![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сама правда полезла в календарь для достоверности ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Бублик, как здорово. Поздравляю вас с хорошим узи ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так привыкла дома уже за 2.5 недели,что на работу не охото.Даже как то страшно
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А у тебя ПДР 26 августа?я думала где то 1-2.09 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, классная будет табличка! Молодец!
Только кто-то указал год рождения, кто-то нет и я еще за страны и города, например есть Россия, Украина, Эстония. Очень прикольно. Фрешка, ты из какого города? поищем на карте. Вот Ирина напомнила о Беларусии. Откуда конкретнее? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.))
Девочки, мы ненадолго потеряемся, готовимся к переезду. Не думала что это так сложно. Очень много вещей, сначала все собрать, потом разобрать. Вобщем, работы много. Добавлено через 2 минуты Bublik1908, с отличным УЗИ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу животика, у меня по-утрам вообще не видно живота, а к обеду так вылазит, что приходится даже втягивать немного чтобы не рассекретили. А по вечерам я вообще молчу, как будто я на 5 месяце
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Про год рождения - ну тут по желанию,а город можно в данных своих указать и видно будет) |
||
![]() |