Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 20:40
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.09.2010, 20:41
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки мне срочно надо рот заклеить чем-нибудь, я уже сама себе мясорубку напоминаю, скока можно ЖРАТЬ, сижу желудок уже подбородок подпирает, а все равно готова еще что-нибудь заточить
Sveto4ka вне форума  
Old 04.09.2010, 20:43
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, коляская прикольная. Только сегодня во дворе у себя такую видела бежевую. Но я вот думаю, как зимой такие колеса будут ездить? Проедут они по нашим сугробам. Если конечно они будут)) Вообщем мне нравится такая. Но я вряд ли такую куплю - дорого.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.09.2010, 20:45
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

А мне Г сказала на разгрузку пора. Я уже сначала беременности набрала 9кг. Наверное буду разгружаться на этой неделе. А то я сама по себе не маленькая, да ещё плюс 9кг. Скоро буду весить 100кг.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.09.2010, 20:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчонки мне срочно надо рот заклеить чем-нибудь, я уже сама себе мясорубку напоминаю, скока можно ЖРАТЬ, сижу желудок уже подбородок подпирает, а все равно готова еще что-нибудь заточить
приветик!

я тоже ем и ем...после летнего голодания...утром муж блины испек, так я штук 7 съела со сгущенкой....мама была в гостях, так у нее челюсть отпала,Сколько я съела))) а еще ж бутербродик, кофеек, дынька...уфф...зато доча довольная
MENAMI вне форума  
Old 04.09.2010, 20:57
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А мне Г сказала на разгрузку пора. Я уже сначала беременности набрала 9кг. Наверное буду разгружаться на этой неделе. А то я сама по себе не маленькая, да ещё плюс 9кг. Скоро буду весить 100кг.
меня наверное тоже заставят поменьше жратеньки...у меня рост 180,50-размер...а тут еще и пузо..прям гора АРАРАТ ...
стараюсь относиться спокойно, похудею, как рожу...буду много гулять с коляской, заносить сама на 4-й этаж...и сгоню все...в первую Б так и было...за три месяца сбросила 15 кг...там правда я еще не кушала почти, так уставала, что не могла даже до плиты дойти приготовить что-нибудь...сейчас постараюсь привести себя в порядок быстро...
еще и стимул есть у меня-муж младше на 4 года
MENAMI вне форума  
Old 04.09.2010, 21:02
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочкиии....какраул...я как глянула православные имена на ноябрь и мне стало плохо((((

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

разве можно выбрать что нормально там???
Абалдеть просто выбор суперский
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Домик нашей дочи в 31 недельку!
Рита классный пузик, просто супер, чувствуется что доча большая там
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня: (чего-то мне по сравнению с предыдущей неделей живот меньше кажется)

...видимо Полинка по другому лежит)
Крис, а вот у тебя пузик маненький такой аккуратненький, красотаааа
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Вот, блин, везучие (эт я по хорошему)
А у меня декретные только в октябре будут ...только тогда до кроватки и прочего дело дойдет...
А что так поздно? В течение 10 дней же должны начислить денюшку
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Привет мои ПУЗАТИКИ!!!!
ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Юль наконец-то ты с нами!!!!! Больше не пугай нас так
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
меня наверное тоже заставят поменьше жратеньки...у меня рост 180,50-размер...а тут еще и пузо..прям гора АРАРАТ ...
стараюсь относиться спокойно, похудею, как рожу...буду много гулять с коляской, заносить сама на 4-й этаж...и сгоню все...в первую Б так и было...за три месяца сбросила 15 кг...там правда я еще не кушала почти, так уставала, что не могла даже до плиты дойти приготовить что-нибудь...сейчас постараюсь привести себя в порядок быстро...
еще и стимул есть у меня-муж младше на 4 года
Наталья мой муж на 6 лет меня моложе так что у меня тоже стимул мощный
Sveto4ka вне форума  
Old 04.09.2010, 21:12
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, меня начала мучать изжога!!!!!!!!!!! Как с этим бороться??
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.09.2010, 21:17
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я вот отнесла свой б/л 2 числа. Теперь буду ждать денежки. У нас все через Москву начисляется, т.к м филиал. Поэтому мой б/л будут почтой отправлять туда. Сколько это займет времени, незнаю.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.09.2010, 21:25
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
творог, каша и йогурт-это все сразу ???
ne, cherez raz
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Лен, а у вас же праздник сегодня. гулять пойдете?
mi chto-to doma sidim... mozhet i nadumaem popozhe)))
Цитата:
Лен, мне нравится. вроде выглядит как маневренная, легкая. только колеса лучше резиновые,чтобы не собирать каждую кочку
tak tam rezinovie i est kolesa. ja specialno vibirala s bolshimi rezinovimi. perednie pomenshe, a zadnie 29 sm v diametre))). mi ee eshe v magaze hotim pokatat i posmotret, a potom uzhe prinjat okonchatelnoe reshenie.
Elena09 вне форума  
Old 04.09.2010, 21:27
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Лен, коляская прикольная. Только сегодня во дворе у себя такую видела бежевую. Но я вот думаю, как зимой такие колеса будут ездить? Проедут они по нашим сугробам. Если конечно они будут)) Вообщем мне нравится такая. Но я вряд ли такую куплю - дорого.
nadejus, budut. hochu v reale rassmotret eshe)))
Elena09 вне форума  
Old 04.09.2010, 21:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

класс!

будем вместе худеть тогда)))
MENAMI вне форума  
Old 04.09.2010, 21:54
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем здрасти. У меня кажется началась хандра. Скоро ДР, а я никого видеть не хочу...и отмечать тоже. Только со своей семьёй его провести и всё (т.е. муж и дочь). Не хочу никуда идти, не хочу никого встречать, поздравлений этих одинаковых не хочу. Вот.
Катерина К. вне форума  
Old 04.09.2010, 22:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 04.09.2010, 22:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем здрасти. У меня кажется началась хандра. Скоро ДР, а я никого видеть не хочу...и отмечать тоже. Только со своей семьёй его провести и всё (т.е. муж и дочь). Не хочу никуда идти, не хочу никого встречать, поздравлений этих одинаковых не хочу. Вот.
Катюш,не переживай...
это ж обычное дело перед днюхой...
не хочешь-не отмечай...

тебе не до этого, и это понятно...
MENAMI вне форума  
Old 04.09.2010, 22:06
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Всем добрый вечер!!!
добрый
А у нас чего-то ноги ходуном по всему пузу расходились

Цитата:
Катюш,не переживай...
это ж обычное дело перед днюхой...
не хочешь-не отмечай...

тебе не до этого, и это понятно...
Так народ уже вызванивать начал, увидеть хочет. Тут мама ещё выспрашивать стала, чего моей душе угодно в подарок. Я конкретно отсылать всех не решилась, сижу "ну...гну...". Муж тоже сказал, что нечего телиться, и раз нет желания, лучше не мучить себя.
Катерина К. вне форума  
Old 04.09.2010, 22:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый вечер!!!
привет, Юль!
как настроение?
у нас вот день города, а мы никуда не пошли, холодно очень..да и с пузом не до прогулок дальних....
не успею выйти, уже в туалет хочу...видно моя Юльчик кишки массирует...
MENAMI вне форума  
Old 04.09.2010, 22:13
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Юль!
как настроение?
у нас вот день города, а мы никуда не пошли, холодно очень..да и с пузом не до прогулок дальних....
не успею выйти, уже в туалет хочу...видно моя Юльчик кишки массирует...
Настроения если честно никакого, самочувствие хорошее
Сегодня стали переносить потихонечку вещи в новую квартиру, можем хоть завтра переехать. МенЯ конечно это радует, но там пока нет инета, нету стиральной машинки и денежек пока нету на подключения
Но это мелочи, со временим все будет, главное что мы одни будем жить
Я сегодня решила остаться дома с ночевкой, у меня по утрам только капельницы а в течения дня ничего не делают
Девочки, нашла замечательного врача, сейчас он меня ведет, хочу с ним договорится на роды, слышала что она очень хорошо делает КС
*Angelochek* вне форума  
Old 04.09.2010, 22:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще я познакомилась с одной девушкой, она родила на сроке 28-29нед у нас в роддоме, малыша выходили, сейчас ему 8мес, проблем со здоровьем нет
Просто я когда поступила я так боялась что рожу
Славу Бога все обошлось , только в чем причина болей никто незнает
Прокапали три дня мне магнезию и сейчас капают ещё актовегин
*Angelochek* вне форума  
Old 04.09.2010, 22:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
добрый
А у нас чего-то ноги ходуном по всему пузу расходились

Так народ уже вызванивать начал, увидеть хочет. Тут мама ещё выспрашивать стала, чего моей душе угодно в подарок. Я конкретно отсылать всех не решилась, сижу "ну...гну...". Муж тоже сказал, что нечего телиться, и раз нет желания, лучше не мучить себя.
а ты скажи, что будешь одна и сил нет никого видеть и принимать в гости...я так 30-летие отмечала... пришла домой и спать легла...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема