![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на сильно болючие м. перетекало в капец какую боль где то в почках. да. всё сразу забываешь увидев своё чудо на животе
слабо мы кушаем((((( я сегодня разревелась в хлам на обходе. сцедили в бутылочку хорошо попил. а грудь плохо сосёт. будут прикорм давать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша, будь осторожней с бутылочками. Детки к ним быстро привыкают. Пусть уж лучше хоть как грудь сосет, втянется потом. Из бутылки проще кушать, а грудь кто будет рассасывать? А врачи и не того насоветуют, им главное хороший результат при выписке, а как мы потом дома будем справляться - им все равно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это нормальное явление-беспокойство!!!так он плохо грудь берет?или молока мало?я своего чуть ли не пол-час сначала к груди пыталась правильно приложить-никак присасываться не хотел..потом дошло до него,что если не присосется,то голодным останется...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои, приветик, дорогие!!!!!
Всем огромнейшее спасибо за поздравления!!! Мы уже дома, нас вчера выписали! Доченька просто чудо!!! Все не могу на нее налюбоваться ![]() Перечитывать вас нет времени. Расскажите кто еще за это время родил? Как у вас дела? |
![]() |