Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2015, 16:10
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А вообще, чтобы столько калорий съесть при правильном питании, надо очень постараться. Я сегодня весь день ем и в меня уже не лезет.
Это что ж ты там ешь?))) траву целый день?)))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 16:13
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Всем приветы! Отмечусь быстро и дальше побегу. Покрасили мы яйки с утра, 12 штук покрасили)))Завтра как раз мой ДР, Пасха и 12-е число Замесила тесто и 5 куличей испекла первый раз сама пекла, обычно готовые покупала. Запаааах Ну и Пасхи две стоят под гнетом, ждут своего часа. Еще салат планирую сделать "Поцелуй любовницы", и мужа с дитями послала за окорочками - замаринуем в майонезе и во дворе завтра запечем. А ! Еще картофельную запеканку сделаю. Все с родней тусят, так что своим кругом отметим праздники
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 16:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Это что ж ты там ешь?))) траву целый день?)))
Это ж сколько травы надо съесть на 1500 калорий

Не, я серый хлеб ем, сыр, овсяное печенье, борщ. фаршированный перец, сметану. На всякий случай сгущенкой закусила
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Всем приветы! Отмечусь быстро и дальше побегу. Покрасили мы яйки с утра, 12 штук покрасили)))Завтра как раз мой ДР, Пасха и 12-е число Замесила тесто и 5 куличей испекла первый раз сама пекла, обычно готовые покупала. Запаааах Ну и Пасхи две стоят под гнетом, ждут своего часа. Еще салат планирую сделать "Поцелуй любовницы", и мужа с дитями послала за окорочками - замаринуем в майонезе и во дворе завтра запечем. А ! Еще картофельную запеканку сделаю. Все с родней тусят, так что своим кругом отметим праздники
Ого! Да ты кулинар! Классно вам, во дворе можно шашлык сделать ))))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 17:44
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Ого! Да ты кулинар! Классно вам, во дворе можно шашлык сделать ))))
Ой, пасибки! Матреш, засмущала
Решила с вами поделиться рецептиком...в стихах, очень мне понра

Каждый мужчина открыто иль тайно
Мечтал о любовнице в жизни хоть раз!
Так пусть же "Любовница" как бы случайно,
Порадует мужа сейчас!
Не стоит "Любовницы" этой бояться,
Она из семьи не уводит мужей.
Жене только нужно пораньше подняться
И сбегать в магазин поскорей.
Купить две свеклы, три красивых морковки,
Изюма без косточек, сыру кусок,
Чеснок, майонез, хоть в какой упаковке,
И грецких орехов чуток.
Вернувшись домой, сварите свеклу, а потом
Возьмите две ложки изюма и смело
Запарьте в тарелке его кипятком.
Изюм, как набухнет, откиньте на сито,
Натрите сырую морковку пока,
Смешайте с изюмом ее деловито,
Потом майонезом заправьте слегка.
Морковно-изюмную массу сложите
В любимый салатник на дно,
Затем твердый сыр чесноком перетрите,
Смешав с майонезом. В салатник его!
Теперь третий слой приготовить осталось:
Натрите свеклу и добавте туда
Орехов по вкусу (помните их малость)
И вновь майонез! Без него никуда!
Ну вот и готова "Любовница" наша:
Немного остра, но по-женски нежна.
К любому столу нет вкуснее и краше!
Изюминка даже в салате важна!

Кстати, кто не пробовал - попробуйте, очень вкусный салатик, если заменить майонез и твердый сыр на не жирный и сметану, то даже почти диетическим будет

Добавлено через 2 минуты

Ты знаешь, сама от себя в шоке, я ж всегда дрожжевое тесто боялась А тут выясняется, что я оказывается и с ним умею работать
Old 11.04.2015, 17:47
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ыыыыыы ))) я ещё не слышала рецепты в стихах ))))
Old 11.04.2015, 18:29
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Ыыыыыы ))) я ещё не слышала рецепты в стихах ))))
я тоже))))
Old 11.04.2015, 19:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тут нашла свои фотки, сейчас покажу разницу.

Добавлено через 2 минуты

Это я в начале ноября 2013 г

Добавлено через 1 минуту

А это конец сентября 2014 г

Это к мнению о том, что я с лишним весом ещё не сталкивалась.
Old 11.04.2015, 21:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Я тут нашла свои фотки, сейчас покажу разницу.

Добавлено через 2 минуты

Это я в начале ноября 2013 г

Добавлено через 1 минуту

А это конец сентября 2014 г

Это к мнению о том, что я с лишним весом ещё не сталкивалась.
В конце сентября 2014 года лишним весом и не пахнет.А вот в
начале ноября 2013 несколько кг не хватает.Я за сентябрь 2014!!!
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 22:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ну это не лишний вес)) а просто небольшая прибавочка)
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 23:03
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Да, сентябрь 2014 тебе больше к лицу, не знаю как фигуре лучше, не очень видно но щеки тебе идут, это факт)))
Old 12.04.2015, 06:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Не, обе фотки ужасны. А щёки просто безобразные. Я на себя тогда не могла смотреть и ничего на меня не налезало, жир на боках как у гусеницы был.

Привет. девчонки. У нас дождь льет с вечера Мне так нравится как он по окну стучит Лето хочется.
Old 12.04.2015, 08:52
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, мамули!

Христос воскрес!!!
Надюша, с днем рождения и годовщиной!
Ну, и с днем космонавтики нас
Old 12.04.2015, 09:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Надя, с днём рождения!!!
Old 12.04.2015, 10:03
Nyuta
Мама-чайник

Я присоединяюсь к поздравлениям! Надя, с днём рождения, всех благ!
Old 12.04.2015, 13:14
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамули!

Христос воскрес!!!
Надюша, с днем рождения и годовщиной!
Ну, и с днем космонавтики нас
Цитата:
Надя, с днём рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я присоединяюсь к поздравлениям! Надя, с днём рождения, всех благ!
Ой, девочки, спасибо!!! Так неожиданно и очень приятно
Всех с Пасхой!Христос Воскресе!
Old 12.04.2015, 13:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
С праздником Светлой Пасхи, мамульки!!! Всего доброго вашим семьям!

Надюша, с днем рождения!!! Здоровья, удачи, отличного настроения!!!

Матреш, мне тоже кажется, что прям такого уж лишнего ничего и не заметно
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 18:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Миле девочки, с праздником! Христос Воскрес!!!!!!!!!!!!!! Большого всем вам счастья!

Надюша. с днем рождения! здоровья тебе и твоим принцессам!!! и желаю тебе уже сыночка, не затягивай с этим))))))))))))))))))

Мы так здорово провели день, вчера ночью были в храме, с каждым годом воскресное богослужение впечатляет меня все больше))))))))) что-то невероятное.... в этом году я впервые пекла куличи) говорят что получились, но с маминым конечно и близко не стоят. ну уже сьели в принципе) а днем были у родителей с докторятами, шашлыки жарили. погода роскошная, в один день пришла мегавесна и появилась изумрудная зелень. хотя может цвет зелени это результат помытых окон. всех целую, пошла отдыхать.

Добавлено через 56 секунд

Матреша ты красавица, не выдумывай и кушай хорошо.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 20:19
..Katushka..
Мама-умница

Класс, шашлыкиииии!!!

У нас тоже вдруг весна наступила! Поснимали куртки, шапки, урааа)) и солнце, и зелень, и даже цветы уже дети во дворе рвали
Old 13.04.2015, 03:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.милые. с праздником Светлой Пасхи всех нас

Мы на даче. У Миши завтра выходной.так что вчера с утра посвятили кулич и яйца. И поехали. Родителям по пути кулич и по яичку завезли. Они прям растаяли. И нам так приятно что-то прям. За свечами по пути в большой храм уже далеко за городом заехали. Вообще обстановка не та.что в Москве. Хорошооооо. Я сегодня дом намыла.перестановку кой где сделала. Ян сачком бабочек ловил уже. Ваще весна-лето. В кофтулях гуляли. Они сегодня весь день с Мишей. Смотрю он на нервной почве бубнить начал. Хоть мирно день провели.но устал двоих одеть-раздеть развлечь.руки носы и мордашки намылить)))))) сейчас купает)))))) жалко даже его немного)))))

Ян у меня если начнет чего просить.не слезет с живого. Миша даже побелку нашел.махали кисточками. Несколько деревьев побелили перед дождями)))) чудики. Вадим прям вдохновился. Ответственный товарищ такой)))) Ян то второй год красит. Мастер стал))))) помнит ведь что деревья весной красят)))))

Матрешка.я давно поняла.что как ты себя ощущаешь.то такая и есть. Если ты собой довольна.то и энергетика бьёт ключом и идет женщина легко)))) ты хороша.так.что топай легко и улыбайся.пусть штабелями мужчины падают.а ты попинай сначала.потом повыбирай уж)))))

Целоваю вас.завтра ещё делишек поделаем домой))))

Надюш.с освобождением от деда вас. И с днем рождения. Пусть задуманное сбудется))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 04:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, а где вы сачок брали? У меня дитя грезит как она на даче будет бабочек ловит.

Мне вот тоже мужиков жалко, когда их одних с детьми вижу. Даже если они и справляются, то для меня действуют на грани возможного. Они же не созданы для такой многозадачности.

А у нас чота холодно стало. Наверное река пойдёт скоро. Или уже пошла

Эх. лень на работу собираться. Я уже мысленно в отпуске.

Добавлено через 2 минуты

Вчера детские вещи вещи перебирала, выкинула 3 футболки, замаскировала в мусорке, а маленький сыщик нашел и ревел, что там рисунки красивые. Пришлось доставать обратно и стирать )))
Ответ