Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2015, 22:22
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
на лице капиляры полопались, сразу скорую вызвали, как нас увидели
почему? причину сказали?
Romantique вне форума  
Old 27.01.2015, 22:30
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Мне на ручном так сказать осмотре говорили то есть то нет эрозии, а вот на кольпоскопии, если я правильно пишу, сказали есть она родимая

Всем привет! Аленка, я тоже все смотрю на тебя в других темках, тоже соскучиласяяяя Что за линеечка?

Ален, что там у вас случилось?
У меня с Ромкой не было М месяцев 8 А Б или нет как узнать, никак тесты только если, ну и за состоянием своим следить
надо будет сделать, да я и пойду скоро на прием, она же мне назначала свечи, посмотрим, подействовали или нет.
Пришли мы делать прививку повторную АКДС (пентаксим нам ставят), а лицо у него покрыто... в мелкую красно-коричневую точечку .. Я вообще спросила так, на всякий пожарный, что же это такое, на первый взгляд даже не заметно.) Посмотрели нас 3 врача, не смогли понять, что это. Итог - направление на госпитализацию с геморогической сыпью неясного генеза.
Приехали в больницу, сдали анализы на уровень тромбоцитов. Уровень их устроил и нас с рекомендациями и направлениями к гематологу отправили домой.
криста, только предположили, что он это поплакал и от напряжения так получилось.
Alena2013 вне форума  
Old 27.01.2015, 22:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ален, ну сейчас-то все хорошо? Прошло? Я с таким не сталкивалась...
*Pupsik* вне форума  
Old 27.01.2015, 22:45
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, хоть бы все хорошо было, без всяких сложностей, помоги Вам Господь
Romantique вне форума  
Old 27.01.2015, 22:50
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Ален, ну сейчас-то все хорошо? Прошло? Я с таким не сталкивалась...
пока в точечку еще.
криста, спасибо!
на завтра я записалась к другому врачу, у нас 2 поликлиники, одна (та, в которой сегодня были) в пушкине, другая рядом с домом, но рядом с домом - это что-то вроде филиала и прививки тут не ставят.
надеюсь, все хорошо будет.
Alena2013 вне форума  
Old 27.01.2015, 23:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Родинка, привееееет!!!как же давно тебя тут не было!!!!!!
Я прям соскучилась,сегодня только думала куда бы тебе написать))))у девочек хотя бы дневнички есть))
Планы у Г пока вот дюф на 3 месяца,а потом опять к ней...наверное проверка труб, а дальше и не знаю что
Как твои дела?что с планюшеством?какая интересная линеечка у тебя,давно ее заприметила и покоя она мне не дает)))расскажешь про нее?
Расскажу
Попозже))

Дневничок пока заводить смысла не вижу..но позже обязательно заведу

Хороший у Г план на тебя

Планирование уже не за горами))
Из 3х обязательных условий 1 выполнено (надеюсь, до конца), 2 и 3 в процессе) можно сказать, по половинке 2 и 3 условия есть)
В общем, как-нибудь расскажу) когда сюда поплотнее заселюсь)

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
на лице капиляры полопались, сразу скорую вызвали, как нас увидели
Ой ё!
Как Ярик сейчас?

Цитата:
Всем привет! Аленка, я тоже все смотрю на тебя в других темках, тоже соскучиласяяяя Что за линеечка?
Привет, Пупсёнышева мамка))
Вы уже за вторым))) чудесно!)
Про линеечку расскажу позже)
Родинка вне форума  
Old 27.01.2015, 23:10
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Расскажу
Попозже))

Дневничок пока заводить смысла не вижу..но позже обязательно заведу

Хороший у Г план на тебя

Планирование уже не за горами))
Из 3х обязательных условий 1 выполнено (надеюсь, до конца), 2 и 3 в процессе) можно сказать, по половинке 2 и 3 условия есть)
В общем, как-нибудь расскажу) когда сюда поплотнее заселюсь)

Ой ё!
Как Ярик сейчас?

Привет, Пупсёнышева мамка))
Вы уже за вторым))) чудесно!)
Про линеечку расскажу позже)
а что условия у вас?
ждем рассказа)
Яська спит, его это не беспокоит... Я правда удивляюсь,сказали - скорее всего поплакал... А по мне - да как обычно... Он всегда немного плачет между купанием и сном. Из изменений, которые у нас появились с пятнышками - стал он на карачках ползать, то есть с живота поднялся. Может, перенапрягся от этого... Но в любом случае - хочу его полностью обследовать еще раз, мало ли что...
Alena2013 вне форума  
Old 27.01.2015, 23:55
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Alena2013, мы в крапинку были от розеолы, псевдо краснуха, но там сначала тт поднимается, потом тт нормализуется, а деть в крапинку))
а такое как у вас впервые слышу.

Родинка, ждем рассказа!
мы вроде да, собрались за 2. Но с шм проблемки, надо анализы сдавать, впч и все дела, ссу((( но сдам, обязательно. Еще шм открыта на палец, а Б даже рядом нет, че будет в Б я даже не знаю... как вот закрыть эту сволочь.... зачем она такая((((
*Pupsik* вне форума  
Old 28.01.2015, 06:59
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Alena2013, конечно нужно лучше подстраховаться....

*Pupsik*, а врачи что говорят про открытии? и как закрыть?
Romantique вне форума  
Old 28.01.2015, 08:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, условие номер раз - бросить курить) и вот уже с 1го января мой милый покинул стан курильщиков
Про второе и третье расскажу позже
Про пообследовать - дело хорошее)

*Pupsik*, Танюшик, у тебя же двое родов было..у некоторых шейка и остаётся приоткрытой на 1 пальчик после таких дел..
Вот подумай, какая перспектива тебе меньше нравится: спокойно наслаждаться Ромчиком или пострадать, но на выходе двое пупсиков?

Всем доброго утра и хорошего дня!
Родинка вне форума  
Old 28.01.2015, 10:02
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
и вот уже с 1го января мой милый покинул стан курильщиков
отличное достижение, молодец
tapa4ka вне форума  
Old 28.01.2015, 12:28
Alena2013
Мама-практикант

девочки, у нас протромбиновое время не в норме... долго кровь сворачивалась. А как собрали в пробирку - сразу свернулась
Alena2013 вне форума  
Old 28.01.2015, 14:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Родинка, у меня видишь 1 роды не во время и девочка шла попой и шм не открывалась... открывали сами, повредили, потом 2 чистки, потом шов на шм во время Б Ромкой, потом швы после родов... Ничего удивительного. Просто я не знаю мне 2-то вообще светит или нет... Врач паникер, у нее спрашивала сказала тип как повезет могу и не выносить, но зашивать будут 100%. У меня сейчас другая дилемма... лечить то бишь прижигать эрозию сейчас или потом после родов... Вообще не знаю уже ничего, а 2 малыша оч хочу((((
*Pupsik* вне форума  
Old 28.01.2015, 15:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*,
Не прижигай. На западе вообще нет такого диагноза - эрозия ШМ. Там лечат только дисплазию. Ну или если совсем кровит, мешает жить, воспаляется и вообще.
Знаешь, кто прелупреждён - тот вооружён. Про свою ИЦН ты знаешь, зашивать будут как только так сразу..
Решение за тобой, конечно..я помню твою ужасную историю, ты мой геройчик!
Я бы рискнула..
Но это я. А ты сама взвесь все за и против.
Родинка вне форума  
Old 28.01.2015, 16:12
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки, что- то я в панике сегодня уже 9 день м. вместе с мазней, мне кажется это очень много и еще чувствую внизу не большие сокращения, пошласегодня к г. не достоялась, народу тьма, узи в пятницу....успокойте меня? Это нормально или нет?.... и если узи делали мес, назад и все было хорошо, не может же быть сейчас все плохо
Romantique вне форума  
Old 28.01.2015, 16:36
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Кристин, может тогда в приемный покой сгонять, там и узи сразу сделают! я пока в гинекологии лежала,много кто так приходил.
rozaolya вне форума  
Old 28.01.2015, 16:48
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ольчик, у нас такой дурдом, что хоть обходится можно, она одна г.сейчас, а другие есть в другом городе, это надо ехать на полдня минимум
Romantique вне форума  
Old 28.01.2015, 17:22
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Кристин, ну а вдруг там ребеночек, или внематочная, или еще чего хуже, что теперь до пятницы терпеть??? Значит к г иди без очереди, ну что то же надо делать.
rozaolya вне форума  
Old 28.01.2015, 18:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Родинка, дада не лечат эрозию нигде, я уже в курсе. Кстати у меня никогда ттт не кровило, никаких признаков, может жути нагнала... Но кольпоскопию делала долго она, реакции разные смотрела... Но я пцр мазки сдам все равно боюся впч я, вдруг найдут 16 вид аль чего там страшное-то... но лучше сейчас все точно узнать и лечить если что.
Да какой я геройчик. Мне все всегда мои диагнозы зачитывают, как будто я не знаю))) Но вот хочу я 3 детей.... ну 2 хотя бы пока, а там посмотрим.
Еще я боюсь биопсии... Вот как ты думаешь если анализы будут нормальные может не делать ее пока?

криста, к г надо попасть бы... у тебя сейчас мажет?
*Pupsik* вне форума  
Old 28.01.2015, 18:45
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Pupsik*, да мажет и схваткообразные боли периодически в течении дня и вчера были...
сейчас позвонила одной, она завтра меня проведет к г.
Romantique вне форума  
Закрытая тема