Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 10:38
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А на счет моего носа )))))))))) никакой лук и звездочка мне точно не помогут ))))) потому что я их тупо вообще не чувствую ))) Ахахахахахахахахахахаха У меня нос не дышит вообще ни капельки ))))
Сюнита вне форума  
Old 15.12.2010, 10:39
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Вот и я того же мнения
Не переживай может и правда девочка твоя испугалась чего-то)) девочки классно

привет!!!!во молодец!)а я вчера как дура просидела 3,5 часа в интренет клубе!!!я мужу стихи редактировала-а ворда у меня нет на компе, и хотела всё распечатать красивенько в папку уложить- а у этих.....незнаю как из мягко назвать принтер заглючил- делали делали- в итоге в 17:50 эта хрень сгорела))))))и я ушла оттуда. а сейчас всё до редактировала у друга на ноуте, позже прогуляюсь распечатаю)))))
Девка моя такая же трусиха походу, как и я будет

Ты всё стихи мужу пишешь, ещё и оформляешь)))) так классно и романтично!!!!! блин, мужу коллаж из фоток наших что ли подарить, а то фотошоп уже сто лет не открывала, все тут такие творческие собрались, прям у самой руки зачесались)
Светлашик вне форума  
Old 15.12.2010, 10:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой девочки!!!! Мы вчера заезжали к свекрови и я поняла что жизни мне спокойной никто не даст с малышом!!! Хорошо хоть живем отдельно!!!

Кароче кровать с маятником которая качается покупать нельзя, ребенка качать нельзя потому что он психом станет. Бортики в кроватку нельзя, потому что ему дышать тяжело будет, балдахин тоже нельзя потому что он может задохнуться!!!!!!!

Я просто в шоке!!! И у меня нет слов!!!
Плюнь на всё и береги своё здоровье!!!! Скажи это твой ребёнок сама разберёшся.
Тут лучший друг моего мужа имя нам выбрал для малышки-вот так говорит назовёте и вроддом я типа приеду- такой скандал ему закатила-и сказала не хрен лезть куда не просят....а свекровь вобще не лезет)
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.12.2010, 10:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девка моя такая же трусиха походу, как и я будет

Ты всё стихи мужу пишешь, ещё и оформляешь)))) так классно и романтично!!!!! блин, мужу коллаж из фоток наших что ли подарить, а то фотошоп уже сто лет не открывала, все тут такие творческие собрались, прям у самой руки зачесались)
Ну да я же на др-несмогла) обещала после декрета))))вот декрет получила и делаю) _хотя он забыл уж и не ждёт,ая так не могу.)пришлось первый раз мужу собрать...сказала что получила декрет не 20тысячч-а 18тысяч-чтоб стихи с картинками оформить распечать
а фото коллаж-тоже классно) у меня готовых тьма-ну в цифровом формате)
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.12.2010, 10:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!!!во молодец!)а я вчера как дура просидела 3,5 часа в интренет клубе!!!я мужу стихи редактировала-а ворда у меня нет на компе, и хотела всё распечатать красивенько в папку уложить- а у этих.....незнаю как из мягко назвать принтер заглючил- делали делали- в итоге в 17:50 эта хрень сгорела))))))и я ушла оттуда. а сейчас всё до редактировала у друга на ноуте, позже прогуляюсь распечатаю)))))
Ухты как классно! Жаль нея редактировала У меня болезнь прям, могу часами в ворде маленький текстик редактировать, доводить до совершенства
Цитата:
а у меня периодами, то всё хорошо хорошо, а то что-нибудь где-нибудь прочту или кто-нибудь страшную историю про роды расскажет ,я сразу думать начинаю, представляю, а вдруг чё случится и т.д. и т.п., но естессно тоже всячески гоню от себя плохие мысли... ненормальная
У меня тоже периодами Вот девчонки наши всё собирались рано рожать и я тоже с ними заодно, а потом декабрят посмотрела, у некоторых все сроки уже прошли, а малыши и не думают вылазить, так для меня открытием было, что мне ещё только в конце января рожать!
Цитата:
Привет! Я использую правда не часто- но когда нос категорично не дышит- санорин с эвкалиптовым маслом-помогает-но чаще сплю с открытым ртом-ппц вобще....
Санорин вроде мягкий и нам маленько можно, я тоже им капала чуток.
Цитата:
Ой девочки!!!! Мы вчера заезжали к свекрови и я поняла что жизни мне спокойной никто не даст с малышом!!! Хорошо хоть живем отдельно!!!

Кароче кровать с маятником которая качается покупать нельзя, ребенка качать нельзя потому что он психом станет. Бортики в кроватку нельзя, потому что ему дышать тяжело будет, балдахин тоже нельзя потому что он может задохнуться!!!!!!!

Ойё. Вот это жопень, честное слово. Ты их приучай сразу, что это твой ребенок и все решения будешь принимать ты, а то и правда затыркают до бешенства

А я сижу в раздумьях то ли поспать маленько (только "маленько" врядли получится, ночью 3 часа спала, а из-за мужа в 8 пришлось вставать), то ли творчеством заняться со слипающимися глазами
Матрёшко вне форума  
Old 15.12.2010, 10:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тут лучший друг моего мужа имя нам выбрал для малышки-вот так говорит назовёте и вроддом я типа приеду- такой скандал ему закатила-и сказала не хрен лезть куда не просят....
Молодец, надо было ещё в лоб дать для убедительности. Какое вообще их дело!
Матрёшко вне форума  
Old 15.12.2010, 10:48
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

да многие свекрови или мамы так считают, просто некоторые терпеливо молчат, а кто-то высказывает, считая, что их совет жизненноважен. Она сама, как увидит, потом восхищаться всем этим будет. У меня вон свекровь была ярой противницей одноразовых подгузников, они со своей дочкой (пока та ещё не родила) даже ругались по этому поводу. А как родилась малышка и свекровь приехала ей помогать стирать ползунки, так она ни дня дитя без подгуза не продержала, поняла, что нужная вещь.

А вот балдахин, для меня, очень нужная вещь: мне кажется, что от моей пушистой кошки хоть шерсть в кроватку лететь не будет... да и сама кошка тоже
Светлашик вне форума  
Old 15.12.2010, 10:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Молодец, надо было ещё в лоб дать для убедительности. Какое вообще их дело!
вот надо было догадатся)))))))не навижу когда лезут в моё!!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.12.2010, 10:49
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

глупости какие, забей на нее, не слушай или говори да да а сама делай по своему. . . мда мне интересно что еще моя выдаст, мне тут вообще сказали малышку мыть только в бане, какая нафиг баня блин.
~=Масенька=~ вне форума  
Old 15.12.2010, 10:51
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А на счет моего носа )))))))))) никакой лук и звездочка мне точно не помогут ))))) потому что я их тупо вообще не чувствую ))) Ахахахахахахахахахахаха У меня нос не дышит вообще ни капельки ))))
попробуй квикс закапать ну он раза в 4 дороже пинасола
~=Масенька=~ вне форума  
Old 15.12.2010, 10:52
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

А я сижу в раздумьях то ли поспать маленько (только "маленько" врядли получится, ночью 3 часа спала, а из-за мужа в 8 пришлось вставать), то ли творчеством заняться со слипающимися глазами
я бы поспала... сон Б женщины в сутки должен составлять 8-10 часов (в умной статье какой-то прочла)))))), а творчество тебя сейчас усыпит быстро, так что не сопротивляйся ....
Светлашик вне форума  
Old 15.12.2010, 11:03
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да спорить с моей свекровью бесполезгно совсем. Проща сказать да да и делать по своему. Но вот если ее мнение поддержит мой муж, то все.........
Без вариантов придется переесжать к своей маме
Сюнита вне форума  
Old 15.12.2010, 11:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да спорить с моей свекровью бесполезгно совсем. Проща сказать да да и делать по своему. Но вот если ее мнение поддержит мой муж, то все.........
Ужас какой....а мы даже если вдруг хоть немного со свекровью расходимся в чём-то муж всегда на мою сторону встаёт. объясняет тем что на первом месте и это я он и наш ребёнок- а все остальные на задний план)
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.12.2010, 11:08
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас какой....а мы даже если вдруг хоть немного со свекровью расходимся в чём-то муж всегда на мою сторону встаёт. объясняет тем что на первом месте и это я он и наш ребёнок- а все остальные на задний план)
Мой тоже практически всегда на моей стороне ))) Но если вдруг случается что он на стороне мамы то все это писец ))))))))))))))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 15.12.2010, 11:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже практически всегда на моей стороне ))) Но если вдруг случается что он на стороне мамы то все это писец ))))))))))))))))))))))
ясно...тогда проще поддакивать но делать по своему)
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.12.2010, 11:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А вот балдахин, для меня, очень нужная вещь: мне кажется, что от моей пушистой кошки хоть шерсть в кроватку лететь не будет... да и сама кошка тоже
Такая картинка замечательная: кошка летит в кроватку
Цитата:
вот надо было догадатся)))))))не навижу когда лезут в моё!!!!!!
Ой не говори, даже когда в шутку, у меня сразу все колючки топорщатся!

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
глупости какие, забей на нее, не слушай или говори да да а сама делай по своему. . . мда мне интересно что еще моя выдаст, мне тут вообще сказали малышку мыть только в бане, какая нафиг баня блин.
Блин вапще. В очередной раз убеждаюсь, что мне дико повезло, что никто лезть не будет!
Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
попробуй квикс закапать ну он раза в 4 дороже пинасола
Ща как насоветуем Лучше наверное у врача спросить.
Цитата:
я бы поспала... сон Б женщины в сутки должен составлять 8-10 часов (в умной статье какой-то прочла)))))), а творчество тебя сейчас усыпит быстро, так что не сопротивляйся ....
Точно, не буду сопротивляться. Надо пару часов поспать. Только так время жалко, столько хотела успеть сегодня
Цитата:
Ты только сразу отбивайся, со временем может привыкнут.
Матрёшко вне форума  
Old 15.12.2010, 11:22
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки! Как ваше нечего???
У кого недельки мои поздравления!!!!
Lana вне форума  
Old 15.12.2010, 11:23
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сюнита мне кажеться что тебе пора осуществить набег на детский магазин!!!С таким раскладом не известно что тебе там закупят!
Lana вне форума  
Old 15.12.2010, 11:25
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Сюнита мне кажеться что тебе пора осуществить набег на детский магазин!!!С таким раскладом не известно что тебе там закупят!
Да купить я сама все успею если что. Главное были бы деньги, а так можно и за один день все купить, машина большая - все влезет!!!
Сюнита вне форума  
Old 15.12.2010, 11:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как ваше нечего???
У кого недельки мои поздравления!!!!
Привет нормально)ты как?
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема