Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2015, 21:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я вообще в "деревне " живу
У нас Макдональдса нет, KFS только вот открылся может год назад, а то и меньше и то там вечно половины нет
Так что тут я мимо ))))
Блин мне опять хреново
Ksanka вне форума  
Old 11.08.2015, 22:03
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, генетическая двойка и скрининг получается одно и то же
Анюта83 вне форума  
Old 11.08.2015, 22:24
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, это по сути УЗИ и анализ крови)
Lorka вне форума  
Old 11.08.2015, 22:34
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, ага, мне моя Г объяснила, даже показала как примерно выглядит результат)

Добавлено через 1 минуту

18-ого сразу у нее и узи сделаю и кровь тут же сдам
Анюта83 вне форума  
Old 12.08.2015, 07:00
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, а результатов по крови долго ждать?
Lorka вне форума  
Old 12.08.2015, 07:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Амалия, с 10очкой!
Четверть пути пройдена
Галюнь, глаза мои меня не обманывают: вы ждёте двух пупсиков?
Держись, токсикоз скоро закончится!

Lorka, если в коммерческой лаборатории, то быстро готово будет, если в ЖК, то подольше..с недельку, наверное..
Родинка вне форума  
Old 12.08.2015, 08:18
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Амалия, с 10ой вас!! Ура!! Ура!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Я вообще в "деревне " живу
У нас Макдональдса нет, KFS только вот открылся может год назад, а то и меньше и то там вечно половины нет
Так что тут я мимо ))))
Блин мне опять хреново
Я думала только у нас Макдональдса нет но мы сильно не страдаем у нас много аналогичных заведений!!
А вот KFC у нас очень давно!! Вкусно и есть все что положено

Добавлено через 35 секунд

Всем привет!!
Мальвина вне форума  
Old 12.08.2015, 08:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, хорошо, что нет этой заразы..соблазн меньше

Мальвина, как ощущения, Мариш?
У меня максимум токсикоза как раз пришёлся на 7,6

..надеюсь, второй волны не будет!
Родинка вне форума  
Old 12.08.2015, 08:28
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Девы , ну ни что не сравнится с Макдаком....это проверено

Анюта83,

Если результат анализа крови быстро придет То можно так
Но обычно кровь сдают заранее , до скрининга ...потом в 12 недель скрининг и идешь к Г у нее уже результат анализа должен быть !

Добавлено через 1 минуту

У меня опять сын рано проснулся ...че за фигня

Добавлено через 2 минуты

Там еще диета перед анализом же !
Anastasha90 вне форума  
Old 12.08.2015, 08:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А у нас другая фишка: сдавать кровь и УЗЯи в 1 день, и они там что-то суммарно считают..

О! У меня наконец-то вышла моя гинеколог из отпуска и больничного!
Записалась к ней с полным правом)
Родинка вне форума  
Old 12.08.2015, 08:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, как ощущения, Мариш?
У меня максимум токсикоза как раз пришёлся на 7,6
..надеюсь, второй волны не будет!
Оооочень не хорошо мне утром рвало желчью, весь день мутит
Но ничего, переживем
Второй волны у тебя точно не будет
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Девы , ну ни что не сравнится с Макдаком....это проверено
Путешествуем....знаем

Но его отсутствие у нас в стране ни сколько меня не угнетает, а наоборот даже
Почему? Алена уже ответила))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А у нас другая фишка: сдавать кровь и УЗЯи в 1 день, и они там что-то суммарно считают..

О! У меня наконец-то вышла моя гинеколог из отпуска и больничного!
Записалась к ней с полным правом)
У нас тоже такая фишка с одним днем

Оо с записью тебя когда?
Мальвина вне форума  
Old 12.08.2015, 08:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, на 19ое. Это по результатам анализов, сданных во время постановки на учёт.
А скрининг вроде без изменений.

Держись, бедняжечка!
Зато с токсикозом спокойней..
Слабое, но утешение)
Родинка вне форума  
Old 12.08.2015, 09:30
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мальвина,

Стесняюсь спросить , а в какой стране нет Макдака ?
Anastasha90 вне форума  
Old 12.08.2015, 10:44
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, сколько ждать результат я что-то не уточнила( 18-ого спрошу. Мне моя Г сказала одновременно сдам и кровь и узи она сделает. Про диету особо ничего не сказала кроме того что за 3 часа до сдачи крови жирное не есть

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, держись дорогая!
Анюта83 вне форума  
Old 12.08.2015, 11:10
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

И мне про диету не говорили ничего, утром натощак сказано было сдать
А результат я вообще видимо узнаю только 28 на приеме следующем...
Я была на прошлой неделе на скрининге. УЗИ в норме а кровь сказали забрать у врача, ну вот а к врача мне только 28го теперь
Уверена, что там всё хорошо раз УЗИ хорошее было ))))
Ksanka вне форума  
Old 12.08.2015, 11:13
Анюта83
Мама-практикант

Ksanka, конечно там все хорошо, ты же еще делала скрининг платно чуть раньше и там все отлично)))
Анюта83 вне форума  
Old 12.08.2015, 11:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Ksanka, конечно там все хорошо, ты же еще делала скрининг платно чуть раньше и там все отлично)))
Да, я получается два УЗИ сделала и оба хорошие )))
Так что кровь уверена в норме тоже
Ну и наверное звонили бы если что то не так, вряд ли стали тянуть до приема

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, держись! Скоро станет легче )))
Ksanka вне форума  
Old 12.08.2015, 11:20
Анюта83
Мама-практикант

Ksanka, я тоже так думаю) так что расслабься и отдыхай до 28-ого) у меня примерно как у тебя видимо получится, тоже сначала платно пойду 18-ого, а потом 20-ого на учет вставать в Жк, раньше не получилось
Анюта83 вне форума  
Old 12.08.2015, 11:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, кого на что из еды тянет?
Родинка вне форума  
Old 12.08.2015, 11:27
Анюта83
Мама-практикант

У меня по прежнему в лидерах паштет)))) вчера приспичило спагетти с морским коктейлем и сосиской одновременно)))) муж ржал что туалетной бумагой детей кормлю, а я прям не могу хочу именно сосиску обычную))))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема