![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позвонила я туда Тань
вобщем уменя кесарево сказали что примут за две недели до моего срока щас попробую найти координаты зав род отделения, который меня оперировал чтоб ему муж набрал |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем=) Вчера пузяка весь день висела...
Аж скушно как-то было... Мы договорились на 27 идти знакомиться с врачом в РД=) Он такой смешной, спрашивал откуда телефон и т.д. Типа они не знают что телефоны хороших врачей как знамя - из рук в руки передается. Я рада что мы заранее позвонили- у него март весь уже оказывается расписан=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не не фига не получилось
платное стоит около 60 тыщ не вариант для меня за палату 60 платить а в бесплатный меня так рано не положат карочи муж ему позвонил он нас вспомнил грит в 38 надо лечь только как раз перед мойкой грит они будут перед мойкой всех стараться выписать (ну как я предполагала) а так грит не хотите же вы лечь и типа "режьте меня скорей" ну вобщем така непруха прям ![]() была надежда и она сдохла в платный просто не хочу... он грит я бы с удовольствием, но не ваш типа вариант (ну т.е. не наш) Тань если поедешь туда рожать на платной основе - советую его: Солоницын Алексей Николаевич! супер врач реально! он зав род отделением (ну так.. на заметку просто, а там сама решишь ![]() ну по крайней мере был заведующим в 2009 году ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а я вчера че-то упахалась сильно, даж не до пузяки было, все готовила вкусняшки ![]() ![]() |
||||||
![]() |