируем пару мероприятий. там нет таких сумм.
WhiteKis вне форума  
Old 08.01.2014, 21:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Это провокации во многом.

Женя, классное меню!!!!!! Получается три вида горячего, да? Сколько же у вас гостей планируется на такой стол? Мы тут вшестером свинину под сыром не одолели за всю новогоднюю ночь))) такие едоки)))
..Katushka.. вне форума  
Old 08.01.2014, 21:58
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас вчера и сегодня в городе проходила эстафета олимпийского огня.На местном форуме это все обсуждается.Сколько же злости и г-на в людях.Это кошмар какой-то.Прям расстроил меня весь негативный настрой наших нижегородцев
Юль, я обсуждение на местном форуме не читала, но если негатив насчет перекрытия дорог, я его поддерживаю. Одно дело устроить просто шоу-мероприятие в определенном месте, кто хочет - придет. Хотя после событий в Волгограде я как-то побаиваюсь массовых мероприятий. И другое дело - два дня перекрывать дороги по городу, бред полный. У нас, например, все планы на вечер - друзья в гости звали и в магазин хотели съездить, отменились из-за этого, все дороги вокруг нашего дома с 15.00 до 19.30 были перекрыты. А кто-то не мог попасть ко врачу или другим важным делам. С утра с Димой ездили в бассейн - опять же час вчера убила на изучение графика перекрытий дорог, чтобы удобное время подобрать тренировок, и не попасть под закрытие дорог. Все рассчитали, из баса выехали в 14.00, закрытие Гагарина по плану в 14.20, подъезжаем к выезду на проспект - все в сторону Щербинок уже стоит. Гаишник пояснил, что "на всякий случай пораньше закрыли". Хорошо, вошел в положение, что грудной ребенок дома, кормить пора, и разрешил выехать налево через все сплошные, в сторону Горького пока можно было ехать. Люди из ОТ пешком топали.
Ксаночка вне форума  
Old 08.01.2014, 22:28
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ничего себе! Да уж, непонятно для кого такие мероприятия, то ли для людей то ли ...
Nyuta вне форума  
Old 08.01.2014, 22:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Купила новый ноутбук,рада как слон=)наш уже давно пытался накрыться,но пока жив-отдали свекрови-она очень рада.Они к лету планировали купить себе так и так.

И вот наконец пароли все ввела вспомнила)везде появляюсь)

На работе заняться нечем,все дела делаем до 11 часов-потом сидим..народу нет...тишина...
завтра дочь идёт в сад-каникулы закончились)
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.01.2014, 23:25
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Юль, я обсуждение на местном форуме не читала, но если негатив насчет перекрытия дорог, я его поддерживаю. Одно дело устроить просто шоу-мероприятие в определенном месте, кто хочет - придет. Хотя после событий в Волгограде я как-то побаиваюсь массовых мероприятий. И другое дело - два дня перекрывать дороги по городу, бред полный. У нас, например, все планы на вечер - друзья в гости звали и в магазин хотели съездить, отменились из-за этого, все дороги вокруг нашего дома с 15.00 до 19.30 были перекрыты. А кто-то не мог попасть ко врачу или другим важным делам. С утра с Димой ездили в бассейн - опять же час вчера убила на изучение графика перекрытий дорог, чтобы удобное время подобрать тренировок, и не попасть под закрытие дорог. Все рассчитали, из баса выехали в 14.00, закрытие Гагарина по плану в 14.20, подъезжаем к выезду на проспект - все в сторону Щербинок уже стоит. Гаишник пояснил, что "на всякий случай пораньше закрыли". Хорошо, вошел в положение, что грудной ребенок дома, кормить пора, и разрешил выехать налево через все сплошные, в сторону Горького пока можно было ехать. Люди из ОТ пешком топали.
Очень много возмущений и зла про потраченные деньги

Совсем люди перестали чему-либо радоваться,во все видится один негатив...

А одной даме спать помешали ("Я не ходила никуда, но невольно наблюдала из окна путешествие огня по Канавинскому мосту и гашение "олимпийских" марок на центральном почтамте.

Если бы наши доблестные силы обеспечения ухитрились бы провести мероприятие так, чтобы кваканьем и кряканьем своих сирен, мигалок и пукалок на Рождественской и Нижневолжской наб. не будить жителей, живущих аж на наб. Федоровского, в выходной день в девятом часу утра, лично мне было бы определенно лучше.
А так пришлось встать, чтобы посмотреть, что за кипеш и паника. ¶")
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2014, 23:31
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Купила новый ноутбук,рада как слон=)наш уже давно пытался накрыться,но пока жив-отдали свекрови-она очень рада.Они к лету планировали купить себе так и так.

И вот наконец пароли все ввела вспомнила)везде появляюсь)

На работе заняться нечем,все дела делаем до 11 часов-потом сидим..народу нет...тишина...
завтра дочь идёт в сад-каникулы закончились)
О супер покупка. Хвастайся какой взяла?
Ket вне форума  
Old 08.01.2014, 23:51
Nyuta
Мама-чайник

Ну так у нас до смешного доходит. В квартальной группе одна мамашка написала, когда снег выпадал, что если дворник еще раз начнет раньше 9 утра лопатой шаркать, она милицию вызовет))) а в выходные чтоб не раньше 11))) а то она не высыпается, живет на 2 этаже, громко очень. При этом, то, что народ до 9 уже разьезжается на работу и тп, поэтому дворники и выходят в 5 утра, в голову даже не приходит.
Негатива по любому поводу хватает.

Добавлено через 7 минут

У нас тут изучение тела идет. Кости. Все ощупывает где есть, где нет. Где в животе заканчиваются ребра и т.п. И между прочим - а в писюне есть похоже косточка. Как в анекдоте)))
Nyuta вне форума  
Old 09.01.2014, 00:00
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну если сложить все объекты+переселение+дороги и т.д. я верю в масштаб затрат. Просто надо учесть.что много вложений не из бюджета.а от частных лиц.кому во владение это всё передадут.типа приватизируют.ну и один мой начальник .например.сидел дооолго в должности.мало каких обязанностей имел.но в одной горной республике строил больницы.садики и т.д за свой счет.но типа от бюджета страны.ну чтоб на светится.всем выгодно.

А я всё ж прикупила себе фен-щётку ровенту с 2 крутящимися щетками для сушки и укладки длинных волос и там ионы для блеска волос. Вот сижу и тащуся. Не придется больше по 3 дня ходить с мокрой головой. А то у меня не просыхают волосы долго очень.
Мишке купили понтовые кожанные тапки.курить в подъезде
Малышу фишерпрайсовский развивающий столик и ходунки-каталку с игровой панелью. Ян увлекся ими очень. Столик не планировала.но решила ладно .не обеднею. Это Вадимке к днюшке.
Теперь подумаю чего Яну к днюшке купить.
Не усидели выбрались все же в магаз
Ket вне форума  
Old 09.01.2014, 00:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А мы драться начали Запросто может подойти без причины и надавать. не кулаком,так машиной какой-нибудь огреет Каждый день мама жалуется на него по этому поводу.2 дня подряд в угол ставят его.я по телефону беседы провожу,соглашается,что так делать нельзя,но все равно делает.До садика такого не было у нас. Чувствую,когда в сад вернемся,начнутся на нас жалобы серьезные
ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2014, 00:19
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, Кэт, с покупочками вас!!!

А я купила сегодня Лере два домашних платья. А то ходит моя девочка постоянно везде в штанах. Еще домашние тапочки новые и заколочки

Нюта, ага, деткам уже интересно такое изучать. У Леры одно время была любимая история про ранку. Как в нее хотели залезть микробы, но он покрылась корочкой. Просила по несколько раз в день это рассказать))) и кости щупали, и сердце слушали, и вены смотрели.
А вы по какой-то книжке изучаете?
..Katushka.. вне форума  
Old 09.01.2014, 00:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
фен-щётку ровенту с 2 крутящимися щетками
Кать,кинь ссылкой в меня на такой фен-щетку.Мне свой пора менять.Может мне как у тебя надо
ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2014, 00:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну так у нас до смешного доходит. В квартальной группе одна мамашка написала, когда снег выпадал, что если дворник еще раз начнет раньше 9 утра лопатой шаркать, она милицию вызовет))) а в выходные чтоб не раньше 11))) а то она не высыпается, живет на 2 этаже, громко очень. При этом, то, что народ до 9 уже разьезжается на работу и тп, поэтому дворники и выходят в 5 утра, в голову даже не приходит.
Негатива по любому поводу хватает.

Добавлено через 7 минут

У нас тут изучение тела идет. Кости. Все ощупывает где есть, где нет. Где в животе заканчиваются ребра и т.п. И между прочим - а в писюне есть похоже косточка. Как в анекдоте)))
Ахаха.я тож такая гражданка. Ненавижу дворника.он .бля скребет только под моим окном....ука. и днем часиков в 15-16.когда дети спят . Вот я прыгаю к Вадиму писец просто. Он ревет.глазки закрыты.он спать хочет.у сиси лежит. Чуть в кроватку переложу и снова здорова скребё тварь. Убила б . Вот радуюсь.что зима в этом году не снежная.

Девочки .у нас с Леной странные сны такие. Ей приснился мой дедушка.ей прадед. Замечательный был.она его немного помнит. Он её предупредить приходил.но она не может вспомнить о чем. На днях ей приснились её похороны. Она помнит в мельчайших подробностях и платье и где как цветы какие стояли и туфли красные на шпильке и тонкий красный поясок. Жуть блин. Но она типа спокойная была.норм говорит все было

А мне снилось .что меня сестра колдовать сподвигала.но я всё отвлекалась вообще не интересно мне было.а меня куда то утаскивало и она меня больно ткнула в груди. чтоб я удержалась в реальности. И что то там вот такое в сне всё неприятное и не хорошее было. Меня тяготило это. А сиси болели и когда я проснулась.прям будто ткнутые. Что такое то?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
А мы драться начали Запросто может подойти без причины и надавать. не кулаком,так машиной какой-нибудь огреет Каждый день мама жалуется на него по этому поводу.2 дня подряд в угол ставят его.я по телефону беседы провожу,соглашается,что так делать нельзя,но все равно делает.До садика такого не было у нас. Чувствую,когда в сад вернемся,начнутся на нас жалобы серьезные
Вези домой хулигашку.надо отвлечь сменой обстановки
Цитата:
Кать,кинь ссылкой в меня на такой фен-щетку.Мне свой пора менять.Может мне как у тебя надо
Завтра уж обязательно. Юль
Ket вне форума  
Old 09.01.2014, 00:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Вези домой хулигашку.надо отвлечь сменой обстановки
Была б моя воля,я б и не увозила.Но на работу скоро выходить,в городе на домашнем режиме сидеть с ним не кому.ДР не продлевать,а в сад отправлять пока боюсь,надо окрепнуть и сил набраться.В деревне он у нас на долго,т.к. на работу мне по-любому надо выходить,раз решили квартирным вопросам заниматься

Добавлено через 6 минут

Дед снится-это он помина просит и к смене погоды еще покойники снятся.
Видеть себя мертвым – значит, вы находитесь в добром здравии, а жизнь впереди – долгая и счастливая.
Если же приснилось, что вы не просто мертвы, но при этом лежите в гробу, Такой сюжет может означать также, что вам удалось завершить какое-то непростое, длительное дело, теперь самое время насладиться успехом, восстановить силы и отдохнуть.
ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2014, 00:43
..Katushka..
Мама-умница

Кэт, и правда страшные сны вам снятся... Может в церковь сходить.

Мне бывает часто снится моя умершая бабушка, к которой я не смогла на похороны приехать. Один раз уже ставила свечку за упокой и булочки в церковь носила, но все равно бывает, что снится.
все, теперь спать боюсь))) еще мужа отселила в соседнюю комнату, так вообще страшно теперь)))
..Katushka.. вне форума  
Old 09.01.2014, 09:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!
Кэт, Света, с покупочками!!!
вот и закончились каникулы, сижу на работке уже. )))) надо поработать, чтоль..

Добавлено через 18 минут

Лев тоже дерется у меня. причем подойдет, говорит "Извини, мама", и сразу стукнет.( жук
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема