Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2011, 19:41
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Я третий день хочу мела,прям мечтаю о нем,слюнки так и катятся!
Катеринаа вне форума  
Old 01.01.2011, 19:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Я третий день хочу мела,прям мечтаю о нем,слюнки так и катятся!
Ухты прикольно! Ну погрызла бы! Кальция не хватает
Матрёшко вне форума  
Old 01.01.2011, 19:48
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ухты прикольно! Ну погрызла бы! Кальция не хватает
Я погрызла пару таблеток глюканата кальция,а в нете вычитала что в третьем триместре уже кальций не рекомендуется,чтоб кости черепа у малыша не отвердели,а так вкусненько мне,ммм
Катеринаа вне форума  
Old 01.01.2011, 19:49
Катеринаа
Мама-теоретик

Матрёшко,вы там год не открыли еще в январятах?
Катеринаа вне форума  
Old 01.01.2011, 19:59
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

лучше б мне тоже мела хотелось))А то меня на бензин ацетон и краску !!да с такой силой аж слюни текут и руки патеют)Правда мне понюхать охото)) Странная я
456097 вне форума  
Old 01.01.2011, 20:00
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Я погрызла пару таблеток глюканата кальция,а в нете вычитала что в третьем триместре уже кальций не рекомендуется,чтоб кости черепа у малыша не отвердели,а так вкусненько мне,ммм
У нас с тобой сроки одинаковые))У тебя когда пдр??
456097 вне форума  
Old 02.01.2011, 16:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Наконец-то Пузяка заработала Привет, красоточки мои кто как поживает?

мы все лопаем но сегодня стараюсь есть все более диетичное... рыбку там.. овощи... тока вот торт трудно к диетичному отнести... но он такой вкусный а то 800 грамм набранные в новогоднюю ночь так от меня и не отлипают ((. и получается, что до приема врача 13-го мне набирать больше нельзя а как же так....... сына сегодня спокойный))). спит как сурочек ))))
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.01.2011, 16:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Танюшка!!!!!!!!!!

я даже не взвешиваюсь

Катюш у меня давно пупок вызез))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.01.2011, 17:43
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!!!
Наконец-то пузяка заработала, а то так тупила......(((((((((((((
Ну как праздники?
Танюш, фотки м....м прям нет слов, такая красотень!!!
Мы тоже понабрали малость лишнего за праздники......Ну вот как теперь от этого избавиться чтоб в больничке не ругались!!!!
Доча наша прочно обосновалась в правом боку, незнай гнездышко там свила, так и норовит повытягиваться!
Айгуль29 вне форума  
Old 02.01.2011, 17:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Ксюшенька, привет, лапуля

Айгуля, привет, дорогая спасибо за комплименты а у меня сыночек везде выпирает но больше тоже в правом боку... видимо там места больше для масиков
Old 02.01.2011, 17:54
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, чем занимаетесь?
Я погулять вылезла..... ненадолго правда! Холодрыга ужасная.....
Айгуль29 вне форума  
Old 02.01.2011, 18:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Танюш, чем занимаетесь?
Я погулять вылезла..... ненадолго правда! Холодрыга ужасная.....
а я уже два дня только проветриваю сижу как тюленька на диване обложившись подушками и ем но завтра погуляю)). завтра надо будет поехать поработать
Old 02.01.2011, 18:18
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

приветик мои хорошие!всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!счастья, здоровья и классных карапузов!!)))так давно у вас не была..вот только вылечилась..болела 3 недели..кошмар какой-то..как у вас делишки?
Кузечка вне форума  
Old 02.01.2011, 18:24
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Привет мои милые!
Что то совсем было не зайти сюда
Ну как настроение после праздника? Я никак не могу себя согнать с кровати второй день...выйти хоть на улицу пройтись аж стыдно перед сынулей завтра обязательно выйду!
А у меня какой то сон под утро был, что проснулась я от...оргазма! И не могу понять приснилось или нет, руку на живот, а он как раз отходит. Самое смешное муж то у меня на работу на неделю уехал!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 02.01.2011, 18:27
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Всех с новым годом!!!

Пускай Новый год для вас принесет
Побольше удач и поменьше невзгод!
Желаю вам светлых и радостных дней,
Здоровья, успехов и верных друзей!
Маргошечка вне форума  
Old 02.01.2011, 18:27
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
приветик мои хорошие!всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!счастья, здоровья и классных карапузов!!)))так давно у вас не была..вот только вылечилась..болела 3 недели..кошмар какой-то..как у вас делишки?
И тебя с новым годом!!! Ты чего это мать разболелась? Давай там поаккуратней совсем немного осталось, нужно и силы и здоровье
Old 02.01.2011, 18:30
Кузечка
Мама-практикант

Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
И тебя с новым годом!!! Ты чего это мать разболелась? Давай там поаккуратней совсем немного осталось, нужно и силы и здоровье
та братик малой в гости приходил и заразил((
меня с 30 числа что-то штормит так..тянет спину и живот внизу..при этом живот каменеет и в туалет прет по большому?!
думали уже в роддом поедем я так кряхтела что мама с мужем все пакеты собрали за 5 минут
Кузечка вне форума  
Old 02.01.2011, 18:35
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
та братик малой в гости приходил и заразил((
меня с 30 числа что-то штормит так..тянет спину и живот внизу..при этом живот каменеет и в туалет прет по большому?!
думали уже в роддом поедем я так кряхтела что мама с мужем все пакеты собрали за 5 минут
Так ты и в больнице успела полежать? Что врачи сказали? Почему так?
Old 02.01.2011, 18:37
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Так ты и в больнице успела полежать? Что врачи сказали? Почему так?
нет не лежала..незнаю почему..спрошу у г. во вторник
может треники? оно у меня переодически..
Кузечка вне форума  
Old 02.01.2011, 18:46
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
нет не лежала..незнаю почему..спрошу у г. во вторник
может треники? оно у меня переодически..
У меня периодически тоже ноет живот как при месячных... Это и есть треники?
Так ты дома лечилась?
Ну ты не болей больше
Закрытая тема