Тина с неделькой , Инна представляю как маме интересно было на внучка посмотреть . а я в ударе сегодня стирка, уборка, готовка Милая-Мила, сиди говорю до января у неё ПДР был на 1 ноября самое главное что с малышом всё хорошо
Доброе утро. После вчерашнего так сына разболелась, даже в храм на службу не пошла.
Сегодня муж уезжает, старший с бабушкой на даче, настроения чет никакого.
Мил сейчас поголовно болеют все мой тоже переболел ,а теперь я вот температурой и насморком , пусть сынок выздоравливает быстрей , alenabarsik, тебе уже чуток до декрета осталось
Alena25, описалась я, не сынок, а спина.)) ввела в заблуждение так сказать.))))
Мы вроде переболели два раза в начале и конце сентября, но пока отопление не дали довольно прохладно, и может быть что угодно.
alenabarsik, 30 неделька чуток тебе осталось и сыночку увидишь , я чем больше про роды думаю тем сильней боюсь рожать и понимаю что я морально не готова к родам
Alena25, время летит вообще нереально быстро. Родов я тоже жуть как боюсь,насмотрелась еще передачи Новорожденная россия,дак вообще страшно. Думаю во время родов я буду вести себя очень неадекватно
alenabarsik, вот и я эту передачу насмотрелась и тоже поняла, что буду не в адеквате , а как свои роды вспомню так я вроде прилично себя вела но только на потугах просила что б меня убили
Привет девченки!! А мы сегодня вышли с малым погулять и попали в цырк малый первый раз куча эмоций только я не подумала что там очень громко и малыш меня попинал хорошо. Я както была более мение спокойна на счет родов но чем ближе подходит к этому у меня какая то паника начинается, мужу говорю что он даже непредставляет через что мне предстоит пройти. Я читала что вторые роды вроде быстрее но больней а куда же больней
Kissa85, ВОТ И Я ПРО ЭТО ЧИТАЛА ХОТЯ ЗНАКОМЫЕ КОТОРЫЕ РОЖАЛИ ПО 2-3 РАЗУ ЧТО 1-2-3 ОДИНАКОВО БОЛЬНО , А ВОТ БЫСТРЕЙ У КАЖДОГО ПО РАЗНОМУ БЫЛО ВОН ОДНА У МЕНЯ НА ДАЧЕ РОДИЛА ЗА 5 МИН, А ДРУГАЯ ЗНАКОМАЯ СУТКИ РОЖАЛА 2-ГО МАЛЫША
Милая-Мила, хожу уже как утка, с кровати с утра скатываюсь спина тоже дает о себе знать, особенно когда на кухне подольше повозишься... Так что все с передышками делаю Kissa85, у меня мелкий в кинотеатре тоже активизируется во всю))