![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока в точечку еще.
криста, спасибо! на завтра я записалась к другому врачу, у нас 2 поликлиники, одна (та, в которой сегодня были) в пушкине, другая рядом с домом, но рядом с домом - это что-то вроде филиала и прививки тут не ставят. надеюсь, все хорошо будет. |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попозже)) Дневничок пока заводить смысла не вижу..но позже обязательно заведу ![]() Хороший у Г план на тебя ![]() Планирование уже не за горами)) Из 3х обязательных условий 1 выполнено (надеюсь, до конца), 2 и 3 в процессе) можно сказать, по половинке 2 и 3 условия есть) В общем, как-нибудь расскажу) когда сюда поплотнее заселюсь) Ой ё! Как Ярик сейчас? Цитата:
Вы уже за вторым))) чудесно!) Про линеечку расскажу позже) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ждем рассказа) Яська спит, его это не беспокоит... Я правда удивляюсь,сказали - скорее всего поплакал... А по мне - да как обычно... Он всегда немного плачет между купанием и сном. Из изменений, которые у нас появились с пятнышками - стал он на карачках ползать, то есть с живота поднялся. Может, перенапрягся от этого... Но в любом случае - хочу его полностью обследовать еще раз, мало ли что... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, мы в крапинку были от розеолы, псевдо краснуха, но там сначала тт поднимается, потом тт нормализуется, а деть в крапинку))
а такое как у вас впервые слышу. Родинка, ждем рассказа! мы вроде да, собрались за 2. Но с шм проблемки, надо анализы сдавать, впч и все дела, ссу((( но сдам, обязательно. Еще шм открыта на палец, а Б даже рядом нет, че будет в Б я даже не знаю... как вот закрыть эту сволочь.... зачем она такая(((( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, условие номер раз - бросить курить) и вот уже с 1го января мой милый покинул стан курильщиков
![]() Про второе и третье расскажу позже ![]() Про пообследовать - дело хорошее) *Pupsik*, Танюшик, у тебя же двое родов было..у некоторых шейка и остаётся приоткрытой на 1 пальчик после таких дел.. Вот подумай, какая перспектива тебе меньше нравится: спокойно наслаждаться Ромчиком или пострадать, но на выходе двое пупсиков? ![]() Всем доброго утра и хорошего дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, у меня видишь 1 роды не во время и девочка шла попой и шм не открывалась... открывали сами, повредили, потом 2 чистки, потом шов на шм во время Б Ромкой, потом швы после родов... Ничего удивительного. Просто я не знаю мне 2-то вообще светит или нет... Врач паникер, у нее спрашивала сказала тип как повезет могу и не выносить, но зашивать будут 100%. У меня сейчас другая дилемма... лечить то бишь прижигать эрозию сейчас или потом после родов... Вообще не знаю уже ничего, а 2 малыша оч хочу((((
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
*Pupsik*,
Не прижигай. На западе вообще нет такого диагноза - эрозия ШМ. Там лечат только дисплазию. Ну или если совсем кровит, мешает жить, воспаляется и вообще. Знаешь, кто прелупреждён - тот вооружён. Про свою ИЦН ты знаешь, зашивать будут как только так сразу.. Решение за тобой, конечно..я помню твою ужасную историю, ты мой геройчик! Я бы рискнула.. Но это я. А ты сама взвесь все за и против. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, что- то я в панике сегодня уже 9 день м. вместе с мазней, мне кажется это очень много и еще чувствую внизу не большие сокращения, пошласегодня к г. не достоялась, народу тьма, узи в пятницу....успокойте меня? Это нормально или нет?.... и если узи делали мес, назад и все было хорошо, не может же быть сейчас все плохо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Родинка, дада не лечат эрозию нигде, я уже в курсе. Кстати у меня никогда ттт не кровило, никаких признаков, может жути нагнала... Но кольпоскопию делала долго она, реакции разные смотрела... Но я пцр мазки сдам все равно боюся впч я, вдруг найдут 16 вид аль чего там страшное-то... но лучше сейчас все точно узнать и лечить если что.
Да какой я геройчик. Мне все всегда мои диагнозы зачитывают, как будто я не знаю))) Но вот хочу я 3 детей.... ну 2 хотя бы пока, а там посмотрим. Еще я боюсь биопсии... Вот как ты думаешь если анализы будут нормальные может не делать ее пока? криста, к г надо попасть бы... у тебя сейчас мажет? |
![]() |