![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу рыбок)
Они нервы успокаивают)А я псих) И за ними уход особо не нужен) А то у нас жили хомячки) Устала клетки менять, вернее подстилки) И устраивать похоронную процессию каждые 2 года) У нас 3 хомячка было) А живут они всего по 2 года) И через 2 года как штык) Один прям уникум день в день) А потом ребенка неделю успокаивать))) ну нафиг. счас только черепашка живет. Вот безпроблемное создание) Подстилку раз в 2-3 месяца менять) В еде непривередлива) Летом на подножном корме, на одуванчиках и овощах с огорода) Зимой тоже фрукты, овощи, но это всегда что-то есть в холодильнике) Может есть листики цветов комнатных) Хотела птичку купить, у меня же клетка от хомяков осталась) Но как подумаю, что опять часто мыть клетку.Желание пропало. Вот теперь про рыбок задумалась) Цитата:
ну как, котята меня умиляют) Могу погладить, покормить) К кошкам равнодушна) И думаю у себя дома не заведу ее никогда) Вот собачку да. Я и думала года через 4-5) там дочка вырастет) будем с мужем, как 2 пердуна, собачку выгуливать тогда) Но опять не судьба) не, я взвешиваюсь каждое утро))) у меня уже ритуал. туалет, весы, ванная) И в зависимости от веса там смотрю можно печеньку слопать или лучше не надо и слопать огурчик или помидорчик) Хотя, если захочется, то никакой вес не остановит) Дурочка))))) Врачу звони и спрашивай что да как) С выходным! С врачом!!!! И плохо. что заболела(((( А не продуло от кондера в машине? Я вот 2 недели назад проехалась с ним и сопли до сих пор лечу) ну и мужу по попе, чтоб не таскал всякую гадость домой))) Поправляйся!!! Цитата:
я так не считала) Но я кофе с утра) потом еще в течение дня раза 3 чай пью.И так просто воду.Не считая супа) Цитата:
ну за пса у нас я дома схожу))) также громко гавкаю на всех)))) Цитата:
хочу еще одну девочку))) Мы червяка то на дороге будем перешагивать, потому что наступить боимся) Какие личинки-муха-это уже страшно))))) У меня дочка тоже боялась)))) счас вроде нет, по крайней мере не орет, если бабочка на нее сядет) А раньше орала) Но в руки брать не будет) Цитата:
У меня в группе есть девочка. она обожает всех слизняков, червяков и прочую нечисть)))) Как принесла мне похвастаться своим "сокровищем" Капец) я сначала думала меня вырвет) потом издала вопль умирающей выдры) В общем. все были впечатлены) Больше дети не несут подобное великолепие на показ) А то я им предлагаю все это аккуратненько похоронить в ямке) Ежики они не страшные)))) Вот ужей боюсь.Лягушек тоже)Ящериц))) Не кузнечик мне нра) могу даже поймать) когда у нас хомяк жил, мы ему кузнечиков ловили) он их ест) Добавлено через 18 минут а у тебя сынок спрашивает? У меня Ксюша не спрашивает))) Хотя я ожидала) и ожидаю и не знаю, что сказать) Она тут про роды у меня спрашивала. Я ей сказала давно) что дети из живота рождаются, что делают операция, которая называется кесарево сечение и достают малыша. на этом все.Ее это удовлетворило и она даже никаких подробностей не спрашивала. А тут. буквально, перед отъездом.Приходит и говорит, а ты мне не всю правду сказала)детей и через живот вытаскивают и через писю тоже) мне девочки на улице все рассказали)Говорит и что, потом пися такая огромная навсегда остается?А то мы с девочками так и не поняли))))Говорю, нет, она опять становится маленькая, у женщин специально так организм устроен, что пися расширяется только на время родов.Она такая, фуф. а то я думаю, как потом в туалет ходить) Вот-вот)))не. я к макдональдской еде равнодушна) мне нравится у них ванильный коктейль) и то без него вполне себе живу) Цитата:
Это что за зверь?????? Оно тебе надо????? Все у тебя хорошо!!!!И даже лучше!!!!!! Так, ты мне лучше про свою капеллу расскажи, чем она тебе так понравилась и еще лучше фото покажи) Цитата:
Хотя, как выглядит богомол или скалапендра не знаю)))) Я и кузнечика то от саранчи не отличу)))) ну, только. если они рядом сядут))) Ага)))) прям какой любознательный)))) У меня как-то дочка спросила однажды, увидев Б женщину на улице, а что у нее такой живот большой? Говорю, там малыш.Она и спросила, как он туда попал? Говорю. когда мужчина и женщина очень хотят ребеночка он у них появляется в животике.Сначала как семечка, даже меньше.Потом растет, растет и потом рождается.(Вооот, кстати. тогда ее больше заинтересовал вопрос про рождение) говорю, но чтобы это семечко-малыш появился в животике, малыша надо очень-очень сильно хотеть.И не только маме. но и папе.И если кто-то один из них не хочет. то малышика может не появиться в животике) Цитата:
16 пойду на прием, спрошу про кровушку)))) |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!Я ж говорю. мне надо перемены)))))
Я раньше, когда с родителями жила у себя в комнате , наверно, каждый месяц перестановку делала))) счас у нас в комнате все массивное))) я одна не переставлю)))) а муж против)))) У дочки мебель легче.Вот двигаю у нее) и то, как сумею договориться)))Она , как и муж, не любит перемены) В линеечках меня напрягает даты вводить))))если б без дат, то тоже бы часто меняла)))) Вот и получается. хочется что-то поменять-поменяй аватарку)))) Мне тоже этот лисёнок нравится)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто-то меня про кота спрашивал. Кот у нас бенгальский. Пятнистый. Но был заведен больше чем через год после регистрации на Пузяке)))
Добавлено через 2 минуты Девчонки, прикиньте, приезжаю с работы - переодеться бегом и на дачу. Так вот приезжаю, а у нас свет вырубился во всем подъезде и лифты не работают... Я боюсь на 12й этаж пешком подниматься в моем положении. Тем более мне в 12 недель ставили предлежание плаценты. Сейчас поднялась немного, но все равно ну нафиг на 12й этаж пешком взбираться.... сижу вот в машине - жду мужа. Сходит за вещам домой и мы поедем)) Пипец! Еще пИсать хочу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вернулась со спортзала.. полтора часа тренировочки..
И сразу в парк с собакой еще на 40 минут.. Вот только присела пообедать. Мне вредностей хочется..особенно под вечер..но я стараюсь отвлекаться. Жую фрукты или сладкий перец. Меня что то прям проперло по перцу)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мне тоже нравится сладкий перец! Какая ты молодец, Катя! Классно что удается находить время и силы на спорт.
![]() Добавлено через 2 минуты Я захожу в подъезд - мне консъержка говорит: лифт не работает, света нет. А я с мамой по телефону в этот момент говорила. Выхожу обратно на улице - а там куча народу на лавочке. Я маме говорю: блин, лифт не работает. Не пойду пешком, боюсь. Они на меня как на идиотку посмотрели)))) Не поняли чего можно бояться идя пешком по лестнице)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про время, с этим мне проще, тк не работаю..а спортзал в двух остановках..
Про силы..вот жутко не хочется попу от дивана отрывать. А понимаешь что надо. Ибо как токсикоз прошел, я и без мороженок и пироженок только на обычной еде уже 2 кг набрала.. Такое ощущение, что после голодного токсикоза мой малыш каждую калорию откладывает, утепляет мое пузико))))) И пока я чувствую себя ок..надо идти и плавать, приседать и прочее))) кто знает что будет в 3 триместре.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, я тебе поражаюсь! Я не готова на такие подвиги. Мне вот огород прополоть надо, весь зарос, а не могу тяжело на корточках долго сидеть. А на природу я бы с радостью поехала, только погода не летная, прохладно у нас, хотя со следующей недели обещают жару.
|
![]() |