![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у Макса сыпь какая то не понятная, на ягодичке левой и на ножках местами, почти не заметная, мелкие высыпания, не чешется, и вроде не беспокоит его. Что за фигня опять. Вызывала педю, она сказала на аллергию не похоже, похоже больше на инфекционную, но не понятно на что именно. Назначила супрастин и мазать ацикловиром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у старшего была сыпь незаметная на ножке на одежду, а именно на разные колготки, поэтому носим только колготки наши обычные., в рубчик |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а простым бепантеном или депантенолом не мазала Ален? может и правда просто раздражение какое?
Скорее вам найти причину. У нас было когда слюни текли жуткое раздражение на шее так нам все педи что нас видили с ним говорили алергия! а слюни прошли и нет ее. может и у вас что-то подобное. ну не от слюней конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Валя спасибо, сама хочу скорее понять от чего она, так и не прошло ничего, от супрастина эффекта нет, значит не аллергия. Я уже думаю может потница????? Дома жара, а он у меня то в ползунках то в колготках, сегодня буду трусики и шортики одевать. Но ведь только на попе и на ногах((((( Фиг знает. Инет перерыла именно такая сыпь не подходит ни под одно заболевание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален попробуй если есть мазь с пантенолом. бипантен. вреда не будет.
может и потница, вы же наверняка в подгузах. все же писает какает может просто раздражение. а алергия и на руках и лице может быть и чаще на лице сначала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
Диану с прошедшей даткой! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Женя, Дима жених))) Марина, ну ничего себе, у вас ножки)) фото красивое Добавлено через 1 час 40 минут В 11 месяцев взвешивались и рост измеряли в пк: 77см и 11кг. Сегодня на экг ходили, Женя, мне кажется, или ты говорила, что УЗИ сердца детям положено? или ты про экг писала? Едим смесь три раза в день. Один раз кашу (рис/кукуруза/гречка, сама варю) с фруктовым пюре или с мясным. Один раз овощи брокколи/цв. капуста/кабачок/картошка/тыква/морковь и кролик + оливковое масло. Огурцы даю погрызть. Из фруктов яблоко, груша, персик, абрикос, чернослив, ягоды красная и черная смородина, вишня, черника. Детское печенье даю, пока безглютеновое и сок яблочный начала чуть-чуть Компот из сухих яблок + чернослив + курага + изюм, очень любит, выпивает много. Ну и чаи разные детские. Творожок не пошел у нас(( не усваивается. И щеки сразу малиновые, шершавые, вид жуткий, местами еще как язвы прям. И ноги в сухих корочках, как наждачка Добавлено через 16 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, да я писала про ЭХО-КГ, у нас оно обязательно.
Зато теперь отменили ЭКГ в 9 мес и год, оставили только в 1 мес и перед школой. Мы дома тоже без подгузников, одеваем только на улицу и на ночь, а летом даже на ночь не одевала. Девочки, у меня папа сильно заболел, готовят его к операции. Будут делать трепанацию и удалять опухоль. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки у нас ветрянка. Вчера с утра эти прыщички и на лице вылезли и на животе и на спинке, мажу зеленкой. Старые начали проходить, темпер вчера была 37. Жень держись, скорейшего выздоровления папе!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Алена выздоравливайте! вы врача то вызывали?
где вы ее зацепили??? Женя держись! папе удачной операции и скорейшей поправки! А мы вчера 2 раза по 2 шажочка сделали. один раз при папе второй при мне от стола к дивану! скоро пойдем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Высыпания похожи на ветрянку но у они не вскрываются и корочек нет!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Алён я в шоке!!! вот честно, не знаю как у нас конечно, но мне кажется это уже беспредел!
ты найди телефон заведующей, позвони ей и спроси должна и педя к вам прийти, а вдруг это не ветрянка, может это еще что? Кстати у вас температура пару дней назад была высокая? или розеолой вы уже болели???? |
![]() |
![]() |