Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 16:00
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Ой, Свет, нам бы ещё недельку подождать бы... Только в понедельник окно в комнате устанавливать будут. А во вторник комод с кроваткой привезти должны... Я бы хотела успеть всё по местам разложить до родов.
ООо ну тада посидите ещё чуток)))
SveKuZ вне форума  
Old 24.11.2010, 16:01
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Светлана, я вчера тоже похныкала,муж накричал на меня по телефону,забыл права и документы дома,менты остагновили,он мне звонит грит приезжай привези,объясняет где он , я понять не могу, преспрашиваю, он на меня орет,главное умом понимаю, что его все достали,менты стоят над душой,рука болит(упал,трещина в кисти), в машине бензином воняет, надо чинить, пациентка сидит ждет,пока он за работой съездит,а тут еще я не догоняю где он,вот потом и расплакалась..Умом понимаю,почему он так и что не со зла, а эмоции никуда не денешь...играй гормон у нас))
Да уж, бедные мужья, но правда любой крик или невнимание убивают.
Это нервы, накопленные за 9 месяцев и плюс неизвестность. перед родами.
Ой, девочки, скорее бы Новый Год и мы с нашими малышами около ёлочек, семьями Нада будет договориться и сделать в контакте такой альбом, мы около ёлочек с нашими малютками, счастливые, прошедшие все трудности беременности и родов!
Ilanka вне форума  
Old 24.11.2010, 16:02
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Вот, сходила на улицу за кошкой. Она у меня гулена. Мой голос услышала с улицы и давай орать под балконм В первый раз спрыгнула со второго этажа, потом еле 3 котят пристроили. Сейчас у свекрови живет(у нас с мужем аллергия началась, пришлось отдать). Спрыгнула с первого этажа, гуляла 1,5 недели. Через 9 недель опять котят наверно раздавать Грязная вся, голодная.
Евгешечка вне форума  
Old 24.11.2010, 16:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Люба, спасибо))Я вот тебя уже который раз читаю, ты меня мантами соблазняешь,который раз уже,вот счас тесто уже поставила буду делать,еще и с курдючком)))обалдеть...как хочется, а завтра баночку нести...
Хе вроде я не часто их ем, просто свекровь позавчера готовила и видноя два дня их ела.... И кстати с курдючком нелю назад у тетки тоже ела, вкусняшка....сочные такие мммм аж заходелось тоже. Теперь твы меня соблазняешь )))
Не переживай, я вчера тоже чебуреки ела и думала про сегодняшнюю баночку. Не знаю че там покажет анализ, завтра будет известно ...
Lyuka вне форума  
Old 24.11.2010, 16:04
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ладно, всем до завтра(если получится). Поехали мы домой...
Евгешечка вне форума  
Old 24.11.2010, 16:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Девочки а у меня супруг нарадоваться не может, что я сильно не изменилась во время Б.Он похоже настроил себя с самого начала на самое худшее, что поправлюсь сильно, что нос картошкой будет, еще он мне говорил что у меня размер ноги увеличится и руки в длину(где он такое читал) и что я не сразу совсем без живота буду после РД, что он у меня должен будет быть как на полсроке Б, а сейчас видит что все ОК-нарадоваться не может))А я смеюсь над ним, говорю ты уже был готов что я потихоньку в самку орангутанга превращаться буду с длинными руками и большим носом)))Сам смеется..
Насчет рук не знаю А вот нога и правду у меня увеличилась, но не в длину надеюсь, просто поправилась немного и отекает иногда. По обуви очень заметно, я в сапоги с каблучком сейчас вообще не влазию, а которые были более менее разношены с трудом замок застегиваю....
А нос и губы кстати да расплывается на последних сроках, у некоторых сильно прям заметно. а у некоторых нет...Но после родов се на свои места ведь встанет )))
Lyuka вне форума  
Old 24.11.2010, 16:14
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Насчет рук не знаю А вот нога и правду у меня увеличилась, но не в длину надеюсь, просто поправилась немного и отекает иногда. По обуви очень заметно, я в сапоги с каблучком сейчас вообще не влазию, а которые были более менее разношены с трудом замок застегиваю....
А нос и губы кстати да расплывается на последних сроках, у некоторых сильно прям заметно. а у некоторых нет...Но после родов се на свои места ведь встанет )))
Нет он как раз про размер ноги говорил, я ему говорю, хочешь сказать после третьего ребенка у меня 40 последний будет?Он нет,ну 41 точно( а счас 39-40)Вот он меня тогда посмешил.А про нос и губы не у всех, у меня нет ничего такого, и пупок у меня тоже не вылез наружу(чему он тоже радуется)
sonicgirl вне форума  
Old 24.11.2010, 16:15
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ладно, всем до завтра(если получится). Поехали мы домой...
Счастливо,заходи!!
sonicgirl вне форума  
Old 24.11.2010, 16:59
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Вера, вот твой муж приколист )))))
Kota вне форума  
Old 24.11.2010, 17:00
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

А я блинов нажарила, постояла у плиты, теперь поясница ещё сильнее болит. Наверно надо полежать немножко. Попозже ещё загляну сюда.
Kota вне форума  
Old 24.11.2010, 17:03
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет! Неделек с недельками!
Спешу поделиться новостями:мы нашли квартиру-там сейчас доделывают ремонт,стоят пластиковые окна и есть лоджия!!!Как я и хотела,чтобы можно было с Дочей там "гулять"!И главное цена приемлемая и нам еще 1т.р сбросили-т.к. я беременная!
А еще меня на 3 недели отпустили с учебы-у меня цикл по психиатрии и мне разрешили туда не ходить! Вот благодать!
Anetta вне форума  
Old 24.11.2010, 17:10
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anetta- поздравляю с новой квартирой...и конечно с внеплановыми каникулами ))
Мариш вне форума  
Old 24.11.2010, 17:11
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Неделек с недельками!
Спешу поделиться новостями:мы нашли квартиру-там сейчас доделывают ремонт,стоят пластиковые окна и есть лоджия!!!Как я и хотела,чтобы можно было с Дочей там "гулять"!И главное цена приемлемая и нам еще 1т.р сбросили-т.к. я беременная!
А еще меня на 3 недели отпустили с учебы-у меня цикл по психиатрии и мне разрешили туда не ходить! Вот благодать!
Приветик!Ну,да к психам тебе точно нечего ходить,хотя энто как раз интересно( в отличие от аборта),ну это по мне так)))Как зуб?прошла боль?Здорово, что нашли квартиру!!!
Девочки кстати вот что нашла про купание деток
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я б своего так не рискнула...9 месяцев носить а потом вот так во его в воду..Хотя дите в конце ролика второго уснул))
sonicgirl вне форума  
Old 24.11.2010, 17:22
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера- я у октябряток в теме видела.. они там все купили круги надувные на шею.. и купают детов в ванной .. прикольно
Мариш вне форума  
Old 24.11.2010, 17:23
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19200&page=253
посмотри ) я аж такой захотела )
Мариш вне форума  
Old 24.11.2010, 17:29
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!Ну,да к психам тебе точно нечего ходить,хотя энто как раз интересно( в отличие от аборта),ну это по мне так)))Как зуб?прошла боль?Здорово, что нашли квартиру!!!
Я б своего так не рискнула...9 месяцев носить а потом вот так во его в воду..Хотя дите в конце ролика второго уснул))
Ой, такие детки спокойные) Не знаю, купать или не купать, сейчас столько противоречий. Раньше каждый день вечером целое мероприятие-купание в травке, обогрев комнаты. С первой кипятили всю воду для ванночки (очуметь), со второй было попроще, обычную воду из под крана и все дела (ну правда когда пуп зажил), посмотрим что с третьим будем делать и будет ли он вообще любить купаться
Ilanka вне форума  
Old 24.11.2010, 17:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
да прикольно я про круг тоже думала но не знала что есть на шею думала попозже ребенку в полгодика купить..клево, я тоже такой хочу надо купит ь...
sonicgirl вне форума  
Old 24.11.2010, 17:31
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот такой чуть не купила! Остановило только то, что решили пока малышку не купать в большой ванне ввиду того, что живем сейчас с мамой, тут помимо масеньки 4 взрослых человека. Не хочу туда же и ребенка. Вот как купим мебель в свою квартиру (надеюсь, это всё же когда-нибудь произойдет), так сразу малявочка отправится в большое плавание))))

Девочки, а как вы смотрите на посещения специального бассейна при поликлиниках с рождения? Я вот думаю, что как только можно станет, отдать ребенка в бассейн
FunnyFox вне форума  
Old 24.11.2010, 17:32
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Отличная штука! Надеюсь Лёва наш купаться будет любить, у нас ванная огромная, есть куда запускать

Ой, я на малышей смотрю, прям слезы на глазах, так своего хочется сокрее, чето время затормозилось просто!!!!
Ilanka вне форума  
Old 24.11.2010, 17:33
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На работе у сотрудника жена сама такой чепчик сшила) Доча их в восторге от таких купаний))) Месяцев с 5 купают её а такой шапке
FunnyFox вне форума  
Закрытая тема