![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера! Мы вот пришли с гуляний...на салют с Полинкой насмотрелись - он у нас аж 18 минут был!!! живот под конец ходуном ходить начал - видимо доче оч. понравилось....Новая набережная вообще красота - клево сделали..лучше, чем площадь!!!
...Вобщем мы в приятном шоке...нагулялись,навеселились,наглазелись...а сейчас пойдем пить чаек с печеньками)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас декретные выплачивают вместе с зарплатой на карточку. А декрет у меня с 23 сентября. А зарплату выдают нам 19-20 числа - так что получу я их только в октябре 20 числа..вот такая тупость ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, Наташа, вы прямо ух какие обаяшки - молоденьких мужей себе отхватили! молодцы
![]() Я тоже потом буду с вами худеть! Была всегда 46-48, и это с учетом того, что держала себя в форме, и жрачку ограничивала. А вот что будет после родов- баааалшой вопрос ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще, девочки я предварительно вроде созрела в выборе врача. Она зав.отделением, очень хвалят. У меня знакомая год назад у неё рожала, и много отзывов я слышала хороших. Она после 20-х чисел сентября выходит из отпуска, вот думаю поехать ,поговорить к ней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() сейчас к ней после 30 недель на прием нужно. Да и в любой момент, если вдруг какие вопросы есть, что-то интересует, можно ей позвонить и спросить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() все будет хорошо |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Катерина, у меня то же 18 др, я отмечать не буду, что то вообще не хочется гостей, так что не ты ода такая. Я вот думаю с мужем, с сестрой и ее мужем посидим дома, что нибудь вкусненькое приготовлю и все. У кого сегодня недельки поздравляю ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Да и сегодня опять спина болит, буду пробовать теперь бандаж носить, может поможет, а то я давно его купила и не ношу. |
|