Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 17:36
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну вот, пришла я из суда, предварительные слушания в нашу пользу, теперь 3 марта заключительное и уже вынесут решение. Судья так смотрела на меня, улыбаается, вопросы задает, говорит что вынесет решение в нашу пользу. А потом выходим из зала, мама говорит ты ее узнала? Как, мы же столько лет жили в одном подъезде...Ага, только более 15-ти лет назад, да и младше меня она. А представителя из администрации так и не было....Вообщем осталось 2 недельки подождать и эпопея с ветхим жильем закончится!!!! А то мне как то не очень с пузоном бороться с нашими законниками.
ПОЗДРАВЛЯЮ с благополучнейшим разрешением дела )))
Сама знаю что такое мотаться в суд. В прошлом году судилась с бывшим работодателем.
andreeva вне форума  
Old 18.02.2011, 17:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! Я надеюсь, просто уже столько воюю с администрацией, достала всех и вся, устала уже от того что тебя пиннают как дерьмо...Ну да ладно, все ведь хорошо теперь. Вот я еще человек такой, что пока бумажку не получу на руки не успокоюсь, буду накручивать себя, истеричка одним словом.
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2011, 17:41
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
ну вот, пришла я из суда, предварительные слушания в нашу пользу, теперь 3 марта заключительное и уже вынесут решение. Судья так смотрела на меня, улыбаается, вопросы задает, говорит что вынесет решение в нашу пользу. А потом выходим из зала, мама говорит ты ее узнала? Как, мы же столько лет жили в одном подъезде...Ага, только более 15-ти лет назад, да и младше меня она. А представителя из администрации так и не было....Вообщем осталось 2 недельки подождать и эпопея с ветхим жильем закончится!!!! А то мне как то не очень с пузоном бороться с нашими законниками.
Удачи вам!!
Wookie вне форума  
Old 18.02.2011, 17:45
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж у меня отпросился в баню, такой дурачок, пришел в обед и такой ласковый....аж зло берет, а потом говорит меня в баньку пригласили...я пить не буду и такое личико сделал, прямо ангелок, а мне так смешно стало что он отпрашивается. Раньше перед фактом ставил, а сейчас как ребенок прямо
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2011, 17:49
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Наташ, с возвращением тебя! Молодцы, все купили!!))) Я тоже уже так мечтаю кроватку поставить...А ты, я смотрю,уже детские вещички перестирала? у тебя там на фотке кусочек сушки попал?))) или ошибаюсь?)

Мне с маятниковым механизмом не хочется, не знаю почему...
Я вот такого плана хочу кроватку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приветик Аленка!!!да....вещички перестирываю потихонечку...срок то все больше и больше....час Х так сказать приближается)))
мы решили попробовать маятник...если ужз не понравится....закрепим его....на них же всегда это предусмотрено)))

как у тебя дела???что то я так поняла что тебе декретные то нескоро выплатят???или нет????мне вот через почти 3 недели выплатили...но и то только часть))))вот на след неделе еще перечислят)))
НатаФФка вне форума  
Old 18.02.2011, 17:58
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
желаю, чтоб все сложилось в вашу пользу!!!
Бузя вне форума  
Old 18.02.2011, 18:01
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибки всем девочки за поддержку! Пузяка сайт стал прямо как опора!
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2011, 19:38
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчата, привет!
Давненько я к вам не заглядывала, никого уже не знаю. Давайте знакомиться, я Надя
Шоколадная вне форума  
Old 18.02.2011, 19:41
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик! Татьяна!
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2011, 19:58
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девчата, привет!
Давненько я к вам не заглядывала, никого уже не знаю. Давайте знакомиться, я Надя
Приветик, я тоже Таня )))
andreeva вне форума  
Old 18.02.2011, 20:13
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Привет, Шоколадная Надя! Я Оля люблю шоколад!
Бузя вне форума  
Old 18.02.2011, 20:26
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Рада познакомиться А то день Х близится, а я временами забываю о своей беременности, в апреле сюрприз будет

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Привет, Шоколадная Надя! Я Оля люблю шоколад!
Поделись секретом, как себя от него оттаскивать??? Может, в голову втирать?
Шоколадная вне форума  
Old 18.02.2011, 20:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девчата, привет!
привет, я Юлько

у нас еще одна укатила рожать
Нюта78 которая, еще один февраленок будет
freken вне форума  
Old 18.02.2011, 20:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

да уж, мартята начали отстреливаться, я переодически захожу, почитываю, блин, а ведь скоро то мы
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2011, 21:06
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки...Прям не могу. Случилась со мной истерика и сейчас сижу плачу ни как не могу отойти.
Ремонт затягивается и затягивается. Кругом одни коробки и мешки. Мне кажется ни чего не сдвигается с места. Накрутила себя, что вдруг что-то пойдет не так- раньше рожу- и куда мы с детём? в эти коробки...
Ужас какой-то. Наорала на мужа, что он все делает в последний момент и надеется на свои силы и сила его брата...почему бы им не найти малдовашек каких и не предоставить им ремонт... А решать этот вопрос самой, дума, что чревато конфликтом с мужем. Он у меня хороший и конечно все сделает...Но б...дь почему все в последний момент...
И вроде уже вещи надо постирать погладить детские..Что-то приготовить к моменту как появится наша долгожданная доченька...А кургом коробки...
П..ц...
andreeva вне форума  
Old 18.02.2011, 21:47
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет, я Юлько
Рада знакомству! Аватарка супер

Таня Я думала, только у меня так. Правда, ремонт рабочие делают, но длится это уже 3 недели и ещё недели 2 до окончания, и всё это время у нас нет ни ванной, ни кухни, и пыль столбом. Устала и физически, и эмоционально. Спасает только пузожитель и мысли о том, как потом будет хорошо, надо только ещё немножко потерпеть, совсем чуточку! А так хочется уже приданное готовить, я ещё совсем мало купила. Не накручивай себя, это гормоны и нервы покоя не дают, сама чуть не плачу. Всё произойдёт наилучшим образом, успеешь подготовиться, родишь в срок и приедете с малышкой в обновлённую уютную квартиру
Шоколадная вне форума  
Old 18.02.2011, 21:51
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надюш, вроде как успокоилась я...
А муж не хочет помощи в силу некоторых обстоятельств (не финансовых...вот это-то и бесит очень)
andreeva вне форума  
Old 18.02.2011, 21:51
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш, не пререживай!Все нормально будет, все успеют, просто сейчас перед родами становится страшно и ты сама себя накручиваешь! Я когда родила малого, у нас вообще было страшно, переехали 15 декабря, а родила 5 января, в квартире разруха полная, жила бабка, сил хватило на ремонт спальни, что бы заехать с ляликом хотя бы в чистую комнату, а после р/д муж увез меня к свекрови, а сам стал ломать стены в туалете, ванной и кухне, через 2 дня я завыла домой вези меня и все, зашла в квартиру, а там ж....ща просто, пыль 5см, грязь, звери голодные, стырили на моих глазах курицу со стола, я так плакала, истерила, но главное я была ДОМА. Правда туалет ванна и кухня были у нас еще месяц общие... Но в се это фигня, главное что бы все было хорошо с тобой, ребеночком и мужем! Тем более на линеечке у тебя еще 48 денечков, даже если отнять две недельки, ты все успеешь!!!
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2011, 21:58
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Татьянка, спасибочки за твое сообщение )))
Когда прочитала про курицу- очень долго смеялась...представила себе это ) Спасибо

ремонт это жесть...я как представила, что через 2 года построится дом в котором мы кв будем покупать (сейчас воднушке живем, но в новостройке)...это же жэсть вообще будет. ремонт будем делать там наверное 10 лет
andreeva вне форума  
Old 18.02.2011, 22:01
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Надюш, вроде как успокоилась я...
А муж не хочет помощи в силу некоторых обстоятельств (не финансовых...вот это-то и бесит очень)
Ты говоришь, что муж хороший и всё сделает, значит, расслабься и доверься. Ну и намекни, что хотелось бы побыстрее, пузатики должны удовольствие испытывать, а не стресс
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема