![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы , ну ни что не сравнится с Макдаком....это проверено
Анюта83, Если результат анализа крови быстро придет То можно так Но обычно кровь сдают заранее , до скрининга ...потом в 12 недель скрининг и идешь к Г у нее уже результат анализа должен быть ! Добавлено через 1 минуту У меня опять сын рано проснулся ...че за фигня ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Там еще диета перед анализом же ! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас другая фишка: сдавать кровь и УЗЯи в 1 день, и они там что-то суммарно считают..
О! У меня наконец-то вышла моя гинеколог из отпуска и больничного! Записалась к ней с полным правом) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но ничего, переживем ![]() Второй волны у тебя точно не будет ![]() Путешествуем....знаем ![]() Но его отсутствие у нас в стране ни сколько меня не угнетает, а наоборот даже ![]() Почему? Алена уже ответила)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Оо с записью тебя ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, на 19ое. Это по результатам анализов, сданных во время постановки на учёт.
А скрининг вроде без изменений. Держись, бедняжечка! Зато с токсикозом спокойней.. Слабое, но утешение) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, сколько ждать результат я что-то не уточнила( 18-ого спрошу. Мне моя Г сказала одновременно сдам и кровь и узи она сделает. Про диету особо ничего не сказала кроме того что за 3 часа до сдачи крови жирное не есть
Добавлено через 1 минуту Мальвина, держись дорогая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне про диету не говорили ничего, утром натощак сказано было сдать
А результат я вообще видимо узнаю только 28 на приеме следующем... ![]() Я была на прошлой неделе на скрининге. УЗИ в норме а кровь сказали забрать у врача, ну вот а к врача мне только 28го теперь Уверена, что там всё хорошо раз УЗИ хорошее было )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что кровь уверена в норме тоже Ну и наверное звонили бы если что то не так, вряд ли стали тянуть до приема Добавлено через 1 минуту Мальвина, держись! Скоро станет легче ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, я тоже так думаю) так что расслабься и отдыхай до 28-ого) у меня примерно как у тебя видимо получится, тоже сначала платно пойду 18-ого, а потом 20-ого на учет вставать в Жк, раньше не получилось
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня по прежнему в лидерах паштет)))) вчера приспичило спагетти с морским коктейлем и сосиской одновременно)))) муж ржал что туалетной бумагой детей кормлю, а я прям не могу хочу именно сосиску обычную))))
|
![]() |