|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашуль,удачи
отпишись по возможности Цитата:
а я вот два раза ложные за настоящие приняла в этот раз и мне казалось похоже Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если бы у меня так было, то я бы точно подумала, что настоящие, просто у меня живот тянуло после осмотра в РД и мазало, но так и не разошлось, так 5 дней и ходила, а тут когда в день родов ночью началось - точно подумала - оно как-то боль такая и на кишечник и на М все вместе смешанное, причем так на пике скручивает и отпускает и прям волна такая, я аж офигевала, когда уже болючие-болючие были, так когда эта волна начиналась, я уже готова была замжмуриться и не дышать, ну все думаю - скоро пик будет болючий
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в этот раз тоже вроде как запомнила какие они
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сашулька, давай держись, дорогая!!! Все будет ОТЛИЧНО!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик пузяшкам!!!
Цитата:
но мне ее сделали как только начались более менее чувствительные схватки, так что я продремала весь процесс))) правла к концу родов у меня температура поднялась до 37,7, но не знаю связано ли это с эпидуралкой и ноги отекали пока в роддоме была и прилечь не могла, дома все прошло за пару дней Ходить я могла сразу после родов нормально, ноги немного немели когда ложилась, сейчас только большие пальцы Сашуля молодчинка!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Остальным январятам даем два дня))) |
|
|
|