Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2014, 20:44
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Сижу читаю и ржу, муж на меня загадочно посматривает
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 21:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Вот, девочки, тихое помешательство, сидишь перед компом и хихикаешь в одиночестве

Добавлено через 4 минуты

А на меня такая вселенская усталость напала, весь день крутилась, а тут муж пошел за дочкой на танцы, Амир с дедушкой общался и меня вырубило, сама не заметила как.
Дочка разбудила словами :"мам, ты что с ума сошла? "
И теперь сижу, как лепешка, даже купать ребенка сил и желания нет
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 21:36
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,ёты прибереги то, а то вдруг твойммуччина выступать начнёт, одну съешь чтобы показать как ты умеешь "отвечать", а второй припугивать потом будешь)

Алесь, ты чего правда совсем чтоли?)) спать - это не для адекватных))
Я тоже вырубилась в 6 часов, покрмила, рядом бросила и вырубилась, а эта засранка постоянно просыпалась и пищала, мешала спать
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 22:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девы, одна я что ль любитель поглазеть на дитя спящее? А теперь она выспалась по ходу, а я спать хочу)))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 01:32
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ну девчонки-приколистки
Мужчины бы с нас офигели,что на форуме обсуждается просто бы не поверили,что это обсуждают девушки...
Ну мы же люди,а не барби...

У меня кстати девочка знакомпя 12 лет как с мужем и не рыгнут,ни пукнут друг при друге...она вечно жалуется,что как он дома,там живот вздувается как шар,и если еще и секас назревает,то труба дело=)))

Добавлено через 2 минуты

Не теряйте нас,по возможности буду писать,пока муж до воскресенья дома,надо по максимуму дел сделать...сегодня устала ужасно,буд-то отработала целый день на ногах и с накладными впридачу
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 07:32
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра мамочки и малыши!

Лену и Катрин с двумя месяцами!

Кристина,сил вам с переездом!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 09:02
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Доброе утро

Кать ,я тоже очень люблю смотреть, как детки спят, они такие трогательно беззащитные в эти моменты но мне 10 минут достаточно, потом спать

Свет ,вот что за дети, никак не дают родителям поспать

Кристин ,легкого вам переезда, главное с мужем не разругайтесь
Ничего себе, подруга у тебя. А дети у них есть? Мне кажется, когда в семье младенец, не до кокетства, появился шанс покакать, уже хорошо, а уж кто там рядом, дело десятое
Ну уж если рожали вместе, так совсем хорошо.

Добавлено через 1 минуту

Лену с Катрин, с 2 месяцами
И,конечно, ждем рассказик
Old 21.11.2014, 10:08
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Екатерину с 2 месяцами!!

Ну, я б так копыта отбросила, еслиб при муже нини!) мы когда ремонт делать начали жилииу свёкров, наверное месяц., это был ад адский, не рыгнуть, ги пукнуть, ни даже покакать нормально!

А смотреть на спящую люблю, но как-то редко и не долго, мне больше нравится нюхать)))

Добавлено через 5 минут

У нас проблема, дочь укладывается с истериками спать, как взрослые дети начинаю истерить что их укладывают, так и она! сама уже нервная, глаза закрываются, но если кладёшь лёжа на ручках, начинает извиваться, напрягаться и орать!
Old 21.11.2014, 10:19
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
С утра, пока тихий час, сходила на базар: планировала за творогом и салфетками в магазин, а купила мясо и фрукты. Устала, зато еды много
До Б. проблем со злыми пуками не было... что с нами? Гормоны или едим что? Почему такое газообразование?
Сегодня солнце-день чудесный, пойдем гулять! Вчера был дождь и на деревьях сосульки-впервые такое наблюдала.
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 10:40
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, кстати, газульки после родов начали мучать, но это были просто газульки, не обижающие никого в плане травления) а вот когда я перешла на "слабящее" меню, эти 2 недели тихий ужас!)

А у меня опять была весёлая ночка! я точно умом тронулась! опять всю ночь вскакивала в поисках ребёнка!
Но наверное поняла изза чего это, второй вечер подряд с трудом спать укладываю её, и видимо боюсь что она проснётся или не спит.. вчера вообще разозлилась очень, не хотела она сначала чтобы её укладывали устроила истерику, я положиила её в кровать, она там пол часа наверное лежала болтала чтото. Потом захныкала, сонная,ёя взяла её укачать, уже не истерит, лежит глазки сами закрываются, качала-качала она всё никак нормально не уснёт, и вроде всё, вырубилась спит, встала нё класть, а муж тем временем всё шебуршится и шуиит, и она глаза по 5 копеек и ни в одном глазу, я психанула, положила её в кровать не спящщую, вырубила свет и легла спать, естественно переживая,ючто я сейчас только усну и она заноет чтоб укачали её)

Добавлено через 1 минуту

у нас вчера вме деревья были в инее, такая красота, всё-всё белоснежное, как в сказке!
Old 21.11.2014, 10:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, привет!

Смотреть на спящую дочь меня тоже хватает минут на 10-15 не больше))))
Я детское черносливное пюре убрала на верхнюю полку на фик

Zved, Сетуля, ты давай хорош шизофренить) все хорошо) дочь пока в том возрасте, что находится там, где ты ее положишь)

Девы, мой отец ребенка по ходу возвращается в Москву на постоянку, всё, наработался в Кургане капец, я уже привыкла тут сама куковать
Old 21.11.2014, 11:25
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена с двумя месяцами! Растите, развивайтесь, чтобы все давалось легко и весело!
Катюша, тебя поздравлять?
Хорошо, что доченьке уже больше месяца, и уже процес привыкания прошел. Может меньше будешь психовать на мужчину... вот привыкаешь все сама, а теперь заново привыкай-все по его указаниям. Он старше, опытнее, мудрее и т.д. но, как говорит Комаровский, пусть мужчины читают книги и берут ответственность по подъему детей... только в нашей стране мнение соседки бабы Клавы ценят больше мнения папы ребенка, который несет ответственность за жизнь своей семьи!
Может я сумасшедшая, но скуление мужа достали... выделила ему понедельник и среду-может гулять, может с нами, может читать-мы его не будем трогать.... для нас дети-это счастье, а им что-то совсем плохо....
П.с. вчера была на рисовании, показываю очередной раз мужу, он снова смотрит,
Теперь говорю: показывай свой шлем! Ему шлем предложили по интернету...
он берет запчасть велосипеда и начинает пошлости показывать. Я возмущаюсь, чего пошлит!
Он: <ты сказала: Показывай свой член!>
Я: ты больной? Я просила показать шлем!
Он невозмутимо: у меня... кекса не было!:-)
Вот так и смешно и грустно, что могли поссорится из-за непонимания
Old 21.11.2014, 12:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

netpanther, ой, Надюш, не знаю, но для меня большая радость, что доча будет каждый день видеть папу, для меня это осень важно. Не хочу, чтобы мои обиды на него сказывались на ее счастливом детстве)
Я привыкла уже, уже мне кажется чувствую животик болит или кушать еще хочет)

А муж твой отжигает, шлем посмешил
Old 21.11.2014, 14:15
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет ,у нас тоже такое засыпание бывает, я думаю от перевозбуждения, потому что видно что хочет спать, просто не может уснуть и,как правило, такое поведение после бодроствования длительного.
Думаешь газы со слабящим меню связаны? Я на роды сваливаю, на восстановление организма

Кать ,поздравляю! Будете каждый день вместе.. С непривычки, конечно, то ещё испытание, но цель того стоит

Надь ,ты на рисование ходишь? Сама учишься?
А муж посмешил, пошловато конечно, но смешно. Так что вы поругались зря, твои гормоны не дали расслабиться и оценить юмор мужа. Ведь для него это проблема -отсутствие кекаса, он же не в послеродовом периоде
Old 21.11.2014, 16:13
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать, ну это же хорошо, и папка будет рядом, и помощь какая-то! и поймёт сам наконец-то, что это не ты мать-ехидна, а независимо от тебя могут быть проблемы ссживотиками у малышей! ну кекс в конце крнцов тоже!)) со шлемами))

Алесь, мои газы точно с меню, до меню они были - да, но это был просто воздух) а сейчас это газовая атака по уничтожению людей)

Нааадь, не ссорьтесь, у тебя природой заложено терпеть, что дети отнимают много времени, а для них стресс! это хорошо ещё он отшучивается, а не скандалит!

Добавлено через 51 секунду

Мы 2 часа гуляли! устала безумно!

Добавлено через 5 минут

У нас снизу на десне белый бугорок, как-будто зуб обсмотрела весь рот больше никаких белых штук нет..неужели так ранотможет быть зуб да и помимо слюней и постоянного сосания кулачка никаких признпков, а это не ж не только на зубы, так и просто может бытт у детей.. правда она ещё любит пожевать набекрень соску, но мне кажется, чтт тоже не этим местом она жуёт.
Old 21.11.2014, 16:13
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Не, мы не соримся! Муж уже знает: лицо вытянулось-срочно спрашивай, что услышалось
Алесь, я вчера первый раз ходила на рисование для взрослых-две картины акварелью, одна постелью:-) чувствую себя крутой:-) заодно и просвещусь как и что делается. Муж вчера: тебя не будет два часа-это понятно. Так за это еще и деньги заплатить надо?
Old 21.11.2014, 16:16
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Добавлено через 51 секунду

Мы 2 часа гуляли! устала безумно!
А мы седня 3 часа прогуляли, погода просто замечательная пришли с улицы и сразу Амир проснулся, начал кушать просить
Вот докормлю, побегу за дочкой в садик, с ней ещё минут 40 побегаем во дворе, а к вечеру я просто бревно...
А там муж начинает требовать супружеский долг вернуть
Как не вырубиться в самый ответственный момент? Потому что я засыпаю, как только до кровати добираюсь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Не, мы не соримся! Муж уже знает: лицо вытянулось-срочно спрашивай, что услышалось
Алесь, я вчера первый раз ходила на рисование для взрослых-две картины акварелью, одна постелью:-) чувствую себя крутой:-) заодно и просвещусь как и что делается. Муж вчера: тебя не будет два часа-это понятно. Так за это еще и деньги заплатить надо?
Надь, какая ты умничка!
И стресс сбросишь и польза будет
А нам сфоткай свои произведения
Old 21.11.2014, 16:19
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Алесь, а Амирка с кем, пока ты за дочкой в сад?

Да, Надь, давай фото, будем тоже просвящаться! Молодец, с малышкой успеваешь ещё и творить!
Old 21.11.2014, 16:26
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Алесь, а Амирка с кем, пока ты за дочкой в сад?

Да, Надь, давай фото, будем тоже просвящаться! Молодец, с малышкой успеваешь ещё и творить!
Мы пока у родителей, поэтому им оставляю накормленного и переодетого ребенка, он спокойный, когда сухой и сытый... Мужик же
Old 21.11.2014, 17:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, девочки, в его возвращении есть свои плюсы. Но кекс в них не входит. то ли его не хочу, то ли просто кекса пока боюсь как огня а 1 декабря мне на кресло к Г идти боюсяяяяя))))

Zved, уже зубы?!

netpanther, крутяк, рисование очень даже для душевного равновесия... да вообще ты молодец, Надюш, что Виолетта еще крошка, а ты находишь время отвлечься и уделить время для своих интересов)
Ответ