Была сегодня в роддоме на ктг. Сердцебиение было максимум 118. Норма чказали 120-160. Решили колоть пузырь. Так что сейчас меня оформляют и будем готовиться
Настюша,удачи,дорогая лёгких родов мы с тобой!
будем теперь новостей ждать!
Цитата:
Сообщение от Karamel'ka
Девочки, всем привет!!!
Спасибо!!! я говорю узисту, "ей уже там тесно и неуютно", он - "ей там лучше, чем нам здесь всем вместе взятым )) мамка рядом, еда есть, тепло и мягко" ))
наверное он прав,раз на выход не спешит.
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@
Да я знаю,что еще Нина вереди нас,просто она чет пропала,мож уже в РД...
У меня признаков вообще никаких,с Ванюхой у меня пробка дня за 3-4 до родов отошла,а сейчас еще нифига.....вчера уже подружка приходила шампанским стимулировать.....потом ушла,я до 2-х ночи загибалась,думала схватки начались.....а нифига,уснула,а утром опять все хорошо))
Добрый день! Наконец выбрались из роддома. Нас вчера выписали. Спасибо всем за поздравления.
Поздравляю всех кто уже родил. А те кто еще ждет: потерпите осталось совсем чуть-чуть.
Была сегодня в роддоме на ктг. Сердцебиение было максимум 118. Норма чказали 120-160. Решили колоть пузырь. Так что сейчас меня оформляют и будем готовиться
Главное не бойся ничего! Скоро лялька будет с тобой!
Добрый день! Наконец выбрались из роддома. Нас вчера выписали. Спасибо всем за поздравления.
Поздравляю всех кто уже родил. А те кто еще ждет: потерпите осталось совсем чуть-чуть.