Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 11:49
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

ninok, будем надеяться, что диагноз не подтвердится!
Анюта_М, все будет хорошо! удачи! ждем новостей и держим кулачки! во сколько узи?
Elis вне форума  
Old 07.10.2014, 11:53
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Elis, спасибо, тоже очень надеюсь!
ninok вне форума  
Old 07.10.2014, 11:55
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

На 18 записалась на прием к врачу. И она же вроде сделает и узи.
Там вообще такая администратор съехавшая))
Говорю ей: Хочу записаться на узи, чтобы подтвердить беременность, срок такой-то... все ей рассказала, она меня выслушала и задает встречный вопрос: Вы на вакуум или медикаментозно? Тут я ее чуть не убила!
Анюта_М вне форума  
Old 07.10.2014, 11:55
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Девочки, а кто нибудь пил канефрон? Мне его прописали, это что то для почек я так поняла!
ninok вне форума  
Old 07.10.2014, 11:56
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Надеюсь прием доктора будет более душевный
Анюта_М вне форума  
Old 07.10.2014, 12:01
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
На 18 записалась на прием к врачу. И она же вроде сделает и узи.
Там вообще такая администратор съехавшая))
Говорю ей: Хочу записаться на узи, чтобы подтвердить беременность, срок такой-то... все ей рассказала, она меня выслушала и задает встречный вопрос: Вы на вакуум или медикаментозно? Тут я ее чуть не убила!
Ду уж вот такое у нас обслуживание! Мне повезло с врачем, сама везде записывает и на анализы и на УЗИ в удобное для тебя время и это в жк, я думала такого не существует! В первую Б. стояла на учете и рожала в Москве такого не было! Приходилось самой в регистратуре на все записываться и только на то время которое осталось!
ninok вне форума  
Old 07.10.2014, 12:02
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Анюта_М, значит вечером ждем новостей)
Ой, в больницах полно таких дур, я после своего последнего узи этому уже не удивляюсь.
Надеюсь хоть врач твой окажется адекватным!
Elis вне форума  
Old 07.10.2014, 12:05
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Ду уж вот такое у нас обслуживание! Мне повезло с врачем, сама везде записывает и на анализы и на УЗИ в удобное для тебя время и это в жк, я думала такого не существует! В первую Б. стояла на учете и рожала в Москве такого не было! Приходилось самой в регистратуре на все записываться и только на то время которое осталось!
Я в жк своей еще ни разу в жизни не была))
Но по моему участку вроде говорят врач неплохая, только она работает там на 0,5 ст врачом, на 0,5 ст узистом. В общем, принимает 2 часа в день. Так что, из-за такого графика я к ней попозже запишусь. Сейчас для успокоения к платному схожу.
Анюта_М вне форума  
Old 07.10.2014, 12:06
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нин переделай анализ надеюсь все будет хорошо. А у тебя отеки? Вообще до этого были проблемы?

Анют тебе самого лучшего узи держу кулачки.
Стриж вне форума  
Old 07.10.2014, 12:18
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

ninok, я его пью переодически, и в первую Б почти всю пила и доча у меня пьет, у нас почки бедовые, там травки так что не бойся! А пелонефрит, если не пить канефрон жуткая штука я 2 раза на сохранении полежала, пока мне не догадались его прописать.

Добавлено через 1 минуту

Анюта_М, удачного узи!!@@@
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.10.2014, 12:40
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Нин переделай анализ надеюсь все будет хорошо. А у тебя отеки? Вообще до этого были проблемы?

Анют тебе самого лучшего узи держу кулачки.
Пересдачу назначили, но через недельку, пока попить канефрон, отеков у меня нет да и вообще проблем с почками не было никогда! Единственное что беспокоит, боли в пояснице, а раз еще и моча плохая подозрение на почки

Добавлено через 2 минуты

Лиза-Лиса, ну и как тебе канефрон помогает? Мне назначили 3 раза в день по две табл. Как думаешь не много?

Добавлено через 1 минуту

Анюта_М, удачно сходить, ждем результатов
ninok вне форума  
Old 07.10.2014, 13:02
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

ninok, я всегда пью капли, там своя дозировка! В Б пила таблы но дозировку не помню)(( не бойся Нин, у меня доча с 3х лет пьет..курсами....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.10.2014, 13:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Спасибо всем за переживания! Самим мамочкам и деткам не болеть!
Кто на узи - удачи!

Я тоже на первое узи записывалась, мне секретутка говорит - беременность желанная? Планированная?
Вот какая ей хрен разница????
Juliasha вне форума  
Old 07.10.2014, 13:14
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
ninok, я всегда пью капли, там своя дозировка! В Б пила таблы но дозировку не помню)(( не бойся Нин, у меня доча с 3х лет пьет..курсами....
Спасибки, буду пить
ninok вне форума  
Old 07.10.2014, 13:16
Лиза-Лиса
Мама-чайник

ninok, я вот тоже наверное попрошу, на приеме 9го, чтоб мне тоже прописали конеф.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.10.2014, 13:28
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! Спасибо всем за переживания! Самим мамочкам и деткам не болеть!
Кто на узи - удачи!

Я тоже на первое узи записывалась, мне секретутка говорит - беременность желанная? Планированная?
Вот какая ей хрен разница????
Вот где их только этому учат
Elis вне форума  
Old 07.10.2014, 14:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Анюта_М, ой ждем новостей))) я хз когда тудапопаду))
Блин натаскалась тяжелыхсумок, теперь писать ходитьстрашно... заглядываю в прокладку((
Ира, не знает ничего пока. Сам он с Алтая. Я там отдыхала с ним познакомилась, он бросил все и уехал со мной. Я думала он вернется на Алтай, а он снял тут квартиру и работает, говорит что хочет видеть дочь и очень по ней скучает. Сказал что пьянствовать не будет, будет стараться встать на ноги. Но я что то уже устала в сказки верить, я у него как стоп- сигнал была. Без мегя у неговообще крышу сносит. Ну поживем- увидим.
Крыло вне форума  
Old 07.10.2014, 14:32
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Элиза, это неучи такие. Вчера звоню записать ребенка на рентген, нашли мне только место на след день. Потом муж говорит - давай может на сегодня. Звоню еще раз, другая администратор, которая вообще чуть ли не дурой меня назвала и утверждает, что до 6 лет детям рентген делать нельзя!!! Я говорю - у меня час назад был хирург и вашей клиники, настаивает на рентгене, подозрение на перелом. Она мне опять - таким маленьким нельзя, сильное излучение. Я опять ей про врача, что не сама я такое развлечение придумала. Нехотя стала утрчнять в самой клинике.
И ведь это же не врачи! А спорят до победного!
Juliasha вне форума  
Old 07.10.2014, 14:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Juliasha, Юль, а у нас каждая техничка считает себя важнее врача!))
Крыло вне форума  
Old 07.10.2014, 15:01
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да знаю, муж мой врач, и когда ему начинают что то доказывать такие администраторы или аптекари, то он прям заводится
Juliasha вне форума  
Закрытая тема