![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asya, в таком случае нужно узнать адрес этой организации, которая непосредственно делает вам страх.полисы, возможно и в Москве есть их офис, тогда они и без работодателя при тебе же и сделают. Или если хочешь я могу позвонить или съездить в питерский офис и узнать по поводу твоей ситуации.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мышка-норушка;598168]На УЗИ сказали что с двойней не ждут 40 недель и если сама раньше не зарожаю то будет плановое кесарево. Рано пока ещё загадывать, но настроить себя нужно.[/QU
а сама как хочешь? ну в смысле сам родить или все же кесарево? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! У меня сегодня 12 недель!!! Я тоже добралась до этого срока, хотя Вы все конечно его давно перешагнули. Сегодня иду на свадьбу. Слава богу я зимой купила нарядное платье под грудь - как знала. Теперь придется на все свадьбы в нем ходить (а у меня по плану еще 2 свадьбы).((( А на Узи я пойду завтра. Кстати многим сказали кто у них будет - М или Д после 1-го УЗИ???
|
![]() |