![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1457710135
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1457710148 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирена, какие маленькие хорошенькие, а рожек нет у них? С неделькой тебя))
Олеся 57681 с экватором! Мики маус, Anetta, *Тюшечка* тоже с неделькой вас, Анну с дочкой! Добавлено через 5 минут Оранжевое солнце, я тоже очень люблю окрошку, но только не со сладким квасом, раньше продавали квас с хреном, было очень вкусно, а теперь его больше не производят, вместо него белый какой то, я однажды попробовала, он как брашка вообщем не понравился совсем. бабушка варила сама из ржаной муки, а сейчас и муку то эту не продают |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Malusha., Я с квасом не люблю вообще Танюсик, По поводу чего консультация? Добавлено через 1 минуту Malusha., Олеся 57681, Мики маус, Anetta, *Тюшечка* с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброго субботнего утра!
Анечка - с лапочкой дочкой! Ирена, такие милые козочки! Совсем плюшевые) Malusha., я квас сама на солоде ржаном ставлю. Очень вкусный получается Добавлено через 2 минуты Malusha., Олеся 57681, Мики маус, Anetta, *Тюшечка* с недельками! ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
У кого недельки с недельками вас всех. А у нас к утру вторая козочка нас порадовала два мальчика. Malusha., один мальчик получился с рожками, остальные все комолые. Добавлено через 2 минуты Теперь я наконец высплюсь. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды Спасибо! Я ее уже по имени называю))) |
|