![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() стараюсь относиться спокойно, похудею, как рожу...буду много гулять с коляской, заносить сама на 4-й этаж...и сгоню все...в первую Б так и было...за три месяца сбросила 15 кг...там правда я еще не кушала почти, так уставала, что не могла даже до плиты дойти приготовить что-нибудь...сейчас постараюсь привести себя в порядок быстро... еще и стимул есть у меня-муж младше на 4 года ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Рита классный пузик, просто супер, чувствуется что доча большая там ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юль наконец-то ты с нами!!!!! Больше не пугай нас так Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ne, cherez raz
![]() mi chto-to doma sidim... mozhet i nadumaem popozhe))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти. У меня кажется началась хандра. Скоро ДР, а я никого видеть не хочу...и отмечать тоже. Только со своей семьёй его провести и всё (т.е. муж и дочь). Не хочу никуда идти, не хочу никого встречать, поздравлений этих одинаковых не хочу. Вот.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это ж обычное дело перед днюхой... не хочешь-не отмечай... тебе не до этого, и это понятно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый
![]() А у нас чего-то ноги ходуном по всему пузу расходились ![]() Так народ уже вызванивать начал, увидеть хочет. Тут мама ещё выспрашивать стала, чего моей душе угодно в подарок. Я конкретно отсылать всех не решилась, сижу "ну...гну...". Муж тоже сказал, что нечего телиться, и раз нет желания, лучше не мучить себя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня стали переносить потихонечку вещи в новую квартиру, можем хоть завтра переехать. МенЯ конечно это радует, но там пока нет инета, нету стиральной машинки и денежек пока нету на подключения Но это мелочи, со временим все будет, главное что мы одни будем жить ![]() Я сегодня решила остаться дома с ночевкой, у меня по утрам только капельницы а в течения дня ничего не делают Девочки, нашла замечательного врача, сейчас он меня ведет, хочу с ним договорится на роды, слышала что она очень хорошо делает КС |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я познакомилась с одной девушкой, она родила на сроке 28-29нед у нас в роддоме, малыша выходили, сейчас ему 8мес, проблем со здоровьем нет
Просто я когда поступила я так боялась что рожу ![]() Славу Бога все обошлось ![]() ![]() Прокапали три дня мне магнезию и сейчас капают ещё актовегин |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |