Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2015, 09:00
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Ален, на дачу удачной поездки. Тоже хочу уехать хоть куда!!! Только чтобы потише и народу поменьше

Добавлено через 51 секунду

Да, первый сеанс.
Спасибо. Хоть воздухом подышим,да и помощь от мамы небольшая,но все же есть.
Вам хорошего массажа,чтобы Маргошка не плакала
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 10:25
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юля я левомицетином мазала и капли Торбекс
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 12:09
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет)) А мне просто лень на электронной клаве набирать. На кухню притащили 42" телек из комнаты, он как моник у бука - мышь есть безпроводная,а клавы нет))

Юль, первый левомецитин капают, да.

А мы сегодня самостоятельно на живот начали крутиться Наконец-то А я как раз сидела читала как научить, хотела приступать к учениям - а уже не надо

Добавлено через 1 час 21 минуту

А у нас тоже дождик сегодня. На балконе погуляем.. У меня голова капец - с ночи болит
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 13:12
Kissa85
Гость

Привет всем!! Да погода и нас не радует уже надоел холод (((. Мы капали левомецитин и массаж глазика делали. Мариш Полиночка молодец опередила маму))) с переворотом вас!!))

Добавлено через 3 минуты

А Кима хочет сидеть уже старается за руки схватить и сразу подтягивается чтобы сесть и так ему нравится улыбается)))

Добавлено через 2 минуты

Это Аким вчера
Old 20.04.2015, 13:58
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Девчонки спасибо. Купила левомецитин.
Массаж прошел хорошо.Маргошке понравилось. Улыбалась, пыхтела)))
Инн, Аким торопится куда-то. Уже сидеть хочет. Ничего себе!!! Рановато...
Марин, с новой умелкой вас. Мы пока пытаемся только перевернуться. Так злиться когда не получается)))
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 14:30
Kissa85
Гость

Юль с массажиком вас!!!))) Не я знаю что рано он подтягиваеться я его секунд пять держу и все и так несколько раз в день как зарядка)))
Old 20.04.2015, 15:37
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Шустрики вы)
Мне массажистка сказала пока не поднимать за ручки Риту. Слабенькие. Сказала подтянет ее))
Old 20.04.2015, 15:48
Kissa85
Гость

Но вы и на месяц младше Кима месяц назад даже и не пытался и не хотел)
Old 20.04.2015, 15:59
Акулочка
Мама-чайник

Не, я не тороплюсь даже)) Хорошо что массаж начали. Окрепнем заодно.
Old 20.04.2015, 20:03
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Полю с переворотми , у меня Ксенька тоже так делает за руки цепляет и сесть хочет , и когда лежит пытается присесть голову и плечи приподнимает .
Кима красотун маленький , когда зарядку утрам и вечером делаю и за ручки тоже поднимаемся .
Old 21.04.2015, 00:52
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мы сегодня самостоятельно на живот начали крутиться
с переворотами вас)

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
А Кима хочет сидеть уже старается за руки схватить и сразу подтягивается чтобы сесть и так ему нравится улыбается)))
у еас тоже тянется, но еще рано, так вот и играемся в потягуши

Цитата:
Это Аким вчера
ух какой красавец

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Массаж прошел хорошо.Маргошке понравилось. Улыбалась, пыхтела)))
с массажиком Маргошу)
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2015, 07:20
Alena25
Мама-умница

Мишку с 4-мя месяцами , как быстро пупсы наши растут.
Old 21.04.2015, 07:45
Kissa85
Гость

Доброе утро!! Мишеньку с даткой!!! Да быстро Леночка растут, я вот сегодня подумала что почти год назад про беременность узнала и вроде недавно родила а уже сидеть хочет))))
Old 21.04.2015, 09:47
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Доброе утро всем! Мишаньку с даткой!!!

Цитата:
я вот сегодня подумала что почти год назад про беременность узнала и вроде недавно родила а уже сидеть хочет))))
Это точно)) Я 10 мая тест делала, 12 на узи подтвердили - 2,5 недельки))))))))))))))))) А теперь вовсю сесть и поползти пытается уже)
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2015, 10:09
Kissa85
Гость

Я 3 мая узнала а 7 анализи на ХГЧ сдала)))
Old 21.04.2015, 12:13
Alena25
Мама-умница

а я 5 мая тест сделала
Old 21.04.2015, 13:41
Акулочка
Мама-чайник

Привет всем.
Мишу с 4 месяцами!!))
Я 10 мая тест сделала. А 9 картошку сажали, тяжестей натаскалась помню...
Old 21.04.2015, 15:25
Alena25
Мама-умница

Юля я теперь поняла почему Марго партизанила
Девочки, а с какой каши планируете прикорм водить ?
Old 21.04.2015, 16:25
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Привет девочки! Что то я давно не заходила
Мишу с четверочкой
Какие у вас тут сладенькие воспоминания, прям ммм... мы ползать уже во всю пытаемся, попой назад и по кругу хорошо получается, сегодня стала с бока на бок, так смешно на колени встает, руки вдоль тела и на бок заваливается, бороздит лицом, потом так же на другую сторону... все думаю какой у нас может быть слабый тонус, если у нас так быстро все...
Лен, а уже прикорм хочешь? Я помню с гречневой советуют, я пока не собираюсь
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2015, 16:46
Alena25
Мама-умница

Алён это я просто хожу смотрю на кашки и думаю с какой нам начать ,, и марку кашки выбрать , а прикармливать не раньше 6-7 мес планирую
Ответ