![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как дела?как доча? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и все про сумки я тоже вот думала - пускают-то только с пакетами но наверно не во всех больницах с пакетами где-то наверно можно сумки (?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а че никак не ляжешь???из за Ульяны? я нормально))))вот только пакостница моя мне уже оттарабанила всю печенку...иной раз кажется что она у меня поперек аж встает)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слава Богу что все хорошо я что не лягу? да вот как-то не складывается ![]() то я не хочу то в больничке увидят меня и руками машут - пошла вон ![]() ![]() (да просто тут вот все-таки выбралась, а мне отказную написали сказали все у вас хорошо) вобщем я в ожидании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а что купили-то? Рассказывай!
![]() а мы с рождения придвигали кроватку и снимали стенку - но основную часть ночи все равно вместе получается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы хорошо, сидим икаем и рёбра маме щикотим ![]() а вы как? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я говорю - нееееееееееееет я что зря ее приучала к кроватке да блин..... стоит мне вот лечь сейчас в больничку (я все о своем) ну на операцию-то все равно положат, недели на две как ни крути) так вот он щас (муж т.е.) быстро дочу на диван к нам перетащит, лишь бы только не морочиться и спать ее не укладывать да еще и график весь к моему приезду к чертям полетит я прям в предвкушении вся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Залезла почитать про аптечку, блин столько всяких ненужностей,
Вата стерильная - 2-3 пакета Бинты стерильные - 2-3 пакета Термометр для измерения температуры тела - 1 шт. Марля - 1-2 м Компрессная бумага - 3-5 м Лейкопластырь (шириной 2 см) - 1 упаковка Горчичники или сухая горчица - 1 пачка Калия перманганат - 1 упаковка Бриллиантовый зеленый (1%) раствор - 30 г Масло гигиеническое(или растительное простерилизованое) - 100 гр Амидопирин - 1 упаковка Раствор йода спиртовой 5% - 1 флакон Мазь стрептоцидная 5% - 1 флакон Уголь медицинский - 1 упаковка Сода питьевая - 50 г Цветки ромашки - 1 упаковка Кальция глюконат - 1 упаковка Баллончик резиновый для клизмы - 1 шт. Грелка резиновая - 1 шт. лучше уж купить по отдельности, то что действительно пригодится.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слухи ходють, что вроде дифицит перманганата калия ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |