![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик, с покупками вас.
А я что то не слежу за скидками. Хотя много всего надо. Мы от бабушки приехали. Всегда у неё на масленицу собираемся, чай из самовара с блинами с разными начинками пьем. Сейчас мужиком кверху вышивать буду. В городе массовые проводы зимы, но мы не любим такие массовые мероприятия, не ходим. Добавлено через 2 минуты Галя,Ugolek, с 24мя недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как праздники прошли? У нас отлично, правда на весах у меня +1700 - гиня меня четвертует)))))) Муж накупил мне всяких ништяков - пылесос, шашлычницу, сендвичницу, кухонные весы и мясорубку, а то у нас все это было старое и ели пашущее.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Галя и Нина с недельками, и всех кого пропустила тоже! Цитата:
Добавлено через 2 минуты Катя как хорошо вы в гости съездили! Запаску конечно жалко ![]() Добавлено через 1 минуту Marishka_P, с покупочками! Я все робот-пылесос хочу себе купить, у моих друзей есть, говорят очень даже неплохо, особенно при наличии кота в доме, у нас тоже кот) Добавлено через 4 минуты У нас выходные начались хорошо, а закончились не очень - вчера утром собрались в парк на масленичные гуляния сходить, и вчера прям при выезде из двора дома в нас впечаталась другая машина, так обидно пипец! Скорость была не очень большая, но т.к. выходной дороги во дворе ничем не посыпаны и очень скользко обе машины как на коньках въехали друг в друга ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну, девочки, я официально в декрете! Даже врач удивилась, что так быстро пролетели недельки. Ктг делать сегодня не стали, через недельку сделаем. Гемоглобин 109, был 102. Что то не особо он быстро растет. Назначила куратнил. Я так и не поняла зачем. Что то не так с анализами что ли? Жалко сегодня медсестры не было, она более разговорчивая и все рассказывает. Родовый сертификат пока тоже не отдали. Сердечко послушали. ![]() Нина, с тридцаточкой тебя! Тебе сегодня на узи надо было, я помню и к врачу. Как сходила? Ugolek, как у тебя дела? Тонус уходит? Что врачи говорят, когда домой? Добавлено через 1 минуту Галя, тебя с малышами с 22мя недельками ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Писала, что пузиком кверху буду лежать, вышивать ![]() Цитата:
Хорошо, что расходы страховая возместит. Добавлено через 2 минуты Marishka_P, муж молодец, столько всего тебе накупил ![]() Ларис, у нас тоже есть робот пылесос. Сначала я скептически к нему относилась, а как увидела, сколько он пыли на чистом якобы полу собирает, прониклась! Так что, рекомендую. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя, а что у вас за пылесос? Какая марка-модель? А то наши киски столько пуха от себя оставляют... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, с декретом! Странный гинеколог у вас перестраховщица видимо...
![]() Надеюсь что страховая все возместит, они тоже не рады расставаться с деньгами... А ты что вышиваешь? У меня тоже сейчас вышивка в процессе, маме на день рождения хочу картину с букетом цветов закончить. И мне напиши пожалуйста какой у вас пылесос, интересно) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я правда надеюсь, что схожу в туалет и немного картина улучшится ![]() Это муж на свой праздник тебе подарки понапокупал? ![]() Добавлено через 2 минуты Спасибо ![]() Да, не весёлые гулянья у вас получились, но ничего, самое главное сами живы-здоровы Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Я через 1,5 недели сваливаю в отпуск ![]() А ты чем гемоглобин повышаешь? Курантил нормальное назначение, увеличит тебе немного кровоснабжение к ребёнку ![]() Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
K a t r i n, такой http://www.alisa-collection.ru/_data.../3032/icon.jpg
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Отпуск - хорошо. А декрет у тебя официальный когда? Для повышения гемоглобина пью сорбифер дурулес. Про курантил через недельку еще у одного врача спрошу, если скажет надо пить, буду тогда. Цитата:
А вот мои рыбины ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень медленно поднимается чёт гемоглобин Я сама себе назначила курантил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, главное, что все живы-здоровы и сильно не пострадали!
Покупки давно назревали эти и вот наконец собрались и купили)))) Тоже думала по поводу робота-пылесоса, но у нас только в детской ковер, а остальные комнаты надо шваброй мыть, поэтому проще компактный пылесос. До этого здоровая, старая и маломощная гробина была, которая в этом году наконец-то на дачу отправится))) |
![]() |