Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2011, 11:54
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!! ну вот и май !!!!!!!!! демьянка,ты тоже парикмахер?)))) я вчера сделала невесту утром,днем клиентку в салоне покрасила постригла и все,,,,,теперь я в отдыхе,,,,,,как ни хочется,но тело тормозит всю работу,,буду просто в салон приходить к девченкам ,ну и маникюр и педикюр делать,да корни себе красить,,,,клиенты конечно,немного в шоке,но я всем героически лтказываю,,,пупсик важнеее,,,
Нашлись коллеги по профессии ,ты молодец ещё в салоне доробатываешь,ко мне домой приезжают,но тело уже как месяц точно сопротивляется,но вроде всех кому обещала доделала,совесть чиста
Dem'yanka вне форума  
Old 01.05.2011, 12:05
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! С праздником всех и началом нашего месяца!
Настюшку поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и счастья вам!

А мы с шашлыков приехали. Тепло и солнышко, но ветренно было, все равно хорошо отдохнули. Папа с сыном запускали змея, столько восторга было! Зато давление у меня повысилось немного, выпила таблеточку, жду что понизится.
Navita вне форума  
Old 01.05.2011, 12:07
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего себе,ещё невест берёшь,я так уже давно не рискую,подвести не хочу в такой важный день,последнюю невесту в конце марта брала И то еле доделала уж очень расстройство было сильное А мне ей и макияж и наращивали пряди и причёску саму
Dem'yanka вне форума  
Old 01.05.2011, 12:07
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет! С праздником всех и началом нашего месяца!
Настюшку поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и счастья вам!

А мы с шашлыков приехали. Тепло и солнышко, но ветренно было, все равно хорошо отдохнули. Папа с сыном запускали змея, столько восторга было! Зато давление у меня повысилось немного, выпила таблеточку, жду что понизится.
Навит,а ты какие всё-таки пьёшь?
Dem'yanka вне форума  
Old 01.05.2011, 12:09
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Демьянка, мне прописали нифедипин. Почитала про них, Б после 20 недель можно и вообще они считаются безопасными.
Navita вне форума  
Old 01.05.2011, 12:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

кометка, да в общем всё и для меня произошло неожиданно. я же только 3-го собиралась ложиться "полежать". живот болел пару дней как пРИ месячных,но периодичности я не замечала/ а вчера ночью проснуась от боли. пошла в туалет. чувствую боль накатывает прям волнами. время три ночи. начала засекать. по 30 секунд через 5 минут. протерпев так три схваточки разбудила мужа вызвали скорую приняла душ. в 4 часа раскрытие 2.в девятом часу - 5-6. прокололи пузырь. ну что могу сказать. после схваток роды показались ерундой! сейчас чувствую себя хорошо. жалко что сидеть нельзя.
так я люблю своего сыночка!!!
Nastyushka вне форума  
Old 01.05.2011, 12:59
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Настюша, как хорошо, отстрелялась уже, а у нас все только впереди. Как сыночек? Хорошо кушает? Когда обещают выписать?
Navita вне форума  
Old 01.05.2011, 13:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Настюшка, поздравляю от души! Здорово, что отстрелялась уже!

Девочки, от молочницы посоветуйте что-то хорошее... Пожалуйста!
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.05.2011, 13:02
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
кометка, да в общем всё и для меня произошло неожиданно. я же только 3-го собиралась ложиться "полежать". живот болел пару дней как пРИ месячных,но периодичности я не замечала/ а вчера ночью проснуась от боли. пошла в туалет. чувствую боль накатывает прям волнами. время три ночи. начала засекать. по 30 секунд через 5 минут. протерпев так три схваточки разбудила мужа вызвали скорую приняла душ. в 4 часа раскрытие 2.в девятом часу - 5-6. прокололи пузырь. ну что могу сказать. после схваток роды показались ерундой! сейчас чувствую себя хорошо. жалко что сидеть нельзя.
так я люблю своего сыночка!!!
молодечики!!! много швов наложили?Как кушает Макся?я помню,меня штопали xc наверно)))думала,либо картину какую-нибудь ТАМ вышивают,либо меня снова девственницей делают но скажу одно-я бы лучче еще раз 10 родила,чем терпеть,когда меня зашивали...боооооооооольно было((((и швы тож больно было снимать((((

а я все жду-жду,када ж уменя че-нить случится-то,а????неужели до 40 буду ходить?или больше????
masysik вне форума  
Old 01.05.2011, 13:26
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Масюсь, я вот не пойму, некоторые говорят, что зашивать больно, а некоторые нет. Тебе обезбаливающее кололи?
Navita вне форума  
Old 01.05.2011, 14:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Что то у меня сегодня животик низковато и потягивает иногда может погода такая-пасмурная
Dem'yanka вне форума  
Old 01.05.2011, 15:03
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Масюсь, я вот не пойму, некоторые говорят, что зашивать больно, а некоторые нет. Тебе обезбаливающее кололи?
брызгали мне тама)))я еще почаще просила это делать-водичка холодная такая,хорошо так было мне еще медсестра кричит"ты сына-то держи!!!!"(он на пузе у меня лежал в это время)..а я в ответ"так он сам держится!!!прилип ведь!!!" реально,как она мне там иголку воткнет,я как вздрогну..так не хочется,чтоб и в этот раз резали(((с Данькой мне из-за обвития разрезали-пуповина не давала вытужить головку...
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Что то у меня сегодня животик низковато и потягивает иногда может погода такая-пасмурная
мож это начало,а?тебе чуток рановато,правда...мож из-за погоды,канеш)))не переживай...посмотри.че дальше будет))))
masysik вне форума  
Old 01.05.2011, 15:05
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Пузики, вот и наступил ваш месяц!!!
Желаю всем скорейшей встречи с детками, легких родов и много много вкусного молочка!!!
НатаФФка вне форума  
Old 01.05.2011, 15:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Пузики, вот и наступил ваш месяц!!!
Желаю всем скорейшей встречи с детками, легких родов и много много вкусного молочка!!!
СПАСИБОЧКИ!!!!!! ВОТ И ПРАВДА НАСТУПИЛ НАШ МЕСЯЦ,А У НАС ТАК МНОГИЕ УЖЕ РОДИЛИ
Dem'yanka вне форума  
Old 01.05.2011, 15:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет
а вот и я приехали вчера поздно ночью с дачи. спала до 9, даже не проснулась пописять
че-то я опять вяленая еле-еле пальцами вожу по кнопкам
Оля однавполе вне форума  
Old 01.05.2011, 16:02
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет
а вот и я приехали вчера поздно ночью с дачи. спала до 9, даже не проснулась пописять
че-то я опять вяленая еле-еле пальцами вожу по кнопкам
Привет,Оличь,с приездом.Сегодня здесь вообще тишина,все тоже наверное вяленные и я в том числе.....
Dem'yanka вне форума  
Old 01.05.2011, 16:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

да я вообще, сижу, одним пальцем печатаю.
я бы лежала, да муж диван чинит, согнал меня.
погода что ли...
Оля однавполе вне форума  
Old 01.05.2011, 16:17
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
да я вообще, сижу, одним пальцем печатаю.
я бы лежала, да муж диван чинит, согнал меня.
погода что ли...
Да,видимо щас везде такая погода,я сама как муха,поспала,а легче не стало
Dem'yanka вне форума  
Old 01.05.2011, 16:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пойду погуляю
Оля однавполе вне форума  
Old 01.05.2011, 17:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

купила виноград. мааааааленькую веточку что хотите со мной делайте, хочу его не могу! пойду съем
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема