![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннуль, как обидно то с этими посылками
![]() Мне казалось что у меня вообще схватки были без всяких интервалов ![]() Можно сказать ты легко и быстро родила Дениску ?! ![]() С неделечкой , солнышко ![]() Огооо, сколько умелок у Дениса ![]() Пипуль, ты умничка что приучила к горшочку, конечно это такое облегчение ![]() А я не пойму то ли я ленивая и не настаиваю особо на горшок, или Вика не догоняет что от нее я хочу ![]() С девулечкой вас еще раз! ![]() Как же я рада за вс, наши пузики ![]() ![]() Мы оочень редко одеваем сандальки, сегодня вот я про них вспомнила и пару часов в них побегали. Странные врачи ![]() Массаж это супер ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, ничего себе - аллергия на Називин... а как она проявляется?
![]() Бестюш, да, Називином часто не надо, но его хватает надолго, чтобы носик дышал! Я обычно на ночь всегда процедуру с промыванием и закапыванием делала, когда сынок сопливил! ![]() Оль-белоруссочка, ой, меня уже эти вопли просто одолели: Сёме каждую игрушку надо изнутри проверять... все закрывашки для батареек ковыряет, психует, хочет открыть... крема все тоже при нем опасно использовать, выпрашивает все тюбики, при этом закрытый ему не надо, надо открыть! И так на многое реагирует. ![]() Инна, классно отдохнули! Молодцы! ![]() А куда ездили в горы и на какие? Круто-круто номер двухэтажный! ![]() ![]() Денисик молодец! Очень развитой паренек! Пипуль, с девочкой вас! ![]() А над именем не торопись думать... без имени ребенок не останется, родится, посмотришь и точно определишься! ![]() Добавлено через 9 минут Кстати, забыла похвастаться, что нам пришел ответный новогодний подарок! ![]() Дарительница, мы с Сёмой очень рады! Спасибо большое! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик))
Иннусь, с отдыхом вас!!! Даш, у нас не то чтобы аллергия,скорее странная реакция, мы от него спим постоянно, педиатр сказала что такое бывает. Девочки, чем вы вечером деток кормите? Перевели уже на взрослый стол? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, ездили в Абзаково, номерок был хороший без камина, зато с сауной
![]() ![]() Как Викусик после болячки? Чем восстанавливаетесь, Катюш? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы уже на взрослый стол перевели! Вечером съел гречки с гуляшом немного, сок попил, а на ночь титю пососал. ![]() Цитата:
![]() Пириша, Лакримуля, приветы! Что-то вы немногословны! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, спасибо!
![]() Ага, ПИришка, Лакримусик, чего дальше-то))))?!!! Приветики вам! ![]() Добавлено через 1 минуту Дашуль, я тоже мечтаю, чтоб мой на взрослую еду уже переходил, но его сложновато чем-то накормить! ![]() У нас 7 зубик вылез и 8 виднеется, вот и причина нашему плохому аппетиту и сисичничеству! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Массаж это да ![]() ох, как же я себе массаж мечтаю..... Цитата:
![]() да так то так...хочется придумать уже ![]() |
||
![]() |