Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 15:14
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, мои девулечки!

Мы вернулись с гор так здорово отдохнули! нам с мужем даже удалось на лыжах и снегходах покататься, пока малой с моей бабушкой оставался! А у сына эмоции )))) был в зоопарке, от зверей не отходил, кормил их с ручки, в детскую комнату ходили и много гуляли. А еще у нас номер двухэтажный был, так наша лестница вообще для него стала любимым местом для скаканий))))))

У меня уже час как начались схватки год назад и дома я пробуду аж до 22 ч вечера, а потом поеду в РД сдаваться))) и в 00.25 появится на свет мой пупсик

На учет я не встала, пойду уже после Денискиного ДР.

Всех с новыми достижениями, умелочками, зубками и Семика с шажочками

Про новогодние подарочки: раз уж рассекретиваемся, я отправила подарочек Наташе 20.12, сегодня мне его домой вернули, без причины в процессе отправки я два раза ездила в главпочтампт, первый раз нашли на складе в Орске, заверили, что все хорошо, потом сказали, что посылку отправлена и вот сегодня.... Кошмар!!! Такое в первый раз! Натали, прости меня за опоздание, буду 17.1 снова отправлять тебе, только сначала устрою им там
Инеска вне форума  
Old 15.01.2014, 17:38
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннуль, с отличным отдыхом вас

Как ты так долго смогла дома находиться со схватками ?!

Ппц у нас почта я знала что там все плохо, но чтоб на столько
Когда нибудь да придет подарочек Наташе

Лилья че т опять все пропустила, вы куда улетели?К кому? Алиска - лягушка-путешественница
Besenok вне форума  
Old 15.01.2014, 18:12
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Катюш, спасибо!
а схватки у меня были терпимые очень, я ждала интервала в 5-7 минут, потом хотела ехать, а у меня были по 15-12-10, а потом сразу 3. Вот тогда я ломанулась в РД

Добавлено через 1 минуту

Да, с почтой я сама в ужасе, еще 2 посылочку вместе с Наташиной отправляла, так только 1 дошла, вторую вообще найти не могут, предлагают деньги вернуть, а я ценность там всего 500 руб написала, вот жду, может еще чудо случится
Инеска вне форума  
Old 15.01.2014, 18:14
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Всем привет!

Спасибо, девочки!горшок-эт великая сила! ))))) а то лужи вытирать и жопу мыть уже с пузом тяжело. а ведь это раз по 20 за день ))))

Да, пуз растет. чувствую себя хорошо. только устаю быстро очень. ходила на 2-е узи. все таки девка у нас вторая подрастает )))теперь вот с именем канитель. никак не придумаем так, чтоб обоим сразу понравилось. с Машей как то быстро придумали, еще и пуза видно не было...
ходили с ней сегодня в пк. взяла направление на массаж. пока пуз позволяет-походим. кстати, хирург сказал дома одевать обувь первую ортопедическую детскую. а месяц назад невролог строго настрого запретила это делать. только босиком! вот и кого слушать, блин?
Пипка вне форума  
Old 15.01.2014, 18:37
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пипуль, вы такие уже большие! с девулькой вас!

Мы дома обувь не носим, врач сказала, носить, если проблемы с постановкой стопы есть, а так совершенно не стоит этого делать

Добавлено через 5 минут

Все такие смышленыши стали!
Я у сына каждый день новые умелки вижу, из последнего: считает колеса у машины: дин, ва, ти (четыре никак не выучит), показывает один пальчик-сколько лет Денису, говорит баля-баля (буль-буль водичка), дя-дя-дя (ругается так), при слове нельзя говорит ай-яй-яй и грозит пальчиком, при этом смеется и делает свои делишки, подает ножки когда надеваем штаны, трусики, если просишь поднять ножку или ручку-делает, танцует под музыку
Инеска вне форума  
Old 15.01.2014, 19:19
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Пипуль, вы такие уже большие! с девулькой вас!

Мы дома обувь не носим, врач сказала, носить, если проблемы с постановкой стопы есть, а так совершенно не стоит этого делать

Все такие смышленыши стали!
Я у сына каждый день новые умелки вижу, из последнего: считает колеса у машины: дин, ва, ти (четыре никак не выучит), показывает один пальчик-сколько лет Денису, говорит баля-баля (буль-буль водичка), дя-дя-дя (ругается так), при слове нельзя говорит ай-яй-яй и грозит пальчиком, при этом смеется и делает свои делишки, подает ножки когда надеваем штаны, трусики, если просишь поднять ножку или ручку-делает, танцует под музыку
Большие, ага! спасибо!
про обувь поняла. буду знать.

вы там тоже растете - с неделькой тебя!

а детки интересные щас, правда. так чуднО говоришь - и ребенок понимает и делает что просишь...
Пипка вне форума  
Old 15.01.2014, 19:27
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннуль, как обидно то с этими посылками

Мне казалось что у меня вообще схватки были без всяких интервалов
Можно сказать ты легко и быстро родила Дениску ?!
С неделечкой , солнышко

Огооо, сколько умелок у Дениса умничка!

Пипуль, ты умничка что приучила к горшочку, конечно это такое облегчение
А я не пойму то ли я ленивая и не настаиваю особо на горшок, или Вика не догоняет что от нее я хочу

С девулечкой вас еще раз!

Как же я рада за вс, наши пузики

Мы оочень редко одеваем сандальки, сегодня вот я про них вспомнила и пару часов в них побегали. Странные врачи

Массаж это супер особенно когда он бесплатный )))
Besenok вне форума  
Old 15.01.2014, 19:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аня, ничего себе - аллергия на Називин... а как она проявляется?

Бестюш, да, Називином часто не надо, но его хватает надолго, чтобы носик дышал! Я обычно на ночь всегда процедуру с промыванием и закапыванием делала, когда сынок сопливил!

Оль-белоруссочка, ой, меня уже эти вопли просто одолели: Сёме каждую игрушку надо изнутри проверять... все закрывашки для батареек ковыряет, психует, хочет открыть... крема все тоже при нем опасно использовать, выпрашивает все тюбики, при этом закрытый ему не надо, надо открыть! И так на многое реагирует.

Инна, классно отдохнули! Молодцы!
А куда ездили в горы и на какие?
Круто-круто номер двухэтажный! С камином?
Денисик молодец! Очень развитой паренек!

Пипуль, с девочкой вас!
А над именем не торопись думать... без имени ребенок не останется, родится, посмотришь и точно определишься!

Добавлено через 9 минут

Кстати, забыла похвастаться, что нам пришел ответный новогодний подарок!
Дарительница, мы с Сёмой очень рады! Спасибо большое!
Тюменочка вне форума  
Old 15.01.2014, 20:01
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дашуль,с подарочком!!!

Какие ОК пьешь? Г посоветовала именно их?
Besenok вне форума  
Old 15.01.2014, 20:15
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Дашуль,с подарочком!!!

Какие ОК пьешь? Г посоветовала именно их?
Спасибо, Катюш!
Чарозетту пью... Г назначила, т.к. ее можно при ГВ.
Тюменочка вне форума  
Old 15.01.2014, 20:31
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик))

Иннусь, с отдыхом вас!!!

Даш, у нас не то чтобы аллергия,скорее странная реакция, мы от него спим постоянно, педиатр сказала что такое бывает.

Девочки, чем вы вечером деток кормите? Перевели уже на взрослый стол?
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 15.01.2014, 20:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
ПИришка вне форума  
Old 15.01.2014, 20:43
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуль, ездили в Абзаково, номерок был хороший без камина, зато с сауной горы башкирские, высота всего 1200, где-то, зато природа.... Сосны, леса, горы, воздух

Как Викусик после болячки? Чем восстанавливаетесь, Катюш?
Инеска вне форума  
Old 15.01.2014, 21:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
Лакрима вне форума  
Old 15.01.2014, 21:14
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Приветик))

Иннусь, с отдыхом вас!!!

Даш, у нас не то чтобы аллергия,скорее странная реакция, мы от него спим постоянно, педиатр сказала что такое бывает.

Девочки, чем вы вечером деток кормите? Перевели уже на взрослый стол?
Ого! Вот так реакция...

Мы уже на взрослый стол перевели! Вечером съел гречки с гуляшом немного, сок попил, а на ночь титю пососал.

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашуль, ездили в Абзаково, номерок был хороший без камина, зато с сауной горы башкирские, высота всего 1200, где-то, зато природа.... Сосны, леса, горы, воздух

Как Викусик после болячки? Чем восстанавливаетесь, Катюш?
Мммммммм! Как я тоже хочу на такой отдых!

Пириша, Лакримуля, приветы! Что-то вы немногословны!
Тюменочка вне форума  
Old 15.01.2014, 21:34
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют, спасибо!

Ага, ПИришка, Лакримусик, чего дальше-то))))?!!! Приветики вам!

Добавлено через 1 минуту

Дашуль, я тоже мечтаю, чтоб мой на взрослую еду уже переходил, но его сложновато чем-то накормить!

У нас 7 зубик вылез и 8 виднеется, вот и причина нашему плохому аппетиту и сисичничеству!
Инеска вне форума  
Old 15.01.2014, 21:34
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пириша, Лакримуля, приветы! Что-то вы немногословны!
Скажу как Пири) не любит - мне нефиг сказать)
Валяюсь весь вечер, жру морожное, в инете ковыряюсь. Тоска))))
Лакрима вне форума  
Old 15.01.2014, 21:49
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Пипуль, ты умничка что приучила к горшочку, конечно это такое облегчение
А я не пойму то ли я ленивая и не настаиваю особо на горшок, или Вика не догоняет что от нее я хочу
С девулечкой вас еще раз!
Как же я рада за вс, наши пузики
Массаж это супер особенно когда он бесплатный )))
Ну просто видимо рановато вам на горшок. мы то только только приучать стали на новогодних праздниках. а так тоже все время вскакивала с него...
Массаж это да
ох, как же я себе массаж мечтаю.....

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пипуль, с девочкой вас!
А над именем не торопись думать... без имени ребенок не останется, родится, посмотришь и точно определишься!
Спасибо!
да так то так...хочется придумать уже
Пипка вне форума  
Old 15.01.2014, 21:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Видать лакриМУЛЕ СОВСЕМ лениво седня! Даж мой Ник не осилила полностью дописать)

Я сегодня тормоз)

Тока всех уложила)
ПИришка вне форума  
Old 15.01.2014, 21:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем риветик. А у мну что то настроение тухлое. Приготовила печеньки сыну, кашку кукурузную, тефтелек наморозила для Кирюхи.
катринчик вне форума  
Закрытая тема