Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 08:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а мне сегодня пол ночи снилось что я кушаю..кошмар)))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 25.11.2010, 08:35
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а мне сегодня пол ночи снилось что я кушаю..кошмар)))))))))))))
А ты вчера поела то?
А я сегодня тоже на удивление 5 часов беспробудно проспала, для меня это рекорд сейчас))Но все равно хочется спать..
sonicgirl вне форума  
Old 25.11.2010, 08:45
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно, пойду я тоже посплю...
sonicgirl вне форума  
Old 25.11.2010, 09:15
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Аня, Юля, с недельками!!!!!!!

Юлькин, УДАЧИ!!!!!!!!Будем держать за тебя кулачки!!!!!Пробка с кровью это уже близок момент в большинстве случаев. Ой, чет прям разволновалась я, как буд-то сама собираюсь уже....
Я правда пока настраиваюсь на 4-5, мне еще вчера моя бабушка это сказала, у нее бывают наплывы ясновидения

Я вчера ей грю "Буль когда я рожу?", она мне "Ну 4го же ты говорила", я ей "ну то я говорила, а как ты думаешь?" Она "Ну 4го-5го и родишь" вообщем ЯСНОВИДЯЩАЯ!
Ilanka вне форума  
Old 25.11.2010, 09:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А ты вчера поела то?
А я сегодня тоже на удивление 5 часов беспробудно проспала, для меня это рекорд сейчас))Но все равно хочется спать..
да я вчера поела))) и 2 творожка и потом еще чай с бутерами.

Сейчас вот еще подремала пол часика... теперь надо собираться до ЖК))))
Kralya вне форума  
Old 25.11.2010, 10:05
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Сегодня и правда день похода в ЖК, пол болталки туды собрались
Му туточки все сидим Всё тянет, но я сегодня похоже никуда не поеду...
Юля, Аня с недельками!
Блин, ну что же у нас никак не открывается полноценный сезон?!?!?!?
Какие у нас у всех малыши-хитрюги, в маминых пузиках хорошо, тепло, а там зима....ну никак они не хотят начинать выходить!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ну да,день-два и уже не 25-е!
Как там Лена интересно,а то ж мы вместе сегодня рожать собирались!
У меня в прошлый раз когда отошел последний кусочек пробки с сукровицей рано утром, с этого момента я и поняла, что у меня уже схваточки идут, слабенькие но всё же. А до этого я просто через сон думала, что же мне всё так тянет... И вечером того же дня я родила.
Теперь я вот когда иду пописать всё гляжу с надеждой в туалет
Цитата:
А ты вчера поела то?
Я сегодня тоже очень крепко спала, что для меня удивительно сейчас... И через сон чувствовала, что всё тянет... Может я всё-таки седня успею
LenKAA вне форума  
Old 25.11.2010, 10:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузики!неделек с нельками!!! эх,уже совсем скоро...здорово так!!!
а я вчера наконец-то чемодан в роддом собрала... а тут уже рожать полным ходом собрались...держу за всех кулачки!
Иринка241 вне форума  
Old 25.11.2010, 10:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сегодня и правда день похода в ЖК, пол болталки туды собрались
Му туточки все сидим Всё тянет, но я сегодня похоже никуда не поеду...
Юля, Аня с недельками!
Блин, ну что же у нас никак не открывается полноценный сезон?!?!?!?
Какие у нас у всех малыши-хитрюги, в маминых пузиках хорошо, тепло, а там зима....ну никак они не хотят начинать выходить!

У меня в прошлый раз когда отошел последний кусочек пробки с сукровицей рано утром, с этого момента я и поняла, что у меня уже схваточки идут, слабенькие но всё же. А до этого я просто через сон думала, что же мне всё так тянет... И вечером того же дня я родила.
Теперь я вот когда иду пописать всё гляжу с надеждой в туалет

Я сегодня тоже очень крепко спала, что для меня удивительно сейчас... И через сон чувствовала, что всё тянет... Может я всё-таки седня успею
сначала все паниковали, теперь уж побыстрее хотят)))
будем за вас кулачки держать чтоб успелось вам))))
Kralya вне форума  
Old 25.11.2010, 10:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я как всегда))) мне на весы вставать а я чай сижу хлещу с бутерами)))
поеду опять Г удивлять))))
Всем удачного дня не скучайте!
Kralya вне форума  
Old 25.11.2010, 10:28
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у меня просто неприятные ощущения сегодня появились..."сзди в самом низу" так скажем...вот и думаю может решил что если через обычный выход не пускают, через черный выйти???
Доброе утричко!
Ну вы шутники!!!
Елена :) вне форума  
Old 25.11.2010, 10:29
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Юля, Аня - с недельками вас!
Юля - держу за тебя кулачки) давай-давай!
А я собираюсь в ЖК на прием...уже накрасилась..сейчас буду одеваться
Finka вне форума  
Old 25.11.2010, 10:43
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !)

Юля,Аня с недельками )

Сегодня действительно повальный похож в ЖК !)
Чтож...будем ждать вашего возвращения с хорошими новостями...

кстати о сне- я тоже второй день сплю лучше.. неужели это предвестники...

Лавстори- подождите еще чуточку... мне так хочется чтобы мы все родили в декабре )все в срок) и чтоб с детками и нами было все замечательно )
Мариш вне форума  
Old 25.11.2010, 10:47
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

доброе утро

Юля и Аня с недельками

как дела девочки? как пузики ?
в ожидании чуда вне форума  
Old 25.11.2010, 10:56
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Я вот за Ярославу думаю, но наверное если б она родила, то сообщила б нам через мужа как минимум. ОЙ, нужно за нее кулачки держать!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у них с Вероничкой все хорошо будет, легкие роды, если начнутся!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 25.11.2010, 11:02
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

а мы вот 4 декабря только со врачом пойдём догавариваться так что нам раньше нельзя мы ещё посидим наверно

пью эти таблетки гинипрал после них так сердце колотится ужас я вот думаю не отражается ли это на сынуле,а то если оно у меня так колотится то что у него
в ожидании чуда вне форума  
Old 25.11.2010, 11:23
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
а мы вот 4 декабря только со врачом пойдём догавариваться так что нам раньше нельзя мы ещё посидим наверно

пью эти таблетки гинипрал после них так сердце колотится ужас я вот думаю не отражается ли это на сынуле,а то если оно у меня так колотится то что у него
Так вам еще и положено сидеть, хотя б пару неделек!

Все, со мной случилось страшное встала на весы-80 кг, это впервые за всю мою жисть и отеков вроде нет, разве что на жопе все, завязываю с пирожными
Ilanka вне форума  
Old 25.11.2010, 11:26
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девули
SveKuZ вне форума  
Old 25.11.2010, 11:26
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Так вам еще и положено сидеть, хотя б пару неделек!

Все, со мной случилось страшное встала на весы-80 кг, это впервые за всю мою жисть и отеков вроде нет, разве что на жопе все, завязываю с пирожными
Насмешила, отеки на жопе Девочки а я вчера посчитала сколько я пью...порой 3- 4 литра в день, простите это я только тупо жидкость посчитала без фруктов и супов, и блин круто ж все выходит...
sonicgirl вне форума  
Old 25.11.2010, 11:28
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насмешила, отеки на жопе Девочки а я вчера посчитала сколько я пью...порой 3- 4 литра в день, простите это я только тупо жидкость посчитала без фруктов и супов, и блин круто ж все выходит...
Ого-гоо, это многовато, нужно не более 1.5 л. в сутки А ты не отекаешь???А вес к норме набираешь или больше, чем нужно???
SveKuZ вне форума  
Old 25.11.2010, 11:33
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ого-гоо, это многовато, нужно не более 1.5 л. в сутки А ты не отекаешь???А вес к норме набираешь или больше, чем нужно???
нет, в том то и дело,ни отеков,ни лишнего веса, я наоборот худее еще))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема