Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2017, 17:14
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет.
У нас вчера гости были. С детками. Трое детей всего было. Было шумно, всё перевернуто вверх дном, зато наигрались, набегались. Тим доволен.
А мы поели мяска, кому можно было пили винцо. Нажарила гору блинов на двух сковородках, тоже всё съели.
Довольная, люблю гостей

А ночью у нас сняли запаску с багажника Обидно. Муж расстроился.
K a t r i n вне форума  
Old 25.02.2017, 20:45
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет.
У нас вчера гости были. С детками. Трое детей всего было. Было шумно, всё перевернуто вверх дном, зато наигрались, набегались. Тим доволен.
А мы поели мяска, кому можно было пили винцо. Нажарила гору блинов на двух сковородках, тоже всё съели.
Довольная, люблю гостей

А ночью у нас сняли запаску с багажника Обидно. Муж расстроился.
Что запаску сняли это конечно очень обидно.
Гости это хорошо. А мы сами все выходные по гостям ездим и по магазинам, пока скидки везде. Сыночка одели, мужа, себе конечно пока ничего не покупаю, только носки. Завтра уже отдыхать будем, только в магазин за продуктами сходим.
Нинусик вне форума  
Old 26.02.2017, 12:45
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Нинусик, с покупками вас.
А я что то не слежу за скидками.
Хотя много всего надо.

Мы от бабушки приехали. Всегда у неё на масленицу собираемся, чай из самовара с блинами с разными начинками пьем. Сейчас мужиком кверху вышивать буду.
В городе массовые проводы зимы, но мы не любим такие массовые мероприятия, не ходим.

Добавлено через 2 минуты

Галя,Ugolek, с 24мя недельками!
K a t r i n вне форума  
Old 26.02.2017, 13:07
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

K a t r i n, с юбилейной декретной неделькой

Ugolek, с 24-мя недельками
Galko вне форума  
Old 26.02.2017, 15:26
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Galko, спасибо!
Не верится, что 30 уже
И мыслей столько, что успеть нужно.
На холодильнике список дел до родов висит
K a t r i n вне форума  
Old 26.02.2017, 16:11
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Ugolek, с 24 неделькой!

Добавлено через 32 секунды

K a t r i n, с 30 неделькой!
Нинусик вне форума  
Old 26.02.2017, 17:43
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Galko, спасибо!
Не верится, что 30 уже
И мыслей столько, что успеть нужно.
На холодильнике список дел до родов висит
А у меня даже списка в планах нет
Я прям не хочу даже думать что надо и что не надо
Galko вне форума  
Old 26.02.2017, 20:03
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нинусик, спасибо.

Galko, у меня целых 2 списка список того, что нужно купить и того, что нужно сделать.
K a t r i n вне форума  
Old 27.02.2017, 03:27
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нинусик, спасибо.

Galko, у меня целых 2 списка список того, что нужно купить и того, что нужно сделать.
Мне бы такую собранность
Galko вне форума  
Old 27.02.2017, 10:25
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Всем привет! Как праздники прошли? У нас отлично, правда на весах у меня +1700 - гиня меня четвертует)))))) Муж накупил мне всяких ништяков - пылесос, шашлычницу, сендвичницу, кухонные весы и мясорубку, а то у нас все это было старое и ели пашущее.
Marishka_P вне форума  
Old 27.02.2017, 11:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет!

Галя и Нина с недельками, и всех кого пропустила тоже!

Цитата:
Нинусик, спасибо.

Я еще никакие списки не составляла, но глобальные дела которые нужно доделать держу в уме)

Добавлено через 2 минуты

Катя как хорошо вы в гости съездили! Запаску конечно жалко У тебя в сообщении не поняла "Сейчас мужиком кверху вышивать буду." ))))

Добавлено через 1 минуту

Marishka_P, с покупочками! Я все робот-пылесос хочу себе купить, у моих друзей есть, говорят очень даже неплохо, особенно при наличии кота в доме, у нас тоже кот)

Добавлено через 4 минуты

У нас выходные начались хорошо, а закончились не очень - вчера утром собрались в парк на масленичные гуляния сходить, и вчера прям при выезде из двора дома в нас впечаталась другая машина, так обидно пипец! Скорость была не очень большая, но т.к. выходной дороги во дворе ничем не посыпаны и очень скользко обе машины как на коньках въехали друг в друга Повреждения не очень большие но бампер менять придется, т.к. треснул, ну и пока прождали ГАИ, пока оформляли уже никуда не поехали и настроение на весь день испорчено, теперь еще в страховую мотаться деньги с них выбить
Антизолушка вне форума  
Old 27.02.2017, 12:23
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!

Ну, девочки, я официально в декрете! Даже врач удивилась, что так быстро пролетели недельки.
Ктг делать сегодня не стали, через недельку сделаем.
Гемоглобин 109, был 102. Что то не особо он быстро растет.
Назначила куратнил. Я так и не поняла зачем. Что то не так с анализами что ли? Жалко сегодня медсестры не было, она более разговорчивая и все рассказывает.
Родовый сертификат пока тоже не отдали.
Сердечко послушали. 7го на узи!

Нина, с тридцаточкой тебя! Тебе сегодня на узи надо было, я помню и к врачу. Как сходила?

Ugolek, как у тебя дела? Тонус уходит? Что врачи говорят, когда домой?

Добавлено через 1 минуту

Галя, тебя с малышами с 22мя недельками

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Катя как хорошо вы в гости съездили! Запаску конечно жалко У тебя в сообщении не поняла "Сейчас мужиком кверху вышивать буду." ))))
Ох уж эта автозамена вроде проверила...
Писала, что пузиком кверху буду лежать, вышивать

Цитата:
У нас выходные начались хорошо, а закончились не очень - вчера утром собрались в парк на масленичные гуляния сходить, и вчера прям при выезде из двора дома в нас впечаталась другая машина, так обидно пипец! Скорость была не очень большая, но т.к. выходной дороги во дворе ничем не посыпаны и очень скользко обе машины как на коньках въехали друг в друга Повреждения не очень большие но бампер менять придется, т.к. треснул, ну и пока прождали ГАИ, пока оформляли уже никуда не поехали и настроение на весь день испорчено, теперь еще в страховую мотаться деньги с них выбить
Вот это печалька, и машину восстанавливать, и праздник испорчен. Сочувствую.
Хорошо, что расходы страховая возместит.

Добавлено через 2 минуты

Marishka_P, муж молодец, столько всего тебе накупил

Ларис, у нас тоже есть робот пылесос. Сначала я скептически к нему относилась, а как увидела, сколько он пыли на чистом якобы полу собирает, прониклась! Так что, рекомендую. а еще удобно, включил и пошел по делам. Пришел, дома чисто, пылесос на зарядке.
K a t r i n вне форума  
Old 27.02.2017, 12:25
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:

Ларис, у нас тоже есть робот пылесос. Сначала я скептически к нему относилась, а как увидела, сколько он пыли на чистом якобы полу собирает, прониклась! Так что, рекомендую. а еще удобно, включил и пошел по делам. Пришел, дома чисто, пылесос на зарядке.
Извините. что влезаю)))
Катя, а что у вас за пылесос? Какая марка-модель? А то наши киски столько пуха от себя оставляют...
Mango вне форума  
Old 27.02.2017, 12:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

K a t r i n, с декретом! Странный гинеколог у вас перестраховщица видимо...
Надеюсь что страховая все возместит, они тоже не рады расставаться с деньгами...

А ты что вышиваешь? У меня тоже сейчас вышивка в процессе, маме на день рождения хочу картину с букетом цветов закончить.
И мне напиши пожалуйста какой у вас пылесос, интересно)
Антизолушка вне форума  
Old 27.02.2017, 14:35
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Mango, Антизолушка, у меня пылесос Midea MVCR01

Вышиваю 9 карпов на удачу
Сейчас не с компа, вечерком покажу
А ты какие цветочки вышиваешь ?
K a t r i n вне форума  
Old 27.02.2017, 15:36
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всем привет! Как праздники прошли? У нас отлично, правда на весах у меня +1700 - гиня меня четвертует)))))) Муж накупил мне всяких ништяков - пылесос, шашлычницу, сендвичницу, кухонные весы и мясорубку, а то у нас все это было старое и ели пашущее.
У нас обжираловка была, за 4 дня такой-же привес
Я правда надеюсь, что схожу в туалет и немного картина улучшится

Это муж на свой праздник тебе подарки понапокупал?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Галя и Нина с недельками, и всех кого пропустила тоже!
Спасибо

Да, не весёлые гулянья у вас получились, но ничего, самое главное сами живы-здоровы

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Всем привет!

Ну, девочки, я официально в декрете! Даже врач удивилась, что так быстро пролетели недельки.
Ктг делать сегодня не стали, через недельку сделаем.
Гемоглобин 109, был 102. Что то не особо он быстро растет.
Назначила куратнил. Я так и не поняла зачем. Что то не так с анализами что ли? Жалко сегодня медсестры не было, она более разговорчивая и все рассказывает.
Родовый сертификат пока тоже не отдали.
Сердечко послушали. 7го на узи!

Добавлено через 6 минут

Галя, тебя с малышами с 22мя недельками
С декретом тебя
Я через 1,5 недели сваливаю в отпуск

А ты чем гемоглобин повышаешь?

Курантил нормальное назначение, увеличит тебе немного кровоснабжение к ребёнку

Спасибо
Galko вне форума  
Old 27.02.2017, 16:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

K a t r i n, такой http://www.alisa-collection.ru/_data.../3032/icon.jpg
Антизолушка вне форума  
Old 27.02.2017, 17:58
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
С декретом тебя
Я через 1,5 недели сваливаю в отпуск

А ты чем гемоглобин повышаешь?

Курантил нормальное назначение, увеличит тебе немного кровоснабжение к ребёнку
спасибо!
Отпуск - хорошо. А декрет у тебя официальный когда?
Для повышения гемоглобина пью сорбифер дурулес.
Про курантил через недельку еще у одного врача спрошу, если скажет надо пить, буду тогда.

Цитата:
красивый! Полевые цветочки такие нежные.

А вот мои рыбины
K a t r i n вне форума  
Old 27.02.2017, 18:05
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
Отпуск - хорошо. А декрет у тебя официальный когда?
Для повышения гемоглобина пью сорбифер дурулес.
Про курантил через недельку еще у одного врача спрошу, если скажет надо пить, буду пить тогда
Официальный декрет 4.04.17

Очень медленно поднимается чёт гемоглобин

Я сама себе назначила курантил но я кровь мониторю, мне надо
Galko вне форума  
Old 27.02.2017, 18:20
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Антизолушка, главное, что все живы-здоровы и сильно не пострадали!

Покупки давно назревали эти и вот наконец собрались и купили))))

Тоже думала по поводу робота-пылесоса, но у нас только в детской ковер, а остальные комнаты надо шваброй мыть, поэтому проще компактный пылесос. До этого здоровая, старая и маломощная гробина была, которая в этом году наконец-то на дачу отправится)))
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема