![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё девочки надо выводить воду перед родами,а то все ткани организма пропитаны водой,из-за этого и малыш может трудней рождаться и порваться при этом легче,ткани не эластичны.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да жрать мне надо было меньше
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да я три дня походила на дн.стационар,покололи,а потом в табл.пила и то меньше чем прописали,но у меня видимых оттёков не было,говорят,если есть видимые,то уже дофига внутренних,ребёночку от этого тяжеловато,и кислород и витаминчики с трудом поступают....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач родомовский сказал что моно пить, но только 1т. 3 раза в день и три дня а потом перерыв 4 дня. Но лучше спроси своего Г, а то мы насоветуем, а мож лично тебе не айс будет. Но мне помог 100%, ножки за три дня как у модели. Да в анотации написано что он для асматиков, а не от отеков, но он просто сосуды сужает и поэтому эффект нужный получается (криво написала но както так)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня из видимых только на ступнях и лодыжках, ну ещё на пальцах рук. Утром все проходит, а к вечеру затекает. Я вот за внутренние очень и боюсь. За зелёный чай спасибо, сегодня же куплю. Марусикблин да вот к врачу только в пятницу...........а мне так не хочется время упускать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки!!! А я всю ночь в туалет гоняю!!! Раз 6 наверное за эту ночь встала!! Причем каждый раз в полным мочевым!!! Откуда??? Но при этом я как раз зеленый чай пить стала!!! Мож и у меня какие отеки внутренние выходят а???? Интересно еще как там наша Аня то????? Мне кажется они уже увиделись с Коленькой!!! ой как волнительно тооо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый всем денёк!!!
Мы вчера с мужем ходили фоткаться по нашему национ. парку(знакомую фотографа просили). Интересно, что вышло!!! А сегодня меня замучили, кто говорит, что надо контракт, кто:если ничего особенного нет в положение( ТТТ ), то и по скорой можно. Я уже и не наю, всё передумала. Тока панику все наводят, я распереживалась...) Мне ваще кажется, что это всё так не скоро))) Самочуствие хорошее, к вечеру тока слабость. Всё отчиталась)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля, очень рада за вас, что вы уже 2 кг и скоро выпишетесь! Нас тогда выписали, когда 2200 набрали, все равно такой крошка был.
Что-то мне Г про этот эуфиллин ничего не говорила, учитывая, чо и давление понижает, то это ваще моя тема. |
![]() |