![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, пасибки! Матреш, засмущала
![]() Решила с вами поделиться рецептиком...в стихах, очень мне понра ![]() Каждый мужчина открыто иль тайно Мечтал о любовнице в жизни хоть раз! Так пусть же "Любовница" как бы случайно, Порадует мужа сейчас! Не стоит "Любовницы" этой бояться, Она из семьи не уводит мужей. Жене только нужно пораньше подняться И сбегать в магазин поскорей. Купить две свеклы, три красивых морковки, Изюма без косточек, сыру кусок, Чеснок, майонез, хоть в какой упаковке, И грецких орехов чуток. Вернувшись домой, сварите свеклу, а потом Возьмите две ложки изюма и смело Запарьте в тарелке его кипятком. Изюм, как набухнет, откиньте на сито, Натрите сырую морковку пока, Смешайте с изюмом ее деловито, Потом майонезом заправьте слегка. Морковно-изюмную массу сложите В любимый салатник на дно, Затем твердый сыр чесноком перетрите, Смешав с майонезом. В салатник его! Теперь третий слой приготовить осталось: Натрите свеклу и добавте туда Орехов по вкусу (помните их малость) И вновь майонез! Без него никуда! Ну вот и готова "Любовница" наша: Немного остра, но по-женски нежна. К любому столу нет вкуснее и краше! Изюминка даже в салате важна! Кстати, кто не пробовал - попробуйте, очень вкусный салатик, если заменить майонез и твердый сыр на не жирный и сметану, то даже почти диетическим будет ![]() Добавлено через 2 минуты Ты знаешь, сама от себя в шоке, я ж всегда дрожжевое тесто боялась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, обе фотки ужасны. А щёки просто безобразные. Я на себя тогда не могла смотреть и ничего на меня не налезало, жир на боках как у гусеницы был.
Привет. девчонки. У нас дождь льет с вечера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всех с Пасхой!Христос Воскресе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
С праздником Светлой Пасхи, мамульки!!! Всего доброго вашим семьям! Надюша, с днем рождения!!! Здоровья, удачи, отличного настроения!!! Матреш, мне тоже кажется, что прям такого уж лишнего ничего и не заметно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миле девочки, с праздником! Христос Воскрес!!!!!!!!!!!!!! Большого всем вам счастья!
Надюша. с днем рождения! здоровья тебе и твоим принцессам!!! и желаю тебе уже сыночка, не затягивай с этим)))))))))))))))))) Мы так здорово провели день, вчера ночью были в храме, с каждым годом воскресное богослужение впечатляет меня все больше))))))))) что-то невероятное.... в этом году я впервые пекла куличи) говорят что получились, но с маминым конечно и близко не стоят. ну уже сьели в принципе) а днем были у родителей с докторятами, шашлыки жарили. погода роскошная, в один день пришла мегавесна и появилась изумрудная зелень. хотя может цвет зелени это результат помытых окон. всех целую, пошла отдыхать. Добавлено через 56 секунд Матреша ты красавица, не выдумывай и кушай хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.милые. с праздником Светлой Пасхи всех нас
Мы на даче. У Миши завтра выходной.так что вчера с утра посвятили кулич и яйца. И поехали. Родителям по пути кулич и по яичку завезли. Они прям растаяли. И нам так приятно что-то прям. За свечами по пути в большой храм уже далеко за городом заехали. Вообще обстановка не та.что в Москве. Хорошооооо. Я сегодня дом намыла.перестановку кой где сделала. Ян сачком бабочек ловил уже. Ваще весна-лето. В кофтулях гуляли. Они сегодня весь день с Мишей. Смотрю он на нервной почве бубнить начал. Хоть мирно день провели.но устал двоих одеть-раздеть развлечь.руки носы и мордашки намылить)))))) сейчас купает)))))) жалко даже его немного))))) Ян у меня если начнет чего просить.не слезет с живого. Миша даже побелку нашел.махали кисточками. Несколько деревьев побелили перед дождями)))) чудики. Вадим прям вдохновился. Ответственный товарищ такой)))) Ян то второй год красит. Мастер стал))))) помнит ведь что деревья весной красят))))) Матрешка.я давно поняла.что как ты себя ощущаешь.то такая и есть. Если ты собой довольна.то и энергетика бьёт ключом и идет женщина легко)))) ты хороша.так.что топай легко и улыбайся.пусть штабелями мужчины падают.а ты попинай сначала.потом повыбирай уж))))) Целоваю вас.завтра ещё делишек поделаем домой)))) Надюш.с освобождением от деда вас. И с днем рождения. Пусть задуманное сбудется)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, а где вы сачок брали? У меня дитя грезит как она на даче будет бабочек ловит.
Мне вот тоже мужиков жалко, когда их одних с детьми вижу. Даже если они и справляются, то для меня действуют на грани возможного. Они же не созданы для такой многозадачности. А у нас чота холодно стало. Наверное река пойдёт скоро. Или уже пошла ![]() Эх. лень на работу собираться. Я уже мысленно в отпуске. Добавлено через 2 минуты Вчера детские вещи вещи перебирала, выкинула 3 футболки, замаскировала в мусорке, а маленький сыщик нашел и ревел, что там рисунки красивые. Пришлось доставать обратно и стирать ))) |
![]() |
![]() |