![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сегодня и правда день похода в ЖК, пол болталки туды собрались ![]() Му туточки все сидим ![]() Юля, Аня с недельками! Блин, ну что же у нас никак не открывается полноценный сезон?!?!?!? Какие у нас у всех малыши-хитрюги, в маминых пузиках хорошо, тепло, а там зима....ну никак они не хотят начинать выходить! ![]() Цитата:
![]() Теперь я вот когда иду пописать всё гляжу с надеждой в туалет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будем за вас кулачки держать чтоб успелось вам)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки !)
Юля,Аня с недельками ) Сегодня действительно повальный похож в ЖК !) Чтож...будем ждать вашего возвращения с хорошими новостями... кстати о сне- я тоже второй день сплю лучше.. неужели это предвестники... Лавстори- подождите еще чуточку... мне так хочется чтобы мы все родили в декабре )все в срок) и чтоб с детками и нами было все замечательно ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот за Ярославу думаю, но наверное если б она родила, то сообщила б нам через мужа как минимум. ОЙ, нужно за нее кулачки держать!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у них с Вероничкой все хорошо будет, легкие роды, если начнутся!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а мы вот 4 декабря только со врачом пойдём догавариваться
![]() ![]() ![]() пью эти таблетки гинипрал после них так сердце колотится ужас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все, со мной случилось страшное ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |