Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2014, 08:49
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,а я свой пуз даже выставлять стесняюсь-на все 40 недель тянет))),если не втягивать)))А как сюда фотки сливать,че то никак не разберусь,а то тоже удивлю вас
Арссюля вне форума  
Old 12.10.2014, 08:57
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Девочки,а я свой пуз даже выставлять стесняюсь-на все 40 недель тянет))),если не втягивать)))А как сюда фотки сливать,че то никак не разберусь,а то тоже удивлю вас
привет! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сюда грузишь,тебе выдаст несколько ссылок,третью бери и копируй сюда
Софьюшка вне форума  
Old 12.10.2014, 11:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот перед первыми родами , а сейчас газы утихли , живота почти не видно когда раздета , а когда в одежде в обтяг , то видно
Пантерка вне форума  
Old 12.10.2014, 11:10
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Ловите мою пузень)))только не ржите сильно)))
Арссюля вне форума  
Old 12.10.2014, 12:06
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Викуля,ты мой идеал!ттт красотка!
Юль,зря наговариваешь)))хороший такой беременный пуз))))и не на 40,недель на 20 всего
Софьюшка вне форума  
Old 12.10.2014, 12:10
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злата , хорошие у тебя пузодомики ! Я всю первую беременность мечтала , чтоб уже хоть что-то "выросло" )))
Сонь , мне кажетсяс ангелиной был самый выразительный живот , настин и тот ,что сейчас - гораздо компактнее) красотка, в этот раз тоже делай фото сессию )
Юля , ну ты прям махнула , на 40 недель ! Хороший животик , видно , что ребеночка ждешь , а не просто " плотно поела "))))

Добавлено через 1 минуту

Софьюшка, спасибо , взаимно взаимно !!!
Кто что мажет на живот ? У меня он так чешется ( пока кремом не намажу .... Наверное растягивается , так охота без растяжек ...
Пантерка вне форума  
Old 12.10.2014, 12:16
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо)))я обычным для тела которым всегда пользовалась,специальных не покупала пока.
Софьюшка вне форума  
Old 12.10.2014, 13:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы а как у вас с сексом ? Занимаетесь ?
Пантерка вне форума  
Old 12.10.2014, 14:42
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Лично у нас никак)))В первую Б так же,муж у меня стойкий))),боится и переживает,что может навредить,так что терпит.Да и мне как то сейчас особо не надо это,я вся в пузе своем медитирую)))

Добавлено через 6 минут

Девочки,а какое белье нижнее вы носите,интересуют трусики,знаю,что некоторые носят низкие,как бы под живот,но мне неудобно,давит когда сажусь,накупила себе хэбэшэчек старушечьих как на фотке,что бы до пупка,мне так удобно)))

Добавлено через 50 секунд

Дааа,Вика-Пантерка хороша)))
Арссюля вне форума  
Old 12.10.2014, 15:14
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага!!!еще как!!!токс прошел-желание пришло.
Юля,я самые обычные трусики.от стрингов до шортиков)))

Добавлено через 3 минуты

То есть как,всю б без секса?!?это же вредно...нет я понимаю когда угроза ну или типа того...тогда конечно...а так...сколько статей уже перечитала что можно и даже НУЖНО сексом заниматься во время б...
Софьюшка вне форума  
Old 12.10.2014, 15:15
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Юля,я самые обычные трусики.от стрингов до шортиков)))
Ну вы тут худенькие все,а у меня стринги в веревочку сворачиваются на моих боках,так что я только до пупка

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
То есть как,всю б без секса?!?это же вредно...
Чем вредно то?)))
Арссюля вне форума  
Old 12.10.2014, 15:15
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо , Юля !
А я стринги не могу носить давно,как родила ( мне как то не комфортно там где шов !
Я обычные низкие ношу , люблю гладкие , чтоб под одеждой сидели хорошо ! Чуть попозже тоже куплю мягкие и высокие !

Сонь , мы тоже занимаемся , но я терпела и до конца не доводила , чтоб матка не сокращалась ,А сегодня ночью поняла - терпеть уже не Могу ( не вредно ли ? Блин (
Пантерка вне форума  
Old 12.10.2014, 16:03
Ленусик82
Гость

Приветик, девочки! А я сегодня пошла и купила бюстгалтер для кормящих, а то обычные (у меня это пушапы с косточками) давить стали сильно и неудобно как-то, хочется посвободней и помягче. Заодно и трусиками запаслась, обычными бикини/слипами хэбэшечками, а то у меня в основном стринги все...

Добавлено через 1 минуту

А с сексом у нас пока никак уже больше месяца из-за угрозы... неделю ещё продержимся, а там, надеюсь, как-нить в русло войдем... Мужа жалко, но держится терпеливо...

Добавлено через 1 минуту

С фото животика, боюсь, я не освою технику вставки фото, но как-нить попробую на неделе. Отпуск ведь...

Old 12.10.2014, 16:17
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Привет, беременяшки)
Такие прикольные пузики))))
Аж настроение подняли.
Тоже покажу то, что пока есть....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: мій животік (13 тижнів))).jpg
Просмотров: 723
Размер:	43.2 Кб
ID:	7991  
emkasmile вне форума  
Old 12.10.2014, 16:31
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

раньше трусики-"веревочки" носила, теперь шортики, в них теплее, удобнее и безопаснее (я про "молочницу" начиталась - буду осторожничать со стрингами и тампонами)

Добавлено через 1 минуту

...а секса у меня нет (т.к. мужа собственно тоже)....а...хочется, несмотря на токс, который меня к сожалению не отпускает.....

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
я говорила,что со второй небольшой животик был- это мы за месяц до родов:
очень симпатично))))

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
а я вот перед первыми родами , а сейчас газы утихли , живота почти не видно когда раздета , а когда в одежде в обтяг , то видно
красавица!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
поздравляю с пузиком!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
эт мы)))
какой милый маленький пузанчик)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

ВООООО! Это +28 кг http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...9&d=1305475879
прикольно
emkasmile вне форума  
Old 12.10.2014, 19:04
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля,ну это же расслабляет...и гормоны счастья опять же...и теплее и интимнее отношения с мужем...мы стараемся аккуратнее и медленнее все делать,чтобы ничему не навредить,но секс не отменялся ни в коем случае!)

Добавлено через 2 минуты

Марианна,малюська пуз!)))
Софьюшка вне форума  
Old 12.10.2014, 19:26
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

О девульки красотульки !!!! Какие вы стройняшки все!!
Всем привет!!
Юль мы с тобой тяжелая артиллерия! Блин мне надо срочно устроить себе разгрузочные дни, а то в среду у меня явка и взвешивание... а я чет мне кажется поднабрала....
Златёна вне форума  
Old 12.10.2014, 19:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

emkasmile, какой хороший маленький пузик )

Софьюшка, мы тоже не можем совсем без интима, особенно я... )

Добавлено через 46 секунд

Златёна, у меня завтра явка, я хотела сегодня разгрузочный , но не прокатило !
Пантерка вне форума  
Old 12.10.2014, 19:35
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Девоньки, ну вы все такие красавицы. А я никогда свой пуз не фоткала, а сейчас тем более не буду, не хочу вас пугать, мне и самой страшно Тем более, что ничего беременного там у меня пока что нет, все свое родное

Добавлено через 3 минуты

АрСЮля, Я вот тоже такие труселя терпеть не могла никогда, а сейчас располнела , пузо отрастила и в таких же хожу
RINA5 вне форума  
Old 12.10.2014, 19:45
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

Златёна, у меня завтра явка, я хотела сегодня разгрузочный , но не прокатило !
О ну у меня видишь до среды еще есть время... И ак раз не на работе. А то сегодня опять беляшик попробовать пиццульку так сам бог велел втрепать )))) Пюрешечу с сосикой так прям захотелось свеженьких то чего бы не АГА ))) Супчик, обзательно надо. Ну и сырники, попробовать пару штук, тепленьких да со сметанкой, а то вдруг не получились в этот раз ))))))))) Жеееееесть короче ))))))) Срочно на хлеб и воду
Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Девоньки, ну вы все такие красавицы. А я никогда свой пуз не фоткала, а сейчас тем более не буду, не хочу вас пугать, мне и самой страшно Тем более, что ничего беременного там у меня пока что нет, все свое родное

Добавлено через 3 минуты

АрСЮля, Я вот тоже такие труселя терпеть не могла никогда, а сейчас располнела , пузо отрастила и в таких же хожу
О ладно Марин!!!! Я вот тоже нифига не дюймовочка )))))))))

Труселя я ношу те которые в .опу не влазят ))))))) ну и конечно ХБ мягонько уютненько...
Златёна вне форума  
Закрытая тема