Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2015, 16:05
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лилия81, а тебе когда на узи теперь еще не знаешь?

Добавлено через 1 минуту

Шанти, бяка. Я думала что все скорпионы ядовитые как и пауки.
Лисёнок, помню я тоже училась с пузом) диплом делала ,защита и т.д.нерватрепка. а сейчас скучаю по учебе)

Добавлено через 1 минуту

Шанти, Насть ,получается примерно через полторы недели? Здорово а мне только через 4 ,целый месяц минимум
Золото в шоколаде вне форума  
Old 11.06.2015, 16:18
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

На счет воды я литра 2-3 в сутки пью.

Добавлено через 48 секунд

Лен, увольнятся конечно нет смысла. Немножко осталось и декрет)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 11.06.2015, 16:21
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид, мне неизвестно когда на УЗИ

Получается, в нашей болталке я пью меньше всех. И отекаю Чудеса
Лилия81 вне форума  
Old 11.06.2015, 16:34
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Elenok, спасибо. А какие потом интересы стали?
Компьютерные игры
Цитата:
Elenok, хороший муж)
Иногда его гиперопека выводит меня из себя.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Получается, в нашей болталке я пью меньше всех. И отекаю Чудеса
Я вот сегодня весь день просидела на работе и тоже небольшие отеки появились, но у меня в основном от долгого сидения начинает живот тянуть. Сейчас лежу и вроде отпускает, но стоит встать и живот опять тянет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Лен, увольнятся конечно нет смысла. Немножко осталось и декрет)
Вот и я о том же, тем более, что на работу я вышла в середине февраля, но и работать тяжело
Elenok вне форума  
Old 11.06.2015, 16:55
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Рыбок заведи. Не нра ?
Я хочу рыбок)
Они нервы успокаивают)А я псих)
И за ними уход особо не нужен)
А то у нас жили хомячки)
Устала клетки менять, вернее подстилки)
И устраивать похоронную процессию каждые 2 года)
У нас 3 хомячка было) А живут они всего по 2 года)
И через 2 года как штык) Один прям уникум день в день)
А потом ребенка неделю успокаивать)))
ну нафиг.
счас только черепашка живет.
Вот безпроблемное создание)
Подстилку раз в 2-3 месяца менять)
В еде непривередлива)
Летом на подножном корме, на одуванчиках и овощах с огорода)
Зимой тоже фрукты, овощи, но это всегда что-то есть в холодильнике)
Может есть листики цветов комнатных)
Хотела птичку купить, у меня же клетка от хомяков осталась)
Но как подумаю, что опять часто мыть клетку.Желание пропало.
Вот теперь про рыбок задумалась)
Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Не, рыбки не то, мне нравятся шерстяные кошки, погладить, помурчать.. Рыбки, черепахи - не то..
Я, наверно, одна в нашей болталке, кто не любит кошек.
ну как, котята меня умиляют)
Могу погладить, покормить)
К кошкам равнодушна)
И думаю у себя дома не заведу ее никогда)
Вот собачку да.
Я и думала года через 4-5)
там дочка вырастет) будем с мужем, как 2 пердуна, собачку выгуливать тогда)
Но опять не судьба)
Цитата:
Я даже не взвешиваюсь.
не, я взвешиваюсь каждое утро)))
у меня уже ритуал.
туалет, весы, ванная)
И в зависимости от веса там смотрю можно печеньку слопать или лучше не надо и слопать огурчик или помидорчик)
Хотя, если захочется, то никакой вес не остановит)
Цитата:
Помирать рановато...
Дурочка)))))
Врачу звони и спрашивай что да как)
Цитата:
У меня температура 37
С выходным!
С врачом!!!!
И плохо. что заболела((((
А не продуло от кондера в машине?
Я вот 2 недели назад проехалась с ним и сопли до сих пор лечу)
ну и мужу по попе, чтоб не таскал всякую гадость домой)))
Поправляйся!!!
Цитата:
Хотела спросить, а сколько жидкости вы выпиваете за день ? У меня получается всего 4 стакана (ну вода, которой я таблетосы запиваю, не в счет ). Но и в тубзик я гоняю часто. Как у вас ?
я много пью) и много писаю))))
я так не считала)
Но я кофе с утра) потом еще в течение дня раза 3 чай пью.И так просто воду.Не считая супа)
Цитата:
а у нас целый зоопарк у нас в квартире попугаи ,кот ,аквариум. А у родителей остался пёс мой и хомяк.
Ого, сколько у вас всего)))
ну за пса у нас я дома схожу)))
также громко гавкаю на всех))))
Цитата:
заставляет пни трухлявые искать и ломать ,а оттуда личинок мерзких выковыривать ,траву дергать что б найти гусениц и жуков. По ночам охотимся за ящерицами и слизняками ,а после дождей за улитками)
фууууу))))
хочу еще одну девочку)))
Мы червяка то на дороге будем перешагивать, потому что наступить боимся)
Какие личинки-муха-это уже страшно)))))
Цитата:
И Анюта моя тоже, она даже бабочек боится.
У меня дочка тоже боялась))))
счас вроде нет, по крайней мере не орет, если бабочка на нее сядет)
А раньше орала)
Но в руки брать не будет)
Цитата:
Он им в прошлый раз личинок этих притащил ,так моя сестра так орала вся улица слышала.
О! Я такая же))))
У меня в группе есть девочка. она обожает всех слизняков, червяков и прочую нечисть))))
Как принесла мне похвастаться своим "сокровищем"
Капец) я сначала думала меня вырвет)
потом издала вопль умирающей выдры)
В общем. все были впечатлены)
Больше дети не несут подобное великолепие на показ)
А то я им предлагаю все это аккуратненько похоронить в ямке)
Цитата:
А на природе ёжиков находим
Ежики они не страшные))))
Вот ужей боюсь.Лягушек тоже)Ящериц)))
Не кузнечик мне нра) могу даже поймать) когда у нас хомяк жил, мы ему кузнечиков ловили) он их ест)

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Лиль ,а у тебя Аня не спрашивает про живот и ребёнка там?
а у тебя сынок спрашивает?
У меня Ксюша не спрашивает)))
Хотя я ожидала) и ожидаю и не знаю, что сказать)
Она тут про роды у меня спрашивала.
Я ей сказала давно) что дети из живота рождаются, что делают операция, которая называется кесарево сечение и достают малыша.
на этом все.Ее это удовлетворило и она даже никаких подробностей не спрашивала.
А тут. буквально, перед отъездом.Приходит и говорит, а ты мне не всю правду сказала)детей и через живот вытаскивают и через писю тоже) мне девочки на улице все рассказали)Говорит и что, потом пися такая огромная навсегда остается?А то мы с девочками так и не поняли))))Говорю, нет, она опять становится маленькая, у женщин специально так организм устроен, что пися расширяется только на время родов.Она такая, фуф. а то я думаю, как потом в туалет ходить)
Цитата:
Ой, ну какую же фигню мы едим .
Вот-вот)))не. я к макдональдской еде равнодушна)
мне нравится у них ванильный коктейль) и то без него вполне себе живу)
Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Если мой своей маме расскажет, что я ЭТО ела, больше мы с вами не спишемся
А кто у тебя свекровь, что так следит за питанием?))))
Цитата:
Уже читаю про эклампсию В ужасе
Это что за зверь??????
Оно тебе надо?????
Все у тебя хорошо!!!!И даже лучше!!!!!!
Так, ты мне лучше про свою капеллу расскажи, чем она тебе так понравилась и еще лучше фото покажи)
Цитата:
вот кстати богомолы это да ,еще из детства страх-миф что они глаза выковыривают))
Очуметь))) расскажи мне такое кто в детстве, я б всех букашек бы боялась))))
Хотя, как выглядит богомол или скалапендра не знаю))))
Я и кузнечика то от саранчи не отличу))))
ну, только. если они рядом сядут)))
Цитата:
Завалил вопросами)
Ага)))) прям какой любознательный))))
У меня как-то дочка спросила однажды, увидев Б женщину на улице, а что у нее такой живот большой? Говорю, там малыш.Она и спросила, как он туда попал? Говорю. когда мужчина и женщина очень хотят ребеночка он у них появляется в животике.Сначала как семечка, даже меньше.Потом растет, растет и потом рождается.(Вооот, кстати. тогда ее больше заинтересовал вопрос про рождение)
говорю, но чтобы это семечко-малыш появился в животике, малыша надо очень-очень сильно хотеть.И не только маме. но и папе.И если кто-то один из них не хочет. то малышика может не появиться в животике)
Цитата:
Нашла в инете : скрининг второго триместра проводится так. С 16 по 20 неделю кровь, с 20 по 24 УЗИ. Надо будет спросить Г. так или нет.
Блин, а мне врачиха дала направление только на узи((((
16 пойду на прием, спрошу про кровушку))))
Лисёнок вне форума  
Old 11.06.2015, 17:00
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
он просто очень переживает за меня и за ребенка, вот и хочет меня от всего оградить.
какой муж заботливый!!!!!

Настя, Шанти, с неделечкой тебя!))
Лисёнок вне форума  
Old 11.06.2015, 17:04
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, смотрю,ты вернула свою аватарку. Она прикольная у тебя.
Спасибо!!!!Я ж говорю. мне надо перемены)))))
Я раньше, когда с родителями жила у себя в комнате , наверно, каждый месяц перестановку делала)))
счас у нас в комнате все массивное))) я одна не переставлю)))) а муж против))))
У дочки мебель легче.Вот двигаю у нее) и то, как сумею договориться)))Она , как и муж, не любит перемены)
В линеечках меня напрягает даты вводить))))если б без дат, то тоже бы часто меняла))))
Вот и получается. хочется что-то поменять-поменяй аватарку))))
Мне тоже этот лисёнок нравится))))
Лисёнок вне форума  
Old 11.06.2015, 17:04
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Она такая, фуф. а то я думаю, как потом в туалет ходить)
ой уморила Вот она детская посредственность в силе
Elenok вне форума  
Old 11.06.2015, 18:14
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Кто-то меня про кота спрашивал. Кот у нас бенгальский. Пятнистый. Но был заведен больше чем через год после регистрации на Пузяке)))

Добавлено через 2 минуты

Девчонки, прикиньте, приезжаю с работы - переодеться бегом и на дачу. Так вот приезжаю, а у нас свет вырубился во всем подъезде и лифты не работают...
Я боюсь на 12й этаж пешком подниматься в моем положении. Тем более мне в 12 недель ставили предлежание плаценты. Сейчас поднялась немного, но все равно ну нафиг на 12й этаж пешком взбираться.... сижу вот в машине - жду мужа. Сходит за вещам домой и мы поедем))
Пипец! Еще пИсать хочу))
Old 11.06.2015, 18:21
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, какой ужас, я бы тоже на 12 этаж не поползла. Надеюсь муж скоро приедет.
Elenok вне форума  
Old 11.06.2015, 18:23
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

А я вернулась со спортзала.. полтора часа тренировочки..
И сразу в парк с собакой еще на 40 минут..
Вот только присела пообедать.

Мне вредностей хочется..особенно под вечер..но я стараюсь отвлекаться. Жую фрукты или сладкий перец.
Меня что то прям проперло по перцу))))
Premier League вне форума  
Old 11.06.2015, 18:23
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приехал только что. Вот пошел на верх за вещами. Сижу жду)
Old 11.06.2015, 18:24
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

А скрининг у нас ровно на 20 неделе всем назначают.
У меня будет 20,2...кровь вроде не берут.
Но я точно не знаю.
Old 11.06.2015, 18:27
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой мне тоже нравится сладкий перец! Какая ты молодец, Катя! Классно что удается находить время и силы на спорт. Ты читала, что мы пока решили дочку Катей назвать?)

Добавлено через 2 минуты

Я захожу в подъезд - мне консъержка говорит: лифт не работает, света нет. А я с мамой по телефону в этот момент говорила. Выхожу обратно на улице - а там куча народу на лавочке. Я маме говорю: блин, лифт не работает. Не пойду пешком, боюсь. Они на меня как на идиотку посмотрели))))
Не поняли чего можно бояться идя пешком по лестнице))))))))
Old 11.06.2015, 18:27
Premier League
Мама-умница

Оранжевая кошка, Конечно читала, и даже написала что это исключительно правильное решение
Old 11.06.2015, 18:28
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, а вот это я не прочитала)))))
Old 11.06.2015, 18:30
Premier League
Мама-умница

Про время, с этим мне проще, тк не работаю..а спортзал в двух остановках..
Про силы..вот жутко не хочется попу от дивана отрывать. А понимаешь что надо.
Ибо как токсикоз прошел, я и без мороженок и пироженок только на обычной еде уже 2 кг набрала..
Такое ощущение, что после голодного токсикоза мой малыш каждую калорию откладывает, утепляет мое пузико)))))
И пока я чувствую себя ок..надо идти и плавать, приседать и прочее))) кто знает что будет в 3 триместре..
Old 11.06.2015, 18:38
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Premier League, я тебе поражаюсь! Я не готова на такие подвиги. Мне вот огород прополоть надо, весь зарос, а не могу тяжело на корточках долго сидеть. А на природу я бы с радостью поехала, только погода не летная, прохладно у нас, хотя со следующей недели обещают жару.
Elenok вне форума  
Old 11.06.2015, 18:41
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я огород тоже не полю - нагибаться и карачках ползать не думаю, что это на пользу, а вот поплавать я бы не отказалась)
Old 11.06.2015, 18:44
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
а вот поплавать я бы не отказалась)
И я тоже
Elenok вне форума  
Закрытая тема