![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злата , хорошие у тебя пузодомики ! Я всю первую беременность мечтала , чтоб уже хоть что-то "выросло" )))
Сонь , мне кажетсяс ангелиной был самый выразительный живот , настин и тот ,что сейчас - гораздо компактнее) красотка, в этот раз тоже делай фото сессию ) Юля , ну ты прям махнула , на 40 недель ! Хороший животик , видно , что ребеночка ждешь , а не просто " плотно поела ")))) Добавлено через 1 минуту Софьюшка, спасибо , взаимно взаимно !!! Кто что мажет на живот ? У меня он так чешется ( пока кремом не намажу .... Наверное растягивается , так охота без растяжек ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично у нас никак)))В первую Б так же,муж у меня стойкий))),боится и переживает,что может навредить,так что терпит.Да и мне как то сейчас особо не надо это,я вся в пузе своем медитирую)))
Добавлено через 6 минут Девочки,а какое белье нижнее вы носите,интересуют трусики,знаю,что некоторые носят низкие,как бы под живот,но мне неудобно,давит когда сажусь,накупила себе хэбэшэчек старушечьих как на фотке,что бы до пупка,мне так удобно))) Добавлено через 50 секунд Дааа,Вика-Пантерка хороша))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага!!!еще как!!!токс прошел-желание пришло.
Юля,я самые обычные трусики.от стрингов до шортиков))) Добавлено через 3 минуты То есть как,всю б без секса?!?это же вредно...нет я понимаю когда угроза ну или типа того...тогда конечно...а так...сколько статей уже перечитала что можно и даже НУЖНО сексом заниматься во время б... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо , Юля !
А я стринги не могу носить давно,как родила ( мне как то не комфортно там где шов ! Я обычные низкие ношу , люблю гладкие , чтоб под одеждой сидели хорошо ! Чуть попозже тоже куплю мягкие и высокие ! Сонь , мы тоже занимаемся , но я терпела и до конца не доводила , чтоб матка не сокращалась ,А сегодня ночью поняла - терпеть уже не Могу ( не вредно ли ? Блин ( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, девочки! А я сегодня пошла и купила бюстгалтер для кормящих, а то обычные (у меня это пушапы с косточками) давить стали сильно и неудобно как-то, хочется посвободней и помягче. Заодно и трусиками запаслась, обычными бикини/слипами хэбэшечками, а то у меня в основном стринги все...
Добавлено через 1 минуту А с сексом у нас пока никак уже больше месяца из-за угрозы... неделю ещё продержимся, а там, надеюсь, как-нить в русло войдем... Мужа жалко, но держится терпеливо... Добавлено через 1 минуту С фото животика, боюсь, я не освою технику вставки фото, но как-нить попробую на неделе. Отпуск ведь... |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раньше трусики-"веревочки" носила, теперь шортики, в них теплее, удобнее и безопаснее (я про "молочницу" начиталась - буду осторожничать со стрингами и тампонами)
Добавлено через 1 минуту ...а секса у меня нет (т.к. мужа собственно тоже)....а...хочется, несмотря на токс, который меня к сожалению не отпускает..... Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,ну это же расслабляет...и гормоны счастья опять же...и теплее и интимнее отношения с мужем...мы стараемся аккуратнее и медленнее все делать,чтобы ничему не навредить,но секс не отменялся ни в коем случае!)
Добавлено через 2 минуты Марианна,малюська пуз!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О девульки красотульки !!!! Какие вы стройняшки все!!
Всем привет!! Юль мы с тобой тяжелая артиллерия! Блин мне надо срочно устроить себе разгрузочные дни, а то в среду у меня явка и взвешивание... а я чет мне кажется поднабрала.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
emkasmile, какой хороший маленький пузик )
Софьюшка, мы тоже не можем совсем без интима, особенно я... ) Добавлено через 46 секунд Златёна, у меня завтра явка, я хотела сегодня разгрузочный , но не прокатило ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, ну вы все такие красавицы. А я никогда свой пуз не фоткала, а сейчас тем более не буду, не хочу вас пугать, мне и самой страшно
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты АрСЮля, Я вот тоже такие труселя терпеть не могла никогда, а сейчас располнела , пузо отрастила и в таких же хожу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Труселя я ношу те которые в .опу не влазят ))))))) ну и конечно ХБ мягонько уютненько... |
||
![]() |