![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
больше нервов потратишь, тебе надо деткой заниматься и сил набираться, потом некогда будет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютик,С возвращением,следующий раз только за сыночком в больницу![/QUOTE]
Спасибо, Машунь)) [QUOTE=Люблю детей;2221939]Ритуль, ты знаешь, что молозиво не зависит от количества молока...у меня молозиво с 16 недели рекой течёт, особенно вечером, когда на бок ложусь...сначало было прозрачным, теперь стало желтоватое и не прозрачное...меня кто-то напугал, что это может роды преждевременно вызвать, так моя врач сказала, что это просто индивидуальность организма и грудь заранее готовится к кормлению, НО это не значит что будет много молока и вообще что оно будет... Звучит обнадёживающе... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Катерина К.;2226430]Анют, мёд, ромашка, каланхое тебе в помощь. Не разболейтесь смотрите ![]() Спасибо, Катюш! А каланхое это что? чёт из головы вылетело.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это и правда комнатное растение. Когда у нас дочка родилась мы его приобрели. Сок из листьев в нос капаем, когда болеем. Он хорошо от насморка помогает, обладает антисептическими свойствами.
Спасибо, Наташ, вас тоже! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А это растение ещё столетник и алое называют, да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут посмотри! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да вроде ничего нового, как всегда я только за комп так он мужу понадобился.............. Я сегодня купила спортивные штаны на холодную погоду!!!!!!!!! Че то горло першит, только этого не хватало...Ань, ты когда на узи??????? Попозже зайду!!!! минут через 15!!!! Не пропадайте!
|
![]() |