Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2009, 12:33
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варвара, спасибо за совет! Хорошая идея! Осталось только добраться до супермаркета и купить все принадлежности
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 16.07.2009, 13:41
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.Ходила сегодня в ЖК.А меня не приняли. Завтра опять пойду.
Японскую кухню тоже обожала до Б,а сейчас не могу смотреть..во как вкусы меняются..
Asya вне форума  
Old 16.07.2009, 13:44
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asya привет. А почему не приняли?
Мышка-норушка вне форума  
Old 16.07.2009, 14:24
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варвара,спасибки!Девочки,а на 14 недельке пол скажут или еще нет!У меня систре в 12,5 недель сказали,у нее карапуз в животе так развалился,что достоинства все были уже видны!
Lav-9 вне форума  
Old 16.07.2009, 14:30
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Варвара,спасибки!Девочки,а на 14 недельке пол скажут или еще нет!У меня систре в 12,5 недель сказали,у нее карапуз в животе так развалился,что достоинства все были уже видны!
Мне сказали, что девочка! Хотя еще под вопросом, т.к. срок небольшой.
Old 16.07.2009, 14:33
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Мне сказали, что девочка! Хотя еще под вопросом, т.к. срок небольшой.
Да ой как здорово,а точный твой срок какой был на момент узи?
Lav-9 вне форума  
Old 16.07.2009, 14:47
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лелька поздравляю тебя!!!Девочка-это здорово.
Мышка у меня адрес регистрции в москве,и место факт.проживания разные.хотела рядом с домом пойти,им нужен паспорт хозяина квартиры.А он сказал что ничего давать не будет((.Вот завтра пойду по месту регистрации...
Asya вне форума  
Old 16.07.2009, 15:08
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Lav-9, да здорово! Я так рада, т.к. хотела именно девочку! Срок был 13 неделек.
Asya, спасибо большое за поздравления! Для того, чтобы ходить в ту регистрацию, куда тебе нужно, то не нужен паспорт хозяина. Я тож в Питере зарегистрирована по одному адресу, а проживаю по др. Так я просто поехала в то место, где мне выдали полис медицинский и сказала, что проживаю в др. месте и что мне надо ходить в др. поликлиники, чтоб рядом с домом. Так они тут же мне переделали всё и др. полис выдали! И всё! А если выдавал работодатель, то в отдел кадров обратись, они всё сделают. Все поликлиники смотрят не на твою регистрацию, а именно на адрес в полисе
Old 16.07.2009, 15:11
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Asya, опечатка произошла: "для того, чтобы ходить в ту ПОЛИКЛИНИКУ". Сорри)))
Old 16.07.2009, 16:51
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лелька дело в том,что фирма ,в которой я работаю,зарегестрирована в питере.у меня на замену адреса в полисе еще дней 10 уйдет..короч путанница
Asya вне форума  
Old 16.07.2009, 16:52
shalimchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Счастливый пузатик-Лёлька привет. Срок то у нас одинаковый, но я наверное раньше всех справлюсь. Уже настраиваюсь на кесорево в декабре.
Хотя посмотрим, тут такое дело что не загадаешь.
а тебе по показаниям кесарево делают? или ты сам хочешь?
Счастливый пузатик-Лёлька, да и в правду интересно когда родим
shalimchik вне форума  
Old 16.07.2009, 17:32
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Лелька дело в том,что фирма ,в которой я работаю,зарегестрирована в питере.у меня на замену адреса в полисе еще дней 10 уйдет..короч путанница
Asya, в таком случае нужно узнать адрес этой организации, которая непосредственно делает вам страх.полисы, возможно и в Москве есть их офис, тогда они и без работодателя при тебе же и сделают. Или если хочешь я могу позвонить или съездить в питерский офис и узнать по поводу твоей ситуации.
Old 16.07.2009, 17:43
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Asya, в таком случае нужно узнать адрес этой организации, которая непосредственно делает вам страх.полисы, возможно и в Москве есть их офис, тогда они и без работодателя при тебе же и сделают. Или если хочешь я могу позвонить или съездить в питерский офис и узнать по поводу твоей ситуации.
Спасибо тебе большое ,но я уже пойду по месту регистрации.тем более мы с мужем все равно хотим переезжать.))
Asya вне форума  
Old 16.07.2009, 18:12
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Спасибо тебе большое ,но я уже пойду по месту регистрации.тем более мы с мужем все равно хотим переезжать.))
Ясненько! Удачки с переездом!
Old 16.07.2009, 18:14
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shalimchik Посмотреть сообщение
а тебе по показаниям кесарево делают? или ты сам хочешь?
На УЗИ сказали что с двойней не ждут 40 недель и если сама раньше не зарожаю то будет плановое кесарево. Рано пока ещё загадывать, но настроить себя нужно.
Мышка-норушка вне форума  
Old 16.07.2009, 20:33
shalimchik
Мама-чайник

shalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человек

[QUOTE=Мышка-норушка;598168]На УЗИ сказали что с двойней не ждут 40 недель и если сама раньше не зарожаю то будет плановое кесарево. Рано пока ещё загадывать, но настроить себя нужно.[/QU

а сама как хочешь? ну в смысле сам родить или все же кесарево?
shalimchik вне форума  
Old 16.07.2009, 22:07
КАПИТОША
Гость

А я на отдыхе в Финке! уф.... добралась тяжеловато.... дорога конечно хоть и ровная но.... больше никуда не поеду!!!!! устала.... теперь волнуюсь вдруг растресло (((
Здесь берег реки и лес! буду дышать и есть экологически чистую еду!

Old 16.07.2009, 22:14
КАПИТОША
Гость

У меня кстати по показаниям тоже кесарево должно быть... первые кесарево (из за операций на живот в детстве) значит и вторые кесарево!

Old 17.07.2009, 08:04
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Приветики! У меня сегодня 12 недель!!! Я тоже добралась до этого срока, хотя Вы все конечно его давно перешагнули. Сегодня иду на свадьбу. Слава богу я зимой купила нарядное платье под грудь - как знала. Теперь придется на все свадьбы в нем ходить (а у меня по плану еще 2 свадьбы).((( А на Узи я пойду завтра. Кстати многим сказали кто у них будет - М или Д после 1-го УЗИ???
Наиля вне форума  
Old 17.07.2009, 08:36
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С недельками!
ЮЮЮ вне форума  
Закрытая тема