![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Я надеюсь, просто уже столько воюю с администрацией, достала всех и вся, устала уже от того что тебя пиннают как дерьмо...Ну да ладно, все ведь хорошо теперь. Вот я еще человек такой, что пока бумажку не получу на руки не успокоюсь, буду накручивать себя, истеричка одним словом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж у меня отпросился в баню, такой дурачок, пришел в обед и такой ласковый....аж зло берет, а потом говорит меня в баньку пригласили...я пить не буду и такое личико сделал, прямо ангелок, а мне так смешно стало что он отпрашивается. Раньше перед фактом ставил, а сейчас как ребенок прямо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы решили попробовать маятник...если ужз не понравится....закрепим его....на них же всегда это предусмотрено))) как у тебя дела???что то я так поняла что тебе декретные то нескоро выплатят???или нет????мне вот через почти 3 недели выплатили...но и то только часть))))вот на след неделе еще перечислят))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки...Прям не могу. Случилась со мной истерика и сейчас сижу плачу ни как не могу отойти.
Ремонт затягивается и затягивается. Кругом одни коробки и мешки. Мне кажется ни чего не сдвигается с места. Накрутила себя, что вдруг что-то пойдет не так- раньше рожу- и куда мы с детём? в эти коробки... Ужас какой-то. Наорала на мужа, что он все делает в последний момент и надеется на свои силы и сила его брата...почему бы им не найти малдовашек каких и не предоставить им ремонт... А решать этот вопрос самой, дума, что чревато конфликтом с мужем. Он у меня хороший и конечно все сделает...Но б...дь почему все в последний момент... И вроде уже вещи надо постирать погладить детские..Что-то приготовить к моменту как появится наша долгожданная доченька...А кургом коробки... П..ц... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рада знакомству! Аватарка супер
![]() Таня Я думала, только у меня так. Правда, ремонт рабочие делают, но длится это уже 3 недели и ещё недели 2 до окончания, и всё это время у нас нет ни ванной, ни кухни, и пыль столбом. Устала и физически, и эмоционально. Спасает только пузожитель и мысли о том, как потом будет хорошо, надо только ещё немножко потерпеть, совсем чуточку! А так хочется уже приданное готовить, я ещё совсем мало купила. Не накручивай себя, это гормоны и нервы покоя не дают, сама чуть не плачу. Всё произойдёт наилучшим образом, успеешь подготовиться, родишь в срок и приедете с малышкой в обновлённую уютную квартиру ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Танюш, не пререживай!Все нормально будет, все успеют, просто сейчас перед родами становится страшно и ты сама себя накручиваешь! Я когда родила малого, у нас вообще было страшно, переехали 15 декабря, а родила 5 января, в квартире разруха полная, жила бабка, сил хватило на ремонт спальни, что бы заехать с ляликом хотя бы в чистую комнату, а после р/д муж увез меня к свекрови, а сам стал ломать стены в туалете, ванной и кухне, через 2 дня я завыла домой вези меня и все, зашла в квартиру, а там ж....ща просто, пыль 5см, грязь, звери голодные, стырили на моих глазах курицу со стола, я так плакала, истерила, но главное я была ДОМА. Правда туалет ванна и кухня были у нас еще месяц общие... Но в се это фигня, главное что бы все было хорошо с тобой, ребеночком и мужем! Тем более на линеечке у тебя еще 48 денечков, даже если отнять две недельки, ты все успеешь!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьянка, спасибочки за твое сообщение )))
Когда прочитала про курицу- очень долго смеялась...представила себе это ) Спасибо ремонт это жесть...я как представила, что через 2 года построится дом в котором мы кв будем покупать (сейчас воднушке живем, но в новостройке)...это же жэсть вообще будет. ремонт будем делать там наверное 10 лет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |