![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооооо
у нас стоит чему-нибудь появиться такому крупному в комнате (стул, стол, лишняя тумбочка) - все! сразу какие-то шмотки на ней висят ![]() ладно, девы, пошла я а то моя чего-то разоспалась пойду будить! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
белье я положила сразу....а балдахином все это дело прикрыла)))перед родами еще стирану)))не проблема))) кроватка у нас без ящиков...я не посчитала их необходимыми))) может коляску вот так попробовать.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у старшего пупочек мокрил от зеленки. Вообще супер история была, с мужем мы расписались только после рождения старшенького, родился он 10.02.97,после того, как в ЗАГСе мужу показали свид-во на установление отцовства, он естественно стал возмущаться что это еще такое и ему предложили поженить нас и выдать простое свид-во о рождении, ну я повыпендривалась и дала свое согласие...Назначили нам 05.03.97г. день росписи, я красотка с утра навожу красоту, волосы половину головы уложила, макияж и т.д., муж ушел за машиной и цветами, пришла детский врач, смотрела ребенка, смотрела, говорит дай ватную палочку, даю, она пуп ему давай ковырять и такие глаза делает... Я спрашиваю в чем дело, а она Вы знаете, ваш ребенок через 2-3 дня умрет..., едьте в хирургию срочно. Вот и представьте мое состояние, слюни, сопли....Муж заходит, ребенка в охапку и в больницу, приехали хирург заня, я орать давай,он бабку смотрит какую то, я залетаю, реву, врач бабку выпроваживает и давай нас смотреть, у меня истерика, муж тоже трясется.... Врач минуты 2 смотрит молча и спрашивает, врач кто? Говорю такая то , такая, а он ДУРА ВАШ ВРАЧ! Идите домой, ничего у вас нет. Оказывается от зеленки у него мокрил пупочек, т.к. глубокий, сказал растворить марганцовку крепкую, крепкую, обработать перекисью и смазать марганцовкой, а маме купить срочно ведро валерьянки. По дороге домой заскочили в ЗАГС, я как в зеркало глянулась..... Боже мой, волосы дыбом, морда вся опухла, нас там давай в торжественный зал, я села на стул, говорю паспорта отдайте...Вот там сотрудники смотрели на меня как на чудище юдище.... Вот такая свадьба у меня была...., а все зеленка из аптечки...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати нам тако джампер предложил продавец в "детях", но она для меня тяжелая... а так - понравилась очень, колеса - ваще супер!
Тань, ну и история!!!!!!! Кстати мне уже не первый раз про зеленку информация такого рода попадается. Есть альтернатива - спиртовая настойка календулы или эвкалипта, я правда еще не смотрела по аптекам что и как... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
передние колеса поворотные, амортизация ваще отличная)))лично я довольна)))а уж про папика нашего ваще не стоит говорить...он ее когда в такси вез....глаза аж блестели)))ему так она больше всех понравилась))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мож папика нашего тоже отвезти в магаз, пусть заценит и мужским словом все расставит по местам
![]() ![]() я вот тоже когда её покатала - мне показалось, что не танк по весу, а потом смотрю - 17 кг... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а папика конечно надо свозить)))пусть сам тож все оценит)))я вот почти все вместе с мужем покупаю)))его совет для меня очень важен))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а хлорфилипт - что за зверь?
я все слышу, еще со времен первой беременности и все никак не вижу его и забываю про него, ну вобщем как-то так мне девчонки в роддоме говорили, что типа лучше зеленок и марганцовок а мне им мазали гнойник от катетера в роддоме |
![]() |