Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 14:18
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! поздравляю!!!
Спасибки!!!
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 03.03.2011, 14:19
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Девчат, отпишитесь мне в приват о поле малыша. Я хочу нашу табличку подправить.
Чтобы без ошибок уже.
а мое сообщение в привате дошло? а то пишет-ошибка...
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 03.03.2011, 14:21
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чтобы без ошибок уже.
Привет. А мы только 19 марта точно узнаем(((
Lizik777 вне форума  
Old 03.03.2011, 14:22
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет всем!
девочки у вас кости таза не болят? у меня с утра как началось... пипец просто ни сесть,ни лечь..
у меня уже месяца 2 болят
Невеста вне форума  
Old 03.03.2011, 14:23
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
у нас вообще не сдают, кто не из группы риска (там и плохое узи, и возраст, и если у родственников что-то не то с заболеваниями). если этого нет, то и скрининг не делают
только узи

Добрый день всем! Неделек с недельками! Растеем!

Веня, какие вы хорошие! кстати поболее нас будете
я читала, что мальчишки начинают и шевелиться (ощущения у мамочки) и пинаться позже, чем девочки.
Пока у знакомых и подруг совпадало и у меня тоже. У подруги только первые шевеления с сыночком на 21 были.
ого может и у нас пацан))) кстати я как обещала видишь сделала показ мод дома ахахахаахаах
Веня вне форума  
Old 03.03.2011, 14:23
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чтобы без ошибок уже.
а я только 15ого числа узнаю
Невеста вне форума  
Old 03.03.2011, 14:24
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик) Девочки, кто был на узи всех поздравляю я вас читала, вот только как-то писать не хотелось
Marishka89 вне форума  
Old 03.03.2011, 14:24
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
Всем приветики! Неделек с недельками!!!!!!!
ходили сегодня на 4D УЗИ ТАК классно , такой малипусичка-пампусичка....правда со свестком м/у ножек придется футбольную команду воспитывать. ...
мммммммммммммммммммм как клево у меня лыба перед монитором как прочитала твое смс скорей б и мне посматреть в 3Д)))) 7 МАРТА))))
Веня вне форума  
Old 03.03.2011, 14:25
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

caprizolka а ты во сколько недель сдавала анализы? диету перед этим соблюдала?
Marishka89 вне форума  
Old 03.03.2011, 14:25
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мне на узи 17 числа только
Marishka89 вне форума  
Old 03.03.2011, 14:26
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
caprizolka а ты во сколько недель сдавала анализы? диету перед этим соблюдала?
старалась.в 18нед
капризОлька вне форума  
Old 03.03.2011, 14:26
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Неделек с неделькой
Marishka89 вне форума  
Old 03.03.2011, 14:27
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
старалась.в 18нед
не переживай, всё хорошо я сдавала в 19 недель, вот жду пока готов будет
Marishka89 вне форума  
Old 03.03.2011, 14:29
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки а я второй день чихаю.. причем не температуры ничего такого нет, горло нормальное, а вот чихи меня достали.... в инете почитала что такое часто бывает во 2 и 3 триместре Б хнык.. ни у кого такого нет?
Marishka89 вне форума  
Old 03.03.2011, 14:31
Веня
Мама-чайник

Цитата:
девочки а я второй день чихаю.. причем не температуры ничего такого нет, горло нормальное, а вот чихи меня достали.... в инете почитала что такое часто бывает во 2 и 3 триместре Б хнык.. ни у кого такого нет?
у меня бывает иногда 3 раза чихну и все)
Веня вне форума  
Old 03.03.2011, 14:32
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет всем!
девочки у вас кости таза не болят? у меня с утра как началось... пипец просто ни сесть,ни лечь..
у меня болит, не знаю точно что но вроде крестец, сзади посередине, и уже месяц наверно. особенно по вечерам
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ну вот как и сказала - мальчик)) и когда я с надеждой в голосе спросила - а может рассосется?. врач сказала что ТАКОЕ не рассосется, папина гордость)) большой достоинство Егор Кириллович
поздравляю! потом за девочкой пойдете
Цитата:
Чтобы без ошибок уже.
а вроде был разговор сделать новую табличку покрасивей. будем делать?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.03.2011, 14:35
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
не переживай.это норма.только вчера про это в книге читала.у Б за счет интенсивного кровотока отекает слизистая носа и появляется заложенность и чихание.все это усугубляется на фоне сухого воздуха зимой.так что это нормально.написано-проходит с родами.и все.не переживай.я тоже чихаю иногда
капризОлька вне форума  
Old 03.03.2011, 14:36
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
у меня болит, не знаю точно что но вроде крестец, сзади посередине, и уже месяц наверно. особенно по вечерам

поздравляю! потом за девочкой пойдете

а вроде был разговор сделать новую табличку покрасивей. будем делать?
да можно было бы.я смотрела у майских прикольно оформлено.и все знают когда кто родить должен.мне понравилось
капризОлька вне форума  
Old 03.03.2011, 14:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ЮJIИЯ, спасибо)) обязательно пойдем)

девченки, мне что то стало больновато заниматься сексом, по сухому, у кого нибудь такое было и что с этим делать?
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.03.2011, 14:38
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
не переживай.это норма.только вчера про это в книге читала.у Б за счет интенсивного кровотока отекает слизистая носа и появляется заложенность и чихание.все это усугубляется на фоне сухого воздуха зимой.так что это нормально.написано-проходит с родами.и все.не переживай.я тоже чихаю иногда
круто просто я чихаю очень часто хоть бы реже стало)
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема