![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но по моему участку вроде говорят врач неплохая, только она работает там на 0,5 ст врачом, на 0,5 ст узистом. В общем, принимает 2 часа в день. Так что, из-за такого графика я к ней попозже запишусь. Сейчас для успокоения к платному схожу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ninok, я его пью переодически, и в первую Б почти всю пила и доча у меня пьет, у нас почки бедовые, там травки так что не бойся! А пелонефрит, если не пить канефрон жуткая штука я 2 раза на сохранении полежала, пока мне не догадались его прописать.
Добавлено через 1 минуту Анюта_М, удачного узи!!@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Лиза-Лиса, ну и как тебе канефрон помогает? Мне назначили 3 раза в день по две табл. Как думаешь не много? Добавлено через 1 минуту Анюта_М, удачно сходить, ждем результатов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Спасибо всем за переживания! Самим мамочкам и деткам не болеть!
Кто на узи - удачи! Я тоже на первое узи записывалась, мне секретутка говорит - беременность желанная? Планированная? Вот какая ей хрен разница???? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, ой ждем новостей))) я хз когда тудапопаду))
Блин натаскалась тяжелыхсумок, теперь писать ходитьстрашно... заглядываю в прокладку(( Ира, не знает ничего пока. Сам он с Алтая. Я там отдыхала с ним познакомилась, он бросил все и уехал со мной. Я думала он вернется на Алтай, а он снял тут квартиру и работает, говорит что хочет видеть дочь и очень по ней скучает. Сказал что пьянствовать не будет, будет стараться встать на ноги. Но я что то уже устала в сказки верить, я у него как стоп- сигнал была. Без мегя у неговообще крышу сносит. Ну поживем- увидим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элиза, это неучи такие. Вчера звоню записать ребенка на рентген, нашли мне только место на след день. Потом муж говорит - давай может на сегодня. Звоню еще раз, другая администратор, которая вообще чуть ли не дурой меня назвала и утверждает, что до 6 лет детям рентген делать нельзя!!! Я говорю - у меня час назад был хирург и вашей клиники, настаивает на рентгене, подозрение на перелом. Она мне опять - таким маленьким нельзя, сильное излучение. Я опять ей про врача, что не сама я такое развлечение придумала. Нехотя стала утрчнять в самой клинике.
И ведь это же не врачи! А спорят до победного! |
![]() |