![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне тут мама вчера заявила,что я ее догоняю мол пузатая))))а я ей в ответ не обольщайся я ж все твои вещи заберу )))а она у меня модная фифа)реально есть,что взять)))аххахаха,а она мне вот ты деловая и сразу,по другому заговорила,я то не хочу ни куртку ни пальто покупать,у нее возьму))))я ей ну меньше дразнить будешь хахахахахаах)а у мужа животик не большой вроде)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))))
![]() ![]() у меня вроде вчера перед сном чуток было,типо пинков нежных нежных,хз ребенок это или газы... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.спешу пожаловаться.только пришла из жк.ну вообщем молочница достала,мазок сдала,лечение назначили.но пришел мой анализ скрининг который в 18нед сдают.все в норме,а ХГЧ выше нормы.написано норма до 2,2 у меня 3,5.говорю я в этот момент пила еще утрожестан(прогестерон),а она говорит генетик разберется.короче направили к генетику.кто нибудь ходил?страшно.
в тоже время много читала что анализы эти условны и тд |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
с неделькой тебя!!!
Цитата:
сходишь к генетику, он тебя успокоит. многие через это проходят. может и вправду утрик так подействовал? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а сегодня утром муж проснулся, погладил и поговорил с ней, так такая дискотека началась и бушевала пока папу на работу не провели. и спать дальше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну для меня собственно это и есть экватор. не хочу ходить до 40 недель. хочу в 38 увидеть чадо наше. вот не знаю почему. но интуиция очень сейчас развита. посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот не парся)пора уже ходить на позитиве)))
![]() ведь прекрасно знаешь,что многое влияет на анализы,как у меня с мочой,не обяснили как сдавать так мне диагноз уже поставили,воспаление какое то,потом сдала правильно и все пучком т-т-т))) так что наслаждайся беременностью ![]() |
![]() |