![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мне при постановке на учет мужа флюорографию сказали принести. Сегодня была на приеме, за вес не ругали... +900 гр за 3 недели. Напомнила, что жду витаминов льготных ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ооьще никаких болезненных ощущений, просто отлично!!!
Я все так же на больничном, и уже на работу точно не выйду. После новогодних праздников возьму отпуск, у меня его очень много накопилось, а с 14 февраля у меня уже декрет. Получается, что я вообще не работала с самого начала беременности. Повезло мне вообщем. Моя врач, в отпуске до конца декабря, поэтому я давно не была у неё. Анализы тоже давно не сдавала. Пойду на следущей неделе, сама сдач анализы на щитовидку, мне раз в месяц нужно их сдавать и на глюкозу мою любимую. Чувствую себя хорошо, растём усиленно. Пузик прям подрос, особенно вечером выпирает. Набрала около 3 кг вроде как, это по моим домашним весам. Но я уже ощущаю себе коровой, что будет дальше... О Боже... Я просто сама по себе не худенькая скажем так. Но выбор нет, сейчас точно не до диет. Потом все будем скидывать. Купила себе первую вещь для беременных. Решили вместо джинс, штаны черные с начёсом. Они получились универсальные. И под тунику и под кофту, блузку. Под любую обувь вообщем, я довольна осталась покупкой. Но блин как наживаются на нас беременеых, цены космические. Кошмар!!! И ещё бандаж купила, ношу уже. По УЗИ мы низко лежим. На выходных поедем за купальником мне и доче, на следущей неделе в бассейн пойдём Добавлено через 48 секунд Девочки всем привет!!! Текст копировалась, и получилась не сначала. Добавлено через 3 минуты Дописываю начало. Всем привет! Давно меня не было. Все сообщения перечитала. Всем кто болеет и у кого дети болеют скорейшего выздоровления. Фоточки с пузиками красивые такие!!! Я тоже как-нибудь выложу фото, осталось разобраться как это сделать. Добавлено через 49 секунд Я вылечила 2 зуба себе, как все таки сейчас хорошо лечить зубы, совсем не больно! |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже сдавала неделю назад...2,1-ТТГ
Цитата:
Добавлено через 1 минуту побереги себя, Юлек... Цитата:
Добавлено через 42 секунды Кристюш, как там твой малыш и ты сегодня? и у Вас сегодня выезд? Добавлено через 1 минуту про свой вес я уже наверное писала, сначало не набирала первые три мес., а сейчас чуть ли не в неделю кг...было 58, стало 63 уже((( Добавлено через 1 минуту чувствую себя колобком((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даша, это мне ответ врачей про иммуноглобулин...все-таки склоняюсь к тому, что буду делать... Добавлено через 37 секунд звездочку убрать надо, чтобы открылось |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Кристина, с неделькой! ![]() Как ваше здоровье? Когда отправляетесь в путь-дорогу? Добавлено через 5 минут Ekaterina_ars, молодец, что зубы вылечила. Я до планирования Б привела все зубы в порядок. Со штанишками тебя! ![]() Мне в Б джинсах не особо комфортно... Пояс у них на живот... мешком таким. В первую Б были под живот - удобнее. Но мне мама купила легинсы для Б - вот где благодать! Удобно, как в колготках, но смотрятся штанишками! Romantique, я не смогла открыть ссылку! Добавлено через 2 минуты Ekaterina_ars, так здорово у тебя получилось, что на работу выходить не надо было... А на выплатах не отразится это никак? Мне тоже есть с чем сравнить. Прошлую Б я работала почти до самого декрета (перед ним тоже отпуск оставшийся брала), а в эту - не работаю... Конечно, не работая, гораздо легче. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Тюменочка, на выплате декретного больничного отразится конечно. Там же считается средний заработок за 2 года, делят на кол-во дней за 2 года и получают, стоимость одного рабочего дня. Умножаем на 140 дней, вот и будем сумма декретного больничного. Но у меня получается, выпадет 7 месяцев рабочих. Поэтому конечно потеряю, но для меня это не главное. Все равно будут не плохие денежки. Помню с Яной мне выплатили 140 тысяч, это было 6 лет назад. Сейчас наверно так же проучится, если бы работала получила около 200 тысяч примерно. Но сейчас мне оплачивают 100% больничный. Поэтому, я считаю, лучше буду отдыхать, чем работать из да выплат.
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Romantique, у меня последний ТТГ был 0,1. Совсем низкий вообщем. А Т4 свободный, последний был хороший, хотя в начале беременности зашкаливал сильно. Врач сказала отменить йодомарин и он нормализовался.
Добавлено через 1 минуту Romantique, конечно, это очень хорошие выплаты. Есть с кем сравнивать. У меня полностью белая зарплата, видимо поэтому. |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,девчонки, а я на работу каждый день и порой так тяжело сидеть, то поясницу прихватит, то вещи раздражает, что то где то мешает, жмет, то просто хочу спать
Добавлено через 2 минуты Ekaterina_ars, у меня тоже был 0,1 на большой дозировке два месяца назад, а потом мне снизили ее, я принимаю эутирокс по 50 мкг.... и еще г.прописала йодомарин, вот не знаю его надо пить, если гормон пью |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ты знаешь, согласна... Потому что не работать в Б - это счастье!
Я в Б сыночком приходила с работы и падала на кровать... даже не кушала, пока не отлежусь. У меня в этот раз тоже выплаты будут меньше, чем в прошлый раз. Тогда мне за год рассчитывали, а сейчас поменялось законодательство - рассчитывают за 2 года работы. Цитата:
Те же самые вопросы, что я задавала в департаменте здравоохранения. И ровно такие же ответы получила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сходила сегодня к Г, по весу почти норма. не ругали ![]() Дала рецепт на бесплатное железо ![]() Кристиночка с неделькой ![]() Добавлено через 2 минуты Тюменочка, мне моя Г тоже сказала, что дают в 30 недель витамины, но если будете настаивать сейчас дам, я настояла, а то вдруг потом чего не будет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик вечерний.
На работе сегодня Интернета не было, сидела засыпала. А у нас в жк помню когда 10 лет назад дочкой ходила беременная нам выписывали каждый месяц витамины Витрувий пренатал, а сейчас каждый месяц только молоко 4 литра и 1 маленькую пачку пюрешки фруктовой. Как врач сказала про витамины что мне положено за всю беременность 1 раз пачка магнелиса, 1 пачка витаминов Витрум пренатал и все. Какие то сплошные экономии блин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет, Если кто меня помнит. Совсем не до форума... На работу я так и не хожу, написал муж за меня отпуск с 11 января, а там уже декрет будет. Надеюсь немного выйду на работу до НГ, хтя бы стол освбодить и вещи забрать ))))))) На той неделе брала отпуск на неделю - по врачам ездили и сама и с ребенком.
Сдала ГТТ, проверила зрение с закапыванием, посетила нконец-то стоматолога! И все! Осталось только планово к гинекологу ходить и вроде бы еще к терапевту где-то ближе к финишу. Денек ездила отдыхала на воркшоп по фото, пока ждали модель, меня пофоткали )) 24 недельки и 3 дня. Сегодня уже 25 с копейками недель. ![]() ![]() Ну вот отпуск не успел закончиться, как ребенок опять заболел, пока до понедельника на больничном. Вчера тусили в Морозовской больнице, так я хотела разобраться с его артритом, но блин нифига нового после всех этих мучений не узнала. Но! к счастью ничего нового плохого тоже нет, что тоже очень даже хорошо . Узи сердечка ему сделали, все хорошо. ![]() Еще вот на днях бабуля меня отпустила на мастер-класс по венку (жаль не успела закончить, бабуле надо было уже убегать на работу), но мне уже нравится! 26-го закончу... ![]() По выходным хожу на психологический тренинг, не сказала бы что мне очень надо, но всегда приятного узнать что-то новое и послушать другие мнения о воспитании деток, ну и хочу узнать такой момент как вести себя правильно при появлении второго, такого опыта точно у меня нет и в книгах особо еще ничего не встречала. Читаю интересную книгу "Здоровый сон - счастливый ребенок", очень толстая книга, но думаю очень полезная, рекомендую, особенно для тех кто ждет первого или у кого с первым что-то не так со сном было, капризами, усталостью... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Долбаная пузяка. Писала птсала и все пропало((((
Мы наконец в Эстонии! Все замечательно, но ребенок ведет себя как какашка! Не пойму, расслаблено себя тут чувствует, нежели в Москве или что....но нефига не слушается. Фишка, очень ты хорошенькая! Надо было полноценный фотосэт замутить))) сколько у тебя интересных ханятий!!! А я тут как раз хотела сделать венок... И не знада с чего начать, посмотрела МК в интернете, очень много вариаций, я бы сходила куда нить, помастертла)) Я наверное что-то упустила, а откуда у ребенка артрит?(( Юленька, мне мои витамины не выписывают(( Юляша, с обновленной прической! Ндааа, на спине лежать тяжелооо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, привет! Спасибо! У нас была семейная фотосессия в 21 неделю, я не показывала? И еще завтра одна иду... там не совсем лично для меня фотосессия: несколько шоурумов организуют фотосет в их платьях... плюс место для фото конечно будет, макияж, укладка, 2 фотографа... Это намного дешевле, чем я бы все это сама искала... А в конце января планируем с сестрой (тоже беременной пофоткаться)... А потом не знаю, смотря насколько растолстею.
Да такой венок лучше делать не дома... у нее такой выбор огромный материала был, ну где ж сама бы столько набрала... да и мусора от нас летело. Артрит хз откуда, в том то и проблема... он как бы есть, но не внешне, а только по узи. Сам случай произошел в конце февраля этого года... вот с тех пор боли прошли, а синовит по узи остается.. пока решили, что на фоне ОРВИ (у него тогда было несоклько дней высокая температура, может грипп, через 2 недели вот такое осложнение вылезло в виде артрита). Я вчера на узи была, ну и вообще на приеме ![]() ![]() Так что пока у меня есть шанс 8 дней поработать и все. Если сын не разболеется, а он уже ночью расклеился опять. Лапульку мне мою сфоткали! Такая губастая милота ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Chihiro, с приездом. А у сына адаптация пройдёт и будет послушным мальчиком.)
Как самочувствие? Yulika, с причёской новой! А я тоже хотела себя обновить к новому году, записалась к своему мастеру, но в итоге запись сорвалась-с ребёнком к психологу ходили, а на другие дни до нг уже заняты. Вот думаю что теперь делать. Fishka, с хорошим узи. А мы завтра семьей идём на ляльку смотреть нашу. Заодно скажут когда в декрет. Так хочется уже дома быть и не ездить на работу. |
![]() |